1 Swap, 1 восстановление и 1 КОРЧ, SZ NA->TT в прошлом, 2 x RZ-S теперь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
1 Swap, 1 восстановление и 1 КОРЧ, SZ NA->TT в прошлом, 2 x RZ-S теперь |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Не долго navigator владел мечтой
-------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
ого... 900 уе.... что то мне пеоехотелось после этого постар разбирать свой гетраг для сервиса...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
arc он все таки по чайзерам)) Супру я выменял на чайзера, который был у меня
Wolf_sw 900 это еще по божески, в гетраге чо ломается, передачи, муфты и синхры.. вроде всего понемногу, а оно раз и 700-900 баксов при учете что все сам будешь делать. Мне честно сказать нравится делать гетраг, да и 154ю тоже. что то в них есть) пока все вот так Еще будут смывать и сдирать до металла ![]() ![]() ну еще переставил турбу и гетраг с карбонетиксом с черной, готовлюсь к большому трипу до дааальнего побережья из самого центра материка)) Сообщение отредактировал 2JZ - 8.2.2014, 19:21 -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 271 Регистрация: 2.5.2007 Из: Алма-Ата Пользователь №: 1 318 Авто:Supra + Supra ![]() |
Сегодня уже задули под капотом, с полным разбором, и обдиркой до метала, жаль фоток не сделал. Промазали все швы по новой. еще я подмотал проводку подкапотную, оттер от краски
![]() ![]() ![]() Да! почему черный цвет. Машину буду перекрашивать в черный, к концу лета примерно. Так что заранее решил сделать что бы потом не залазить Сообщение отредактировал 2JZ - 8.2.2014, 19:23 -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Так ну теперь настало время рассказать про черную
УЖАААААСНЫЙ белый салон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УЖАААААСНЫЙ спойлер с креплениями не на своем месте. ![]() а этот конфиг с GTX35, гетрагом с Carbonetic ![]() Вот это особо нравится, хоть у меня и были уже не особо то маленькие грексы вкруг.. брембо тоже очень нравятся) ![]() -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Теперь разбор.. вообще, после разбора выяснилось что досталось ей не кисло, причем еще в Японии под старым серым цветом нашлись швы не особо презентабельные. Радует что робот показал ровность кузова, и проемов.. но все же надо было что то с этим делать
немного самого разбора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И был куплен донор, с него будут вырезаны необходимые части, кроме лонжеронов, они целые. Как мы его тащили без колес была та еще затея ![]() ![]() -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Немного отступлю от темы..
Вообще бесит такое отношение к машинам, там на соплях, тут через одно место, и почти везде так. собрать что то стоящее красивое, и что бы нельзя было докопаться очень сложно, притом проблемы с запчастями постоянные Ну да ладно! перейду к вкусностям!!! Карбоновый спойлер ARP GTC-500 широкий под расширение как раз, очень мне понравился, в инете фоток почти нет, ширина и длина поразила)) картинки кликабельны ![]() Диффузор, но думаю перезаказать карбоновый, этот поставлю на золотую ![]() Планка наверное тоже уйдет на золотую, не решил еще, если делать вимаунт то не нужна ![]() Самое главное!!! расширение! ![]() кардан карбоновый.. достался по дешману, хорошо подойдет к большому редуктору с блокировкой Carbonetic, купленный еще Навигатором у Димы Павлова ![]() ![]() Ну и про само расширение!! Должно получится вот так, спойлер сделаю на таких же креплениях. Цвет тоже красный будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() еще пока в пути вот Моя любимая огура! 3х дисковая на 980 nm ![]() ![]() немного фетиша) ![]() -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Мдээ...Не кисло в Казахстане люди живут)) Не первый год думаю туда перебраться) По теме черной, при тебе из под капотки убирались все вакуумные трубки или уже так взял?
ЗЫ Это белая зависть))) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ой ненадо к нам, я отсюда сам хочу двигать.. не все так уж и радужно.. но да ладно!
