Обычная Супра, уставшая, но бодрая. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Обычная Супра, уставшая, но бодрая. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну это похоже последнее здесь фото =)
Пиши хоть на драйве о машине, как бан поймаешь ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Шо, вам других цветов мало?
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
Красивый цвет) Но чтобы избежать бана, снаружи придётся облить в оранжевый.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Артемий, Alsa cobalt blue
-------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Красивый цвет) Но чтобы избежать бана, снаружи придётся облить в оранжевый. ![]() Ушел на рынок покупать нитру ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Опасный ты, Глеб. Нужно иметь смелость рыцаря, чтобы в Москве Супру в синий покрасить
![]() Что-то медленно процесс идёт как-то? -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 897 Регистрация: 12.9.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 807 Авто:RX-7 FD3S ![]() |
Где-ж медленно то? Бортовик создан три месяца назад и за это время ее уже полностью разобрали, загрунтовали и подкапот в цвет облили, учитывая что твоя провела у маляров в общей сложности порядка двух лет, я бы сказал что тут скорость просто таки вторая космическая))))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Unnamed, попрошу уточнять, что не моя, а Пандо) Значит я медленно живу) Просто как ни зайду, а она всё разобрана на детали.
-------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Такую тачку загубил
![]() Ты на фото изначально печальный сидишь ![]() ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 7.2.2014, 15:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
moviegear, он ли ее загубил
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
beast_drc, ну я про то, что сейчас загубил.
Смотрелась-то вообще супер! Можно было в каких-нибудь фильмах про апокалипсис сниматься =) Типа Mad Glebs! ![]() Сообщение отредактировал moviegear - 7.2.2014, 16:08 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Dedien, Я уже писал ранее, что не ускоряю процесс по 2-м причинам:
1. Я не хочу ставить машину на улицу зимой. 2. Я не хочу, чтобы что-то делали "в попыхах", т.к. спешка губительна для качества. beast_drc, а чем она загублена? ровный кузов, работающее без сбоев двигло и коробка. рабочий кондей, хорошие сидушки с вентиляцией и подогревом. Да, надо поработать над салоном и головным устройством по музыке, но это же ерунда, по сравнению с тем, что в этой машине работает. moviegear, Паша, спасибо, улыбнул с "безумным Максом". Обрати внимание на лицо моей жены - она до сих пор меня пилит по поводу Супры ![]() -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Сидушки с вентиляцией, откуда она взялась?
|
|
|
![]()
|
|
Andrey_22, recaro
![]() да и в штатные я ставил,только не пригодилось... -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
Gleb-SPB, там на фото вообще семейная идилия
![]() Скажи, а почему так похабно красят? Я сперва не разглядел. но потом присмотрелся - проводка, бачок омывателя и прочая мелочь взята и задута поверх. Или это будет заменяться потом? Тогда смысл был снять ну или по крайней мере залепить. Я просто не пойму в чём сложность-то... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
та там по подготовке все было понятно...
|
|
|
![]()
|
|
moviegear, проводки там нет...все вытащили. бачок омывателя- в целофане
![]() Wolf_sw, обоснуйте, пожалуйста. -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
если это тебе мастера красят , не друзья и не родственники то приди и оторви им руки. потому что до тебя их кто то им уже сломал.
мелом уже 100 лет не пользуются. только экономии ради. пороги поленились грунтануть. за то потом там легко полезет краска. подкапотка половина ваще непрокрашено. вокоруг вакнумника . передняя правая балка перед стойкой вся белым светится. ты делаешь такую глобальную работы , проконтролируй работу маляров. |
|
|
![]()
|
|
Wolf_sw, учти, что машина вроде ещё в продаже
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Wolf_sw, что-то я не понял про какой "мел" ты говоришь? У шпаклевок померено одинаковые свойства.. Технология автопокраски допускает не всю деталь перегрунтовать.) Например, ведь ты не будешь новый и целый капот весь грунтовать если например кончик подмят, главное тщательно заматировать верх. слой перед покраской, чтобы лак не пополз и т.д.
Не пугай человека!) -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:51 |