Была просто черная немка, потом TRD Wide Body, потом Custom Wide Body и Ab Flug S900 щас |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Была просто черная немка, потом TRD Wide Body, потом Custom Wide Body и Ab Flug S900 щас |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
Приветсвую всех!:)
Решил зарегиться, а посему нашел старые фотки и решил выложить. Фотки старые, сейчас машина разобрана =( Уже почти третий год, застыла на стадии модернизации.. надеюсь зимой собрать и очень хочу полный привод + много много WHP с антилагом :-) Такой она была в самом начале своего пути (вариант 2001 года): Левый руль, 2JZ-GTE, BPU ~400лс ![]() ![]() ![]() ![]() Потом гдето в 2003 прошла модернизацию до уровня TRD 3000GT WideBody, мне показалось, что она не достаточно широкая и ее еще немного расширили ![]() Хотелось сделать крылья и попу вроде Супры Билла Робардса, сказано-сделано: http://www.sp-power.com/projectcar/projectcarinfo.php?id=92 ![]() Получилось TRD Custom WideBody Supra с шириной около 195см ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наконец финал на тот момент с 560whp на борту (T-66 + AEM), буст ~1.6 избытка): ![]() ![]() Дальше допощу позже ![]() Сообщение отредактировал Anton-RUS!!! - 24.5.2010, 10:09 -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
привет, вливайся =)
Красиво получилась, но ИМХО вот крыло мне не понравилось, лучше бы стоковое оставил... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
![]() Задние катки имели ширину 295/35-18, но на фоне общей ширины машины казались лоховскими и были отправлены в топку =) ![]() А это валлпапер, сделанный мне моим товарищем: ![]() А потом была маленькая неприятность после которой решил собрать Abflug S900 или Zefir с катками CCW 505 19x10.5''/20x12.5'', машину разобрал и подготовил, но до установки всего затаренного никак руки не доходят. Вот такая вот грустная история ![]() p.s. Есть и несколько видюх, все года 2003: Общая: http://supercarsofmoscow.ru/foto/Video/Video_04.mpg Супра против Модены на кутузе (в зеркале заднего вида): http://soyuz-altai.ru/antonrus/supra_vs_f360.mpg С этой же моденой обратно: http://soyuz-altai.ru/antonrus/supra_vs_f360_obratno.mpg Супра против GT-2 в тюнихе (~650сил) на кутузе: http://soyuz-altai.ru/antonrus/supra_vs_gt2.mpg Ну и коротенькое: Дьябла плюс Порш Техарт ГТ стрит: http://soyuz-altai.ru/antonrus/pafos.mpg Дьябло слил =) http://soyuz-altai.ru/antonrus/supra_diablo.mpg И еще несколько фоток до кучи: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением ко всем! Антон. СУПРА РУЛИТ! -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Красава! Жду продолжения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Молодец) давай собирай свою и выкладывай!
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 7.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 579 Авто:Mitsubishi 3000GT VR-4 ![]() |
Привет Антон!Как там вообще процесс постройки твоей Супры?
|
|
|
![]()
|
|
Приветы, машина разобрана. Будет всетаки Абфлюг С900, диски IForged Aero уже заказаны, спереди и сзади будут одинаковые под 4wd - 11.5x19'' с 305 Тойо R888. Все вылеты дисков выяснены, чтоб было без проставок
![]() Машина собирается неспешно, бюджет адский )
Причина редактирования: Правила форума, п. 1.8.4.
-------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Зря Аб Флаг... ТРД намного круче...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Anton-RUS!, привет как постройка выкладывай фотки
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
К маю выложу, нехочу промежуточные фото выкладывать =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Anton-RUS!, очень интересно, что получится интересный проект
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Всеткаки будет 4 везде? Проджет Тоталрейс?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Всеткаки будет 4 везде? Проджет Тоталрейс? Нет пока не будет AWD ![]() -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Очень интересен спек-лист по железу
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень интересен спек-лист по железу ![]() Пока ничего интересного и заслуживающего внимание ![]() -------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
не скромничай.....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Anton-RUS!, процесс пашол, выкладывай больше фоток.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
хоть бы узнать в чем процесс :)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
Процесс в ускоренной постройке Abflug S900 :-) и собственно доведение мощности до 900p.s. + тормоза + охлаждение и салон.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:59 |