А там чо убрано то? только с мотора.. Я вот на прошлой неделе все так же убрал с золотой, когда переставлял турбину и коллектор, там особо ничего то и нет, и глушить надо только на впускном коллекторе, остальное на мусор Спасибо за оценку)) Сообщение отредактировал 2JZ - 8.2.2014, 20:07 -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Тут бы хоть одну, до ума довести!$$$
![]() Красная будет красивая, только передние колеса выступают сильно, на любителя. -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
ну это только проект же с которого все слизывается)) колеса другие будут, подберу что нибудь.. хотя выбор очень мал. склоняюсь к TE37sl но там вылеты мелковаты
-------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
А там чо убрано то? только с мотора.. Вакуумные трубки! У тебя их нет, сам их выкидывал? 2JZ По поводу колёс-Ваш выбор Hanbai) Др...чу на них не первый год, но пока финансы не позволяют) Там и вылеты адовые и вид бомба,те37 мне как кажется рядом не сидят) ![]() Сообщение отредактировал muzikant_83 - 8.2.2014, 20:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Так по трубкам, ну так сейчас выкинул вот, и все свитчеры и прочую лабуду. как раз когда дудку переставлял. Не пойму, тебе надо тоже выкинуть или тебе трубки нужны?))
по колесам надо посмотреть, если честно первый раз вижу) они кованные? что то посмотрел, если это сайт производителя, то у них только 17(( http://www.m2-hanbai.com/ Сообщение отредактировал 2JZ - 8.2.2014, 20:24 -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
2JZ по трубкам, тоже собираюсь избавиться от них , нужны советы, спрошу потом в личке.
По ханбаям, есть они и 18-е, просто редкость, стоят от 50 и выше, в продаже редко всплывают, но как по мне это самое то , что на Супру нужно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
выглядит отлично . глобально. дорого. качественно. надеюсь результаты будут такие же !
|
|
|
![]()
|
|
muzikant_83 да там вообще проще простого, когда со стороны турбы все выкинешь, увидишь что нифига вакуума то и нет, так, одно название, на регулятор 1, на тормоза 1, на гур 2 в разрез дросселя, и 2 или 3 на угольник.. очень много со стороны турбин.
Wolf_sw честно сказать, работа например не так дорого на обе машины с учетом роботов, и покрасок в районе 4-5 на две машины, дорого встают только ништяки, но по кузову уже все есть. единственно по расширению, два крыла, два задних крыла, и два порога обошлись дороговато. почти под 3 нефти доллара. зато бампер под топ сикрет копия 7 рублей, задние накладки 200 баксов. По АРП деталям и диффузору 2300. Единственно, проект долгостройный, сейчас ехать надо на каркас вварной. потом только покраска.. когда это все будет хз.. на каркас денег нет(( -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Очень круто, ты молодец, и проекты крутые у тебя, следил на драйве за твоими авто, и советом поможешь если к тебе обратишься. Продалжай в томже духе
![]() |
|
|
![]()
|
|
немного зажигания..
Я всегда придерживался стоковых катушек, и как упоротый еще всем доказывал что это самое лучше в мире.. но времена меняются, что то новое узнаешь. В итоге, почитал описалово к M&W повнимательней, выяснил что на катушки типа coil on plug, то есть как раз таки катушки которые ставятся на свечу, можно использовать только на свой страх и риск, в силу возможного разрушения, плюс зазор должен быть не больше чем 0.6, а на всех свечах начинается от 0.8. Начал рыть что то на замену. На лексус форуме одном американском, народ повсеместно ставил MSD под какой то шевролет или хрен их разбери, которые дают в стоке 125mj, что равняется M&W prodrag 16. пока выяснял, как раз начал иногда на бусте троить мотор. я думать не стал и заказал катушки, и провода SeperConductor вот это вещь, буду ставить через 2-3 недели и настраиваться заново обошлось вообще по халяве!!! катухи купил бу за 85 баксов, провода еще за 80 и переходники за 120. думаю на конфиг до 600 сил должно хватить. Качество добротное ![]() ![]() ![]() ![]() Mirex Спасибо, приятно слышать!! решил все таки вернуться сюда, драйв как то больше просто выложил и все. а тут все в курсе, могут и пожурить за дело) -------------------- motoria vis JZ
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
Ой ненадо к нам, я отсюда сам хочу двигать.. не все так уж и радужно.. но да ладно! Наверное тихо пока Нурик у власти,а вот как...... Я не стал дожидаться,свалил в 2001. ![]() Раньше начать,быстрее устроиться.)))) Сообщение отредактировал trofimovich - 9.2.2014, 21:03 -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Почти все USA Супры на стоковых катушках, тем более на 600 сил.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:36 |