Блокировка TRD LSD, Отзывы? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Блокировка TRD LSD, Отзывы? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
dragtor, скорее тогда кардан, а не коленвал ) Тогда по этой логике - 2way = заварка.
speed_sanek, по твоей ссылке выходит, что я был прав ![]() Цитата 1 way означает, что из-за формы разреза блокировка дифференциала происходит только при ускорении. Дифференциал с индексом 2 way блокируется как при ускорении, так и при торможении. Дифференциал 1.5 way также как и 2 way блокирует и при ускорении и при замедлении, но блокировка при замедлении имеет более "мягкий" характер.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Ну тебя почитать на этом форуме, ты входишь в тройку адекватов на этом форуме)) так что да ты был прав) хотя я не много расстроился что ты этого точно не знал))
Я то всё изначально знал)) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
speed_sanek, ахах
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
Вообще блоки это отдельная тема и особенно преднатяг в них и какой он должен быть под каждую конкретную задачу.
вот ещё ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Да получается 1 блокирует в полный газ, только у TRD 1.5 или 2WAY а CUSCO по отзывам можно стереть за сезон.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Вообще блоки это отдельная тема и особенно преднатяг в них и какой он должен быть под каждую конкретную задачу. вот ещё ![]() Интересно, а куда ставить 2-way в передний мост на заднеприводном авто? ![]() ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
John_Travolta, спасибо!
Действительно я думал, что речь идёт про первую. А вторая получается вообще чем то торсен напоминает, только с дополнительным дисковым звеном. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Sub это для тех у кого Супра полный привод))))
надо брать 2way и боком с парковок выкатывать! ![]() |
|
|
![]()
|
|
только не надо заваривать - мы зимой в троём парковали так тачку в гараж
![]() ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Может не совсем по теме, но нашел вот такой редуктор (фото ниже) от атмо Супры. ГП 4.1 и судя по фото он с блокой, но продавец не знает с какой. Прошу подсказать, если кто разбирается, есть ли в этом редукторе блока и какая, или может это простой торсен?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
RVU, По виду это Торсен. Точно не TRD или KAAZ какой нить 2-way и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
muzikant_83, тоже думаю что, скорее всего, простой торсен. Сомневаюсь, что японец на атмо Супру стал бы ставить жесткую блоку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
RVU, а что значит простой торсен, или они еще бывают не простые
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
торсен, судя по корпусу рестайловый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
RVU, По виду это Торсен. Точно не TRD или KAAZ какой нить 2-way и т.д. По виду это НЕ Торсен. Похож на TRD какой нить ) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Andrey_22, я не имел ввиду "простой" или "сложный" торсен, разумеется это нелепица, я хотел сказать что возможно это просто торсен, а не блокировка LSD. Хотя опять же, если присмотреться, то вроде как видно на фото диски внутри корпуса блоки. У торсена же, насколько я знаю, блокировка не дисковая, а червячного типа.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
RVU, да я тебя понял
![]() Словосочетание "простой торсен" ухо резало вот и написал. |
|
|
![]()
|
|
Итак, редуктор не торсен, а LSD. Но какая именно блока там стоит? 1way, 1,5 way или 2way. Как это можно по фото определить?
Интересуюсь потому, что хочу купить этот редуктор. Какая блока продавец не знает ( |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
RVU, это не Торсен, а значит дисковая какая-то. Не зная, какая именно, как будешь ремкомплект покупать?
З.Ы. А Торсен - это тоже LSD. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, да я вот тоже подумал и решил не заморачиваться с дисковой блокой,тем более непонятно какой и в каком состоянии. Буду искать торсен, я не гонщик и не дрифтер, так что мне его за глаза хватит.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 8:19 |