Оффтоп про ЕРЕМА и его покупки., Пересено из темы про диски сцепления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Оффтоп про ЕРЕМА и его покупки., Пересено из темы про диски сцепления |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
ага, дел натворил придурок
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Посидит либо откупится.
Бабло там во все стороны струится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
Ппц, два жмура...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Неожиданный поворот
![]() http://47news.ru/articles/68566/ Цитата Байкер Ерёма утверждает, что его Bentley украли до аварии
Сообщение отредактировал Milkis - 13.10.2013, 13:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ща ещё придумают, что кортежа не было и внедорожник за Бентли ехал с целью сообщить, что тот превышал скорость.
Кто-нибудь отключает свой мобильник? ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
moviegear, стоит признать что очень складно написано! Трофи рейд, сотни человек, нет царапин на Ерёме.
Не удивлюсь, если и автосервис в Левашово за ночь соорудили, и тут же закрыли на лопату ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Milkis, отож! Сейчас решат, что и как делать с автосервисом, куда бентли отдали.
Скорее всего он окажется левым и его на следущую ночь не станет, либо Бентли и угнали из автосервиса. Ты же в курсе, очень много угоняют именно из автосервисов, ай-яй-яй. Там уже вознаграждение дают за инфу о преступнике, ты искать не начал-то? Я завтра выдвигаюсь на поиски, фонарик есть, лупа тоже. Усы Экюля Пуаро только не найду... Сейчас активно думают чё делать, скоро придумают. |
|
|
![]()
|
|
moviegear, кого искать знаешь?
![]() Цитата "..... знаю, что там был некий блондин ростом 1,8 метров в костюме Bosco sport, с ним мужчина пониже, примерно 1,6 метров. Третьей была девушка. .....", - объявил Ермолаев. Видимо вознаграждение себе выплатит, мы в пролете. P.S Про боско спорт - поржал)) Сообщение отредактировал Milkis - 13.10.2013, 22:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 17.4.2010 Из: Сахалинская область, пгт. Ноглики Пользователь №: 4 583 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE Getrag, Toyota Chaser 1JZ FOUR ![]() |
Еба..утся бэнтли гнутся
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
почитал я все это и понял, что все мы нищеброды... пойду повешусь с горя, если веревка еще не сгнила.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Ерёма=Виталик...
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DyxLess, в чем сокроментальный смысл твоего поста ?
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Днем я редко пью, поэтому донесу сакраментальность
![]() Меня немножко удивляет тот факт, что человек, так яростно форсящий ник "Ерёма", на самом деле Виталик. Я понимаю, что ник может быть любой и никак не связан с именем, но в данном случае я был уверен, что это не так)) И вообще - ты придираешься, потому что я продал Супру, я всё понял! ![]() Сообщение отредактировал DyxLess - 16.10.2013, 15:50 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
DyxLess, Ерема - ник-производная от фамилии. Так же, как и мой, например.
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
И вообще - ты придираешься, потому что я продал Супру, я всё понял! ![]() Нет желания взять подушатанный 35-й и подвосстановить? (с перекрасом) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
(с перекрасом) НЕТ, только не это!!!!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
DyxLess, как тебе удалось от своего корыта избавиться? Небось за 350 слил?)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Акститесь, батенька - моё корыто валило на 5 и требовало только косметики, поэтому и ушло нормально.
Сторговал нормальному парню немного от цены на авто.ру за косяки, которые лень было исправить только. -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Хм... Нормальный парень и купил дороже, чем за 350? Это фантастика))
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 0:25 |