Нужна помощ в Екатеринбурге по выбору Супры |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Нужна помощ в Екатеринбурге по выбору Супры |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 205 Регистрация: 17.12.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 171 Авто:A80-turbo ![]() |
Сколько флуда-то.
Итак это машина была белого цвета, по документам 280 л.с. Дорестаил. Изначально атмо на механике. Затем с ней стали происходит какие то сверх непонятные безденежные тюнинг-действия от которых машине становилось все хуже и хуже . По поводу дтп - я за ее мордой не слежу, но не припомню чтобы у нее ДТП были. Вроде машина была без ДТП.В Екате больше 7 лет. Автомобиль можно попробовать купить за 350 000 руб. но смысла не вижу - такой авто надо восстанавливать за дорого. По поводу мотора и описания - как по моему мнению - это не едет даже на буст сток турбы. Это Екатеринбург - видимо потому что мы так близко к Китаю - у нас все на пъедестале соревнований "как уговнякать машину" Если надо - могу съездить посмотреть машину и сторговать думаю в район 350. Сообщение отредактировал КонфффеткинЪ - 25.3.2014, 9:41 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 19:05 |