My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Зимой хочу ее в сток вернуть.
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Не гемор. Просто ржака, когда подъезжает пафосная Супра, вылазиет пафосный "самодовольный индюк", с важным видом вытаскивет этот парус (крыша) из багажника и в раскоряку вместе с ним пытается сесть в свои ковши, потом так же пафосно пытается засунуть крышу в пазы, и в финале достает ключ и пытается не выходя из машины затянуть болты с обеих сторон... Это пипец ржака... Мне показывали видос, как я так крышу снимал и одевал... Я плакал =)))) И это при том. что у меня стоковые седла, в которых вполне нормально ерзается.
Сообщение отредактировал Yascherrica - 7.8.2013, 12:28 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
В тарге есть свои плюсы, но и минусов полно. Каждому свое как говорится.
Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.2.2014, 20:02 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Никаких минусов не вижу, одни плюсы. Хорошо, что мне попалась ТАРГА
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Собственно минус то только один - жесткость. Остальные уже не так значительны. Хотя церемонию по снятию и установке всё равно забавная
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 308 Регистрация: 18.5.2011 Из: Питер Пользователь №: 5 969 Авто:JZA80, Celica ZZT230; Kia Rio; ГАЗ-21 ![]() |
ага а еще и надо куда-то эту крышу деть, особенно прикольно когда весь багажник музыки =) все равно вы ездите без крыше дай бог 5-10 раз за сезон =)
-------------------- Добро побеждает зло!
Кто победил тот и добро! --- Надоело жить спокойно? Есть лишние деньги? Близкие часто тебя видят? Выход есть - купи Супру. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Я так скажу, может на турбомоторе будут другие ощущения, я не знаю, но сейчас ее немного потрясывает при проезде по рельсам и по "дороге" к моему гаражу (там полный треш, меня там на любой машине потрясывает
![]() P.S. Парни, вы себя не успокаивайте ![]() Тарга - это охерите..ьная опция для Супры ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.2.2014, 20:19 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 13.9.2012 Из: Минск Пользователь №: 7 451 Авто:2JZgte VVTi + Getrag ![]() |
...
![]() а распорочки всевозможные не помогут? каркас на худой конец) -------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
- ну начинааааается )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
13th, слушай меня и радио, все нормально с кузовом и без крыши, ничего критичного нет абсолютно. Из распорок у меня стоит только под капотом. Конечно, жесткость кузова у лифтбэка выше, безусловно, но меня тарга только радует. Пока ни разу не пожалел, что ее купил. Хотя раньше таргу даже и не рассматривал.
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
13th, У дулака есть полный комплект распорок и усилителей кузова. Как будут деньги - закажу, поставлю - отпишусь.
Ro_Ja, какой год у тебя? Может возраст сказывается и ушатанность подвески. Моя то из такого ***** собрана... да и 20ка ей уже стукнула пару недель назад. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
В общем всё равно повороты в бампере надо на рестаил менять) Ну и из легких штрихов я бы сетку в бампере либо убрал вообще либо на черную заменил.
Yascherrica, вам надо прокатится на машинах друг друга, ибо это всё субъективные оценки ) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Ro_Ja, какой год у тебя? Может возраст сказывается и ушатанность подвески. Моя то из такого ***** собрана... да и 20ка ей уже стукнула пару недель назад. А у тебя штатные усилители для тарги все на месте? Прокатиться бы с тобой, сравнить, неужели все так печально... Первого сентября буду транзитом в Москоу на Супре скорее всего, можем пересечься. У меня год 94(декабрь), но машина мало ездила - это факт. drool, только вчера смотрел на эту сеточку и порывался ее оторвать) Все исправит стоковый рестайловый бампер) -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
С растонированием стекла на задней двери(багажника) есть нюансы: мастер не дает гарантий на то, что после процедуры растонирования будет работать обогорев стекла. Может кто-то уже тонировку с задней двери снимал? Как в итоге-то обогрев работает? Вроде и перетонировать в черный нужно, но и хочется, чтобы обогрев в итоге остался рабочим. Как быть хз...
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Я снимал... Ништяк все работает. Главное не рвать сильно и ножом не скрести по дорожкам.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
+100500
Сам снимал. все норм. Правда надо затонировать Люмаром по новой. А то без тонера стрем полный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Поддерживаю. Вот только с процентами не определился, наглухо тонировать не хочу, нихрена не видно...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Сорвал всё с заднего стекла, протёр тряпочкой с жижей для удаления налипшей шняжки и всё отлично работает.
Совет - снимай сам (не хнаю зачем тут нужен мастер) Сообщение отредактировал moviegear - 14.8.2013, 12:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 13.9.2012 Из: Минск Пользователь №: 7 451 Авто:2JZgte VVTi + Getrag ![]() |
можно греть обычным феном и снимать, все очень хорошо слазит и ничего не порвешь
-------------------- - как думаешь, болтовой каркас это же не корч, правда?
- ну начинааааается )))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
ага, только потом клей оттирать надо долго ((
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Мистер мускул с нашатырным спиртом оттирает все это Г@вно в момент
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:28 |