Фиолетовое Чудо, Toyota Supra JZA80 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фиолетовое Чудо, Toyota Supra JZA80 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Не рекорд, но тоже серьезное достижение.
Рекордсмен, пока что, товарищ K_O_T - Владивосток-Калининград. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Неужели конец истории?.....
http://anapa.drom.ru/toyota/supra/11958166.html ..... или что-то новенькое? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Katas, это уже третья попытка
![]() |
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Сегодня произошло чудо и машину поставили на учет.
Проканало из-за смены жительства и потому что машина стояла на номерах в якутии. Отправили запрос в якутию и сегодня получили ответ. В итоге машина на номерах) Жаль только то что из-за всей этой возни мой 858 ушел)) Машина естественно снимается с продажи и скоро получит обновки по технической части)) -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Надеемся что попытка!)))
Тока подумали о пополнении на юге ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Угар
![]() Хз, думаю до поры, до времени, т.к. нужен ТРД обвес, чтобы не продавать машину, как это сделал Саня amigos, а второй такой не просто найти ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Как не найти? У официальной ТРД купить - всего-то 12 тыщ баксофф))
-------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Теперь все будет путем)
Бортовик будет обновляться. По внешке ничего меняться не будет. только полный перекрас кузова в фиолетовый который я буду подбирать в каталогах. Но это после наведения порядка по технической части. Я понимаю со стороны наверное смешно было,что в очередной раз пыль поднял продажей. Но меня реально сначала тупо развернули не смотря на то,что через знакомых людей все пробивал. а потом бац звоночек и радостная новость) Даже если бы не поставили. Я бы продал Супру и потом со временем взял бы атмосферку на ровных доках и свапнул ее) Сообщение отредактировал vitaleg182 - 23.8.2013, 21:25 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Уже нормальную атмосферку тяжело найти, да еще и на ровных доках.
Ну, рассказывай, что там у тебя не так по технической части, интересно же. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Хватит ерундой заниматься! То продаешь, то не продаешь.
Столько в нее вложил, сил и времени)... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, да так то все норм.
Но хочу некоторые изменения сделать) взять VVT-i мотор и поставить автомат. Свой мотор и все что к нему нужно скоро выставлю на продажу) На гетраге поездил и понял,что мне больше автомат подходит. На гетраге надо вваливать боком и тд. а я так не езжу) Артемий, если бы ее все таки не поставили на учет то у меня не было бы другого выбора. На транзитах я не хочу ездить и шугаться каждого мента. А на левых людей в других регионах я тем более не стану оформлять свою машину. Уж лучше продать ее. Сейчас все норм. Продолжаю наслаждаться Супрой) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Понял.
Нифига себе) а почему VVT-i? Чем тебе твой не нравится? Можно ведь просто автомат и все... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, больше нравится как мотор с VVT-i едет.
Плюс 5и ступенчатый автомат хочу прокачаный харвестом. Тут я уже сотрудничаю с Амигосом) Видать я соскучился по ковырянию в машине))) Все будет ништяк) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
vitaleg182, а 5и ступенчатый автомат от чего?
Сообщение отредактировал Andrey_22 - 24.8.2013, 6:44 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
Артемий, больше нравится как мотор с VVT-i едет. Плюс 5и ступенчатый автомат хочу прокачаный харвестом. Тут я уже сотрудничаю с Амигосом) Видать я соскучился по ковырянию в машине))) Все будет ништяк) эээ батенька, да вы оказывается тоже хотите жить не по феншую?????? чичас тебя закидают тухлыми помидорами!!!!! АТ сила, механика для начинающих))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
городские овощи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
взять VVT-i мотор и поставить автомат. Свой мотор и все что к нему нужно скоро выставлю на продажу) На гетраге поездил и понял,что мне больше автомат подходит. На гетраге надо вваливать боком и тд. а я так не езжу) Ватомат если хочештся- фиг с ним, но зачем менять шило на мыло (VVT-i на сток турбах) ? Поставь мозг нормальный, настрой и валы, машина поедет как никакой стоковый VVT-i. На стоке VVT-i это больше момента на холостых) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 13.10.2010 Из: Армавир Пользователь №: 5 100 Авто:Supra ТТ M/T ![]() |
John_Travolta +1
|
|
![]()
|
|
Andrey_22, от Супры.
LeXa, да.все верно написал)) Wolf_sw, лучше овощить на автомате) John_Travolta, какие валы? что бы мотор работал как трактор? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
А ещё лучше VVT-i и не сток турбо,тогда точно по мах
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:05 |