My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
5ка сзади и 15 спереди решает
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Короче, все как обычно, если хочешь сделать хорошо, то сделай сам)
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Я снимал сам с другого авто. проблем с обогревом не было.
снимал так: Прогрел феном, аккуратно отодрал пленку, смочил мистером мускулом клей, убрал аккуратно с помощью лезвия "нева" 5 шт. у дорожек вместо лезвия проходил тряпочкой. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 23.2.2014, 20:24 -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Тоже растонировал заднее стекло, феном аккуратно подогревал и отрывал пленку. Ни одну нитку не повредил.
А далее салфетку смачивал в растворителе и убирал остатки клея. ![]() А теперь вот думаю тонировать или нет? Такой классный обзор стал... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Артемий, мое мнение - однозначно тонировать. если сзади музыка стоит. я боюсь, что мне из-за этого стекло нарки разобьют...
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Да даже просто вещи какие то в багажнике без тонировки как на ладони будут.
Я себе однозначно тонировать 10кой Люмаром буду. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Музыки у меня нет, звук мотора, вот это настоящая музыка !
![]() А вообще мне не нравится, когда машина на половину черная... Либо пленку искать такую как на лексусах rx-300 раньше была, зеленоватая. И еще есть мысли немного облегчить аппарат и вынуть все с салона.) но это другая тема -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Вообще-то со шторкой через стекло ничего видно не будет.
Себе тоже растонировать буду. Если тонировать по новой, то надо чем-то послабее, а то когда боковые не затонированы, а сзади пятерка, то днем назад хрен что разглядишь. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
В общем понятно, случаев с порчей обогрева не было - это радует. Будем удалять собственноручно.
Спасибо за советы! ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 15.8.2013, 12:51 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Вот только лезвием не переборщи. Я весь клей удалял мистером мускулом и тряпочкой. Ножем только пленку поддевал немного.
Что касается тонировки, я собираюсь сделать 30ку или 15ку. темнее не нужно, а светлее уже толку нет. При этом 30ка и в темное время суток скрывает салон хорошо и при этом почти не ухудшает обзор из салона. |
|
|
![]()
|
|
Тонировать, так тонировать) в пятерку закатаю
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Как вы что-то видите в заднее стекло вообще и главное - зачем?)
Тонировать однозначно, аквариумы для спортменов, в городе - ужос. ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 176 Регистрация: 8.4.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 458 Авто:MkIV Турбо Тарга 6MT. ![]() |
Ты сними свой колхоз с багажника - и поймешь
![]() ИМХО, тонировать надо, но лайтово. хардкор тут не нужен. В конце концов это ваша же безопасность и удобство. |
|
|
![]() ![]()
|
||
Найдена бесхозная фишка под капотом. Куда она должна подключаться?:
Нежданно закончились задние колодки => заменил на новые. Решил опробывать Brembo. Может кому сгодится номерок (однопоршневые, зад): ![]() Заказал такой же передний комплект. И от того, что нечем заняться, раскорчевал полсалона ![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 27.8.2013, 22:21 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Это фишка на исполнительный механизм круиза
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, Жень, быстро, однако)
Видимо, она так и останется бесхозной. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Сообщение отредактировал Ro_Ja - 27.8.2013, 22:21 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю =)
![]() |
|
|
![]()
|
|
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Если мне не изменяет память, там те же болты, что крепят задние ремни.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:21 |