Красная Toyota Supra JZA80 - теперь уже 2JZ-GTE на R154, Сургут, 2JZ-GTE VVT-i, МТ R154 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красная Toyota Supra JZA80 - теперь уже 2JZ-GTE на R154, Сургут, 2JZ-GTE VVT-i, МТ R154 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Артемий, только это фотографии двигателя в Японии.
Там пара продаванов вечно все ништяки у этого заборчика снимают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Да какая разница на каком фоне, главное двигатель чтобы тот был...
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
На моторе все как на фото .кроме клапан ной крышки уж больно хорошо она подошла на мой мотор к моему синему силикону))
![]() Вчера вскрыл клапанные крышки я таких чистых моторов не видел в жизни |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
miximon, я таких то же не видел... как будто его отпидорили.... или ремонтировали... Можно фото сюда выложу???... я хер его знает теперь.... не хочется потратить кучу денег... а потом еще в ту же стоимость мотора его ремонтировать....
Сообщение отредактировал AquaGen - 30.12.2013, 17:06 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
Выкладывай мне разници нет)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Вот такой вот моторчик... что скажите?
miximon, а почему ты себе его не оставишь? свой бы скинул, а этот поставил... там делов то немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал AquaGen - 30.12.2013, 21:31 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
на вид мотор в идеале.. либо недавное го перебирали и мыли..
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Ты посмотри мой бортовик что делал со своим мотором он стал таким же.я менял у себя все вклады шт.,сальники,масло насос,колпачки,грм,натяжитель,помпу,под Дон,проводку.и так далее.Мотор я этот брал под постройку на других турбинах,и так далее ,о при этом хотелось ездить на авто так как это займет не один месяц а может и год .Подумав и поговорив с народом решили что этот мотор дербанить нет смысла так как по сути нужен тока блок и голова.блок у меня сть атмо а голову найти не проблема.Про переборку этого мотора и мытья его сомневаюсь.так как проводка не сухая не ломается клеммы почти все целые не сломалось ничего пока я Разбирал и собирал все назад соответственно пробег думаю соответствует заявленному .на моем моторе который себе поставил менял разъемы и провода на свечи и др.Вообщем я не заставлю тебя его покупать ты просил фото я сделал мотор крутиться не клин.
С наступающим новым годом! |
|
|
![]()
|
|
подожду еще моторы... спешить не буду... не хочу потом разгребать проблемы.
я Супру когда покупал... покупка затянулсь на 7 месяцев - в итоге купил нормальную, живую, в которой и делать особо было нечего ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дело хозяйское.главное хуже не купить.
![]() Я в таком состояние моторов не встречал. |
|
|
![]()
|
|
miximon, оно может быть обманчивое... Не хотелось бы отмытый и ремонтный мотор эксплуатировать!
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ты с такими высказываниями по аккуратней. это лиш фантазии.Не хочешь не бери.Мне интересно как его смогли перебрать не ломая ни одной клипсы на клеммах и сами провода мягкие не сухие .
Сообщение отредактировал miximon - 16.1.2014, 16:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
miximon, тебе же выше писали: Супру купили за7 месяцев... не надейся, что с мотором будет быстрее
![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Ну что, нет больше никаких вариантов с джейзетами?)
Надо тогда распилы ждать... -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Артемий, в марте и феврале говорят много будет приходов. Можно будет что то выбрать. Если честно, то никуда не спешу и не тороплюсь =) Супра у меня как летний вариант и игрушка - в свободное время в гараже есть чем заняться. Есть другой основной автомобиль.
Может у кого стоят подобные банки? Как они? Нормальные? ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Красивая баночка)
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
просто с ебея притащить можно, по цене они подарок.... - а если на российских тюнинг сайтах смотреть их.... ценник у них 7-15 тысяч.... =)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Глушак нужен именитый.)HKS, Kakimoto, Blitz и тд. Потому что все рассчитывается.)
Это на ведра отечественного производства, мое мнение. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вот какой нужен!) Долго выбирал между этим и blitz.
Больше понравился звук blitz nur spec rx. Какой был и заказан.
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
У меня на селике Tsudo N1 - ни че такой звук ) приятный) - вроде как JDM он.
Просто у меня на noname банке был звучок дребезжащий... когда я снимал трубу... заметил что внутреняя сетка уже подустала... я её там закрепил - но думаю это не надолго..... Короче внутренности банки уже прогорать начинают. А так мне звук своей очень нравится, она у меня не широкая - поэтому звук больше идет типа "рёва" =) Вот и хочется попробовать широкое сопло банки... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 22:26 |