Красная Toyota Supra JZA80 - теперь уже 2JZ-GTE на R154, Сургут, 2JZ-GTE VVT-i, МТ R154 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Красная Toyota Supra JZA80 - теперь уже 2JZ-GTE на R154, Сургут, 2JZ-GTE VVT-i, МТ R154 |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Одни из них взял Masuma, а вот других кроме как Фебест небыло... были вообще какие то редкостные китайские...
Ну новые всяко лучше, чем уставшие - старые ![]() полиуретан не хочу вообще ставить... -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 1 124 Регистрация: 15.12.2012 Из: Сургут Пользователь №: 7 668 Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154 ![]() |
Sub как то в этой теме скидывал номера на рестайл поворотники...
Рестайловые в сборе с лампочками и патронами + провод с двумя фишками на правый поворотник: 81510-80086 Фонарь указателя поворота, правый 81520-80086 Фонарь указателя поворота, левый У меня это всё имеется, хотел только старые мутные поворотники выкинуть и поставить новые. Только сейчас понял и увидел что можно заказать их не в сборе (цена ниже получается) На форуме почему то ни кто не упомянул про них, писали номера с полным комплектом, вот они отдельные: 81521-14390 Рассеиватель указателя поворота, левый 81511-14390 Рассеиватель указателя поворота, правый Аналоги от Depo: ![]() ![]() Сообщение отредактировал AquaGen - 12.3.2014, 15:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
вариант заказывать просто фонари без начинки нужен тому, у кого уже они ранее стояли, там проводка другая, у рестайла и дорестайла
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]() ![]()
|
|
Вчера заколебался снимать закисший развальный болт внутри втулки сайлентблока заднего развально рычага........ Пришлось дербанить болт болгаркой..... мучался два часа где то.... - наконец то вынул рачаг...... Болт с втулки сайлента так и не выходил - сайлентблок под замену и так =)
Чем можно конус на шаравой на заднем развальном рычаге засунуть в своё место на ступичном рычаге....? Если крутить гайку.. (она с пластмассой внутри) происходит прокручивание шаравой вместе с гайкой...... Бить молотком как то не хочется что бы засунуть конус шаровой в рычаг........ ![]() п.с. Короче немного она схватилась... и гайкой я её притянул... - только резиновый пыльник и конус шаровой почему то не до конца притянулся к рычагу.. - виден зазор..... ключ уже тяжело крутить..... боюсь резьбу сорвать.... - бить молотком по рычагу в шаровую не хочу....... - пистолета блин нет пневматического.... так бы думаю шаровая до конца притянулась..... Что придумать? ) Или не упираться и стараться до конца в ручную затянуть всё, поехать на сход-развал и попросить пистолетам притянуть хорошо?? Сообщение отредактировал AquaGen - 16.3.2014, 8:21 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 949 Авто:ex Supra JZA80, 2JZ-GE, MT, ex MA70 left hand, 3.0 MT, LSD, sport roof, now Supra JZA80, 2JZ-GTE, AT ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
По поворотникам: номера не бьются нигде, у меня, поэтому номер может существовать деповский,только где и как его купить,хз..
-------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
Lefty, спасибо за фото =) Покупай селику мою! =)
А Супру никому не отдам ))) -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Ремонтируюсь потихой... стойку старую на помойку, установил новую, с новой опорой..... на очереди два рычага.... новые сайлентблоки.... - и одну сторону можно сказать перебрал..... За левую еще не брался....
![]() ![]() ![]() Самое интересное что сток стойки сзади... которые я думал стояли - оказалась TOKICO. Вот каталог их: http://www.tokico.biz/catalogue/img/04catalogue.pdf Toyota Supra просто отсутствует... интересно от чего стойки стоят? ))) отбойник резиновый на стойке совсем другой оказался, натягивался на саму стойку. На стойке был номер, еще не выкинул её.... потом посмотрю что за номерок и от чего их поставили.... Тем временем разбираюсь с Центральным замком: http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...st&p=219619 Сообщение отредактировал AquaGen - 16.3.2014, 19:17 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 121 Регистрация: 24.10.2009 Из: Тюмень Пользователь №: 3 949 Авто:ex Supra JZA80, 2JZ-GE, MT, ex MA70 left hand, 3.0 MT, LSD, sport roof, now Supra JZA80, 2JZ-GTE, AT ![]() |
Если стойки те, которые еще я ставил - то они вот с этой Супры. Я их у Юры покупал, когда машина еще в Тюмени была, до переезда в Сочи.
|
|
|
![]()
|
|
Lefty, хрен его знает теперь. Резиновый отбойник на стойке не помнишь как стоял? На этой стойке он натягивается на выступ....
