+ еще одна Супра к Новосибу правда уже давно она здесь года 4)), Супра |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
+ еще одна Супра к Новосибу правда уже давно она здесь года 4)), Супра |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
И я не плохо устроился
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Парни, попкорн кончился! Подождите! Ща в магаз сбегаю...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Цитата Друг иенно тебе мне нечего доказывать и не тыкай не знакоым людям,я понимаю что ты тут одератор много возожностей как тот охранник открою не открою,но помимо тебя есть другие модераторы которые наврно более обьективны,никто никому в уши не ссыт если ты всегда и везде так все воспринимешь то это твои проблемы!!! Друг, я самый лояльный модератор на форуме, если что. И пользуюсь своими правами только в случае нарушения правил форума. А про форум ты вообще ничего не знаешь, как я понял, даже про основу. Цитата а здесь урок русского языка или автофорум?и как ты грамотность проверял! Позвал учительницу русского языка из ближайшей школы и ей показал твои сочинения, правда потом её на скорой увозили после таких текстиков. Перефразируя Винни-Пуха - грамотность, она либо есть, либо её нет. Ты и в этом пытаешься нас за лохов держать? Цитата ты мне одно скажи а Вы кто что я вам доказательства кидал имеено вы я не беру всех,а иенно вас,!если я сказл скину значит скину я наврено не акк вы ,если говорю делаю! Шедевр! Жаль, что этого не видит Панда, иначе здесь было бы очень много красного текста и восклицательных знаков. Цитата ну вот я дуаю не грамотность понятна,не специально я так пишу,грамотность знаю,но не всегда проверяю,по этому так получается!) Зачем вообще писать, если не проверяешь? Куда-то торопишься? Цитата у каждого свое мнение просто надо выражать его норально...)) А теперь все пошли в нору и норально там своё мнение выразили. ![]() JeniaSupraBoxing, с тебя только доказательства. Заливать больше ничего не нужно нам. -------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Норально делай - норально будет!
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 80 Регистрация: 20.2.2013 Из: г.Новосибирск Пользователь №: 7 830 Авто:Тойота Супра ![]() |
Норально делай - норально будет! ![]() Я думаю тебе такая подпись как раз подойдет! Друг, я самый лояльный модератор на форуме, если что. И пользуюсь своими правами только в случае нарушения правил форума. А про форум ты вообще ничего не знаешь, как я понял, даже про основу. Позвал учительницу русского языка из ближайшей школы и ей показал твои сочинения, правда потом её на скорой увозили после таких текстиков. Перефразируя Винни-Пуха - грамотность, она либо есть, либо её нет. Ты и в этом пытаешься нас за лохов держать? Шедевр! Жаль, что этого не видит Панда, иначе здесь было бы очень много красного текста и восклицательных знаков. Зачем вообще писать, если не проверяешь? Куда-то торопишься? А теперь все пошли в нору и норально там своё мнение выразили. ![]() JeniaSupraBoxing, с тебя только доказательства. Заливать больше ничего не нужно нам. Я ж сказал вроде на русском языке,что машину в покрас начну разбирать и все сфотаю и выложу,будет это примерно в начале марта,осталось не долго подождать! я его знаю ! на фото не он ![]() ![]() ![]() -------------------- Делай дело!Делай смело!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
JeniaSupraBoxing, я до последнего хотел верить что так и есть и еще один суправод присоединился к нашему клубу, но читая все это
![]() Реально тебе сколько лет? |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 646 Авто:Lexus ![]() |
Ребята, ну что вы прицепились к парню, как клоп к антикварному дивану? Всё же хоть какой-никакой, но фреш на форуме
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Скорее трэш а не фреш )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Totally, видимо, очень редко на форуме бываешь.
"Фрешей" хоть отбавляй ![]() Кста, 4 февраля был побит рекорд посещаемости: Цитата Рекорд посещаемости форума — 480, зафиксирован — 4.2.2014, 18:02
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 455 Авто:GA70 + 1JZ-GTE TT + A341E ![]() |
офф топ
это только ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЕ или вместе с гостями? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
С гостями. Но это круто)
Супраклуб только набирает обороты ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 638 Регистрация: 22.7.2012 Из: Saint-P Пользователь №: 7 312 Авто:GX110 ![]() |
Флудить на другой форум идите. Правила никто не отменял.
-------------------- Прежде чем задать очевидный вопрос, не ленитесь пользоваться поиском. Будет быстрее и полезнее. Правила форума.
Dedien builds MostWanted TimeAttack JZA80 FullRebuild |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Ro_Ja, да это боты какие то. Я ни разу даже 200 человек одновременно не видел. Всегда 100+-10.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 27.10.2011 Из: Москва Пользователь №: 6 455 Авто:GA70 + 1JZ-GTE TT + A341E ![]() |
уважаемый Dedien это не флуд а офф топик )
если вам не сложно пожалуйста потрите офф посты. форум данный слишком узконаправленный что бы набирать обороты офф топ а на какой это другой форум идти флудить? =))) Сообщение отредактировал ipmshik - 13.2.2014, 20:01 |
|
|
![]()
|
|
Dedien, ты озверина принял?
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 734 Регистрация: 26.3.2011 Из: Анапа Пользователь №: 5 789 Авто:Mazda 3 MPS ![]() |
Надо пить "Узбагоительное"
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Флудить тут
Цитата Оффтопик рассматривается как нарушение сетевого этикета, поскольку размывает заранее объявленное ограничение темы общения, что затрудняет поиск информации пользователями форума, превращает его в информационную свалку.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 4.12.2012 Из: Москва Пользователь №: 7 646 Авто:Lexus ![]() |
Totally, видимо, очень редко на форуме бываешь. "Фрешей" хоть отбавляй ![]() Почему редко? Я здесь уже 4 года, просто не отписывалась ![]() Флудить тут Жень, ну дай потрындеть, потом почистишь ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флудить тут Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. тогда уж оффтопить - так как за флуд надо банить а за оффтоп можно и поругать =))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Dedien, а чё доказывать, тут же он пишет.
Либо распил, либо каркас. Поставили абы как на номера через взятки, теперь катается и пытается поначалу втюхать, что всё в порядке. Ну или планку прилепили. 4 года назад - это не 2008-2009 и то уже есть претензии к 2009 году. С 2008 вроде нормально всё, т.к. то обычные распилы. Вообще не понимаю в чём суть выяснения степени кривизны учёта машины, понятно что криво там всё, хотя и было объявление, где чётко было написано про распил. Отношения к форуму, как к кучке лохам конечно не нравится, но чё поделать, периодически попадают сюда подобные кадры. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 16:45 |