Супра MK4 2JZ-GTE Талинн |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Супра MK4 2JZ-GTE Талинн |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 3.1.2015 Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 9 674 Авто:Toyota Supra TT M/T Mitsubishi Pajero 3 ![]() |
Если остановишься на черном цвете, то обязательно позвони Да видимо чёрный будет, жена требует Антрацит, а я на чёрный смотрю)) Она втирает мне , что на чёрной машине все линии теряются. А есть ещё фотки чёрной Супры? ну ту что ты бейсом покрасил? ![]() Сообщение отредактировал Jev2JZ - 4.1.2015, 3:52 -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
beast_drc, ну не знаю, поджопник черный и что-то я не парился в нем сильнее чем в другом цвете.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 3.1.2015 Из: Tallinn, Estonia Пользователь №: 9 674 Авто:Toyota Supra TT M/T Mitsubishi Pajero 3 ![]() |
Jev2JZ, а фрейм или вин у вас не имеет значения? Вин имеет значение ![]() ![]() в черном только жарко летом очень )) траст ми )) У нас такое лето в Эстонии ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Мне тоже нравится чёрный, только металлик!
На свету на ребрах эффектней смотрится.. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
Вот у меня есть фотка.)
Сообщение отредактировал Артемий - 3.1.2015, 22:58 -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще антрацит, так что выбирай!)
Сообщение отредактировал Артемий - 3.1.2015, 22:59
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Вот еще антрацит, так что выбирай!) Никогда не думал , что так сложно будет выбрать цвет тачки ))) Ну у меня ещё есть неделя. Антрацит конечно круто смотрится.. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 31.10.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 571 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Ооочень круто он смотрится, интереснее чем черный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Ну примерно так же как и Артемий прислал черный. Говорю, если хочешь черный, крась по моему совету, не пожалеешь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 031 Регистрация: 7.9.2009 Из: Москва, Беговая Пользователь №: 3 788 Авто:JZA80 ![]() |
Jev2JZ, молодец, что БЖ завел.
по поводу цвета - дело вкуса, но мне кажется, что спорткар должен быть ярким (рыжий, синий, зеленый, желтый голубой). -------------------- Никто не умрет девственником! Жизнь поимеет всех :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ спасибо за советы
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
мой гетраг с фиданзой легким махавиком и демферной керамикой не гримит вообще. гремят многодиски. если гремит однодиск то это уже такой гетраг...
|
|
|
![]()
|
|
Зря вы так, у нас в Воронеже есть черная Supra, скажу так, с небольшим занижением на красивых восемнадцатых дисках она стелится на дороге, очень классно выглядит.
Толи без заднего антикрыла, распластанная какая-то... Вобщем все цвета по своему хороши не ней! ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Я тут думаю сцепление заказать, из вас никто не сталкивался с такой сцепой как SouthBend?, говорят держит 600-700 сил на колёсах да и в повседневной езде как сток, очень удобно. Маховик нужен тоже, стою перед выбором .. или Сток или Rps CYN-R-G flywheel. Мой гетраг 160 с exedy twin plate clutch гремел ужасно, мне сказали это из за лёгкого маховика. Может что посоветуете? Здесь обсуждали. Там и по маховику информация есть. Форумчанин Firefox, кстати, из Риги, положительно отзывался. Думаю, тебе, не сложно будет его найти. С какого-то момента добавились отрицательные отзывы по SBC. У меня был комплект для R154 - без нареканий. Сообщение отредактировал Фломастер - 5.1.2015, 21:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Привет, нахх нужен тебе этот Чёрный цвет.? поверь, потом жалеть будешь.. У меня с завода была чёрная, я зае*ался мыть два раза в день её, щас покрасил в Белый перл, Лексус такой идёт с завода, аху**но смотриться, намного лучше чёрного. В чёрном цвете, теряються все линии кузова. на примере, глянь в моём бортовике, как было и как стало..
Как тебе уже другие написали выше, Супра должна быть яркая. На крайняк, есть много разных красивых цветов. |
|
|
![]()
|
|
А что делать, придеться намывать два раза в день. Красота требует жертв!
![]()
![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
Ну конечно! Это фото черной Супры в жизни?
Вот так будет выглядеть в основном -) Сообщение отредактировал Фломастер - 9.1.2015, 22:24
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
они что ручки пришпаклевали ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Ridox такой ridox
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 11:26 |