Supra artem123, 1995 г.в. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra artem123, 1995 г.в. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 688 Регистрация: 24.4.2010 Из: Москва,Московская область,Ступинский район Пользователь №: 4 608 Авто:Supra 98г. VVT-i Getrag MOTEC M800; Mark II Юбилейный турбодиван ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Benjiro - 11.11.2013, 19:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
привет!
продал Супру. пришлось экстренно пройти ТО ![]() ![]() ![]() в салон закинул запчастей сколько влезло, надеюсь колени не сильно затекут... по машине постарался максимально рассказать про недостатки, хотя думаю это его не остановило бы ![]() Супра уехала в тюмень, как говорится ни гвоздя ни жезла. такой она уехала от меня. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал artem123 - 16.11.2013, 20:49 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
В итоге за сколько отдал если не секрет?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
artem123, поздравляю)
Теперь жизнь будет налаживаться потому, что денежный пылесос продан))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 375 Регистрация: 2.12.2011 Из: Россия, сфо Пользователь №: 6 552 Авто:была JZA80 ![]() |
продаваться не хотела до талого... думаю новый владелец появится на форуме.
![]() В итоге за сколько отдал если не секрет? не секрет 480. artem123, поздравляю) Теперь жизнь будет налаживаться потому, что денежный пылесос продан))) хз, посмотрим, но если Супра, то точно турбо ![]() для нового владельца хотел бы оставить эту ссылку для прочтения, т.к. разделяю видения автора и хотел бы, чтобы парень доделал Супру: http://www.supra-club.ru/board/index.php?showtopic=13938 Сообщение отредактировал artem123 - 16.11.2013, 20:12 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Теперь точно слБак!
![]() |
|
|
![]()
|
|
вот как куплю другую машину, так и будешь обзываться
![]() -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
artem123, купи себе эскалейд и наслаждайся жизнью)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
artem123, хорошая у тебя машина была, ухоженная. Новый хозяин сделал правильный выбор.)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Жалко (((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
AquaGen, а чего жалко то?
Человек решил что Супра не для него и без какого либо разочарования продал её. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Andrey_22, ну если только уйдет в хорошие руки... для настоящего ценителя...
Было бы то время когда я искал Супру - забрал бы может ) хотя мой вариант Супры который я купил - очень радует до сих пор ))) да и за такие деньги +облитая, + перешитый кожаный салон, + живые внутренности =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 228 Регистрация: 10.3.2013 Из: Тюмень Пользователь №: 7 884 Авто:Toyota Altezza 3S-GE акпп, Toyota Supra 2JZ-GTE+Getrag ![]() |
Супрой в Тюмени значит прибудет...правда опять атмо и автомат... Салон по фоткам вообще ухоженный... Будем летом смотреть белую)
-------------------- Моя Altezza на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/altezza/altezza/dictator72/
Моя Supra на Drive2 - http://www.drive2.ru/cars/toyota/supra/supra_80/dictator72/. |
|
|
![]()
|
|
парень купил 22 года, пол года права как получил
![]() переживаю как доехали, чето пока на связь не выходят... Сообщение отредактировал artem123 - 18.11.2013, 9:24 -------------------- в поиске JZA80 турбо
|
|
|
![]()
|
|
Первое авто, да еще и Супра ))) парень наверно покатается - а потом скажет ну его нафик!!! Лучше куплю новую КИА купе!!!! )))))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 17.9.2010 Из: г.Оренбург Пользователь №: 5 016 Авто:Паджеро (жип) и ̶а̶т̶м̶о̶ Турбо 2JZ-GTE Supra 96г.в. на палке ̶W̶5̶8̶ R-154 (красненькая) ![]() |
Али Хундай Чебурон
![]() -------------------- "В мире две бесконечные вещи: 1ое вселенная, 2ое глупость людей ... хотя на счёт первого я не уверен!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 8 489 Авто:Supra ![]() |
Всем привет)
Я тот самый новый владелец, Супры Артема. на сколько я понял, вы уже знаете что это мое первое авто, еще и Супра, на самом деле это моя мечта с детства, сейчас мне 23, первое время буду кататься на ней, в будущем не буду ее продавать, просто возьму 2-ю более простую машину для города, пока деньги на содержание вроде есть)) Доехали без происшествий, было конечно парочка опасных моментов, 18 числа переночевали в каком то мотеле и рано утром мы выехали из Омска, на улице теметь, жуткий гололед, я ехал ночами и рано утром а друг гнал ее днем, у него опыта с вождением намного больше... поначалу ехали по городу, почти в каждом повороте машина пыталась уйти в занос дорога скользкая, спустя часа полтора выехали из горда, ехали по трассе потихоньку обгоняли фуры, вот я и решил в очередной раз пойти на обгон, перестраиваюсь на встречку, справа фура, слева обрыв вниз около метра, опять же стараюсь плавно поддать газу, чтобы обогнать, но перебарщиваю и машину уводит в занос, еще раз напоминаю, машина первая, опыта нет еще и на заднеприводной, короче колбасит меня во все стороны, друг уже рядом схватился за все что можно. И вдруг я на миг вспомнил NFS и как в игре давай крутить рулем!XD (шучу), каким то образом я умудрился ее выровнять, отпустил газ... (ну не имел права я разбить ее), фура справа уже давно притормозила чтобы я спокойно встал на ее место, затем я около часа выслушивал беспрерывный мат от друга)) в общем все обошлось... всю следующую дорогу мы пристраивались за грузовиками и ехали на столько аккуратно что нас как то раз даже женщина на ОКА обогнала, конечно спустя пару километров мы увидели ее же вылетевшую в точно такой же кювет! но это не важно XD с женщиной все в порядке, ей там уже все помогали. машина ни разу не подвела, 2100 км все же серьезное испытание для такой тачки, половина моих друзей в шоке от нее, у меня ведь был спор, я поставил в контакте аватарку и на ней написано что, если я не куплю Супру до 31.12.2013 то устрою вечеринку для своих друзей и близких на 50 000р. Вот и купил))) не могу нарадоваться приехали вчера ,машина сейчас жудко грязная, не подумайте, что я свин)) просто после того как выехали из Красноярска ни разу ее не мыли, т.к смысла нет, на трассе тебя все равно забрызгают грязью, а в городе очень сыро мокрый снег с дождем, как только погода уладиться.... сразу на автомойку)) сегодня протру как смогу. Первую ночь она провела на улице, т.к гараж еще забит вещами, как освобожу, сразу загоню ее. Буду ухаживать и лелеять)) В общем.... принимайте новичка в свой клуб))) Сообщение отредактировал Dubin_A - 19.11.2013, 10:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 19.11.2013 Пользователь №: 8 489 Авто:Supra ![]() |
ну и если кому интересно, пробавляйтесь ко мне ВК http://vk.com/sashadubin буду всем рад)
я так же занимаюсь продажей мотоциклов с пробегом из японии moto-world.net надеюсь тут можно ссылки чужих сайтов оставлять, если нет, удалю) Артему еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за тачку!)) Сообщение отредактировал Dubin_A - 19.11.2013, 10:17 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Dubin_A, поздравляю!
Создавай бортовик на форуме. P.S. Вот твои друзья обломались, думали на полтишок отдохнут, а тут Supra ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Вливайся!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:59 |