Может еще и в Нягани их поменяли... Но они мертвые =) Шток просто сам не выезжает, если его туда впихнуть ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
AquaGen, про отбойник не помню. Помню, что в ванной мыл их вместе с пружинами, за что скандал получил нормальный такой
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Ну так TOKICO и ставят на атмы, чего удивительного?
У меня на атме были, да и ещё много у кого такие же стоят. Сообщение отредактировал moviegear - 16.3.2014, 21:45 |
|
|
![]()
|
|
moviegear, а че то в катологе ихнем вообще нет Супры.
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прикупил:
№ 1-06-719 Сайлентблок развального рычага RR ![]() № 1-06-720 Сайлентблок реактивной тяги RR ![]() Сообщение отредактировал AquaGen - 28.3.2014, 5:45 -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Так же нашёл причину стука с зади с правой стороны...
Оказывается зря купил новые рестайл опорники =) потратил целых 7 тысяч на них! Мои старые были вроде как меняные, и очень живые - подшипников там никаких нет. Тупо резиной внутри залиты. Так что продам свои снятые б\у опорники! Причина в сайлентблоке в триугольном рычаге... люфтит прилично... если рукой шатать.. видно на глаз как болтается.... - видимо он там шариковый... Что бы не ставить Фебесты, прикупил контракт без пробега по рф. ![]() Сообщение отредактировал AquaGen - 28.3.2014, 7:10 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, все сайлентблоки приспособился менять без всякого пресса =) Нужна всего-лишь одна шпилька, две гайки - и всякие разные круглые шайбы и трубка под размеры отверстия в рычаге под сайлент. + Немного всевозможной смазки - сайлентблок легко заходит!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
что бы стойки перед зад снять что кроме самих стоек откручивал ?
|
|
|
![]()
|
|
Wolf_sw,
передок еще не крутил, разобрал почти всю жопу. Я сначала снял реактивный рычаг (который длинный)... - потому что мне один хрен снимать его надо было. Потом в багажнике на месте ослабил центральную гайку на штоке аморта (что бы потом не пришлось мучиться на снятой стойке), и открутил все гайки от опорника... Потом тупо откручиваешь болт нижний который держит стойку и снимаешь.... в целом ничего сложного... глаза видят, руки делают. Главное если стойку снимаешь, не ложи её лежа... ставь в стоячем положении.... Если что то новое ставишь, обязательно прокачай их... и собирай в вертикальном положении, а потом сразу ставь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
у меня койлы комплект лежит бу. надо только поменять. уточнил просто что бы лишнего не крутить
![]() спасибо |
|
|
![]() ![]()
|
|
Прикупил себе съемник для шаровых... примерка новых сайлентблоков... Жду еще, уже на подходе остальные...
![]() Куча говна выкидываем, болты в сайлентблоках ни как не выходили...... - очень долго мучался их спиливать и крошить их на месте что бы снять рычаг =) В основном нижнем рычаге, так же закисли болты развальные.... всё будем менять на новое! Линки вроде как жывые были, поставлю новые.... Кстати.... хороший способ вытаскивания сайлентблока, разогреваем посадочное место газовой гарелкой - и бьем молотком, он от туда вылетает =) Новые сайленты загоняю через собранную шпильку... никакого пресса не нужно. ![]() Ставить буду полиуретановые от vtulka.ru, практически всю жопу перебрал - хочу уже выехать, проверить ощущения. Сообщение отредактировал AquaGen - 30.3.2014, 14:04 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 17:37 |