Аццкое троение, после замены грм XD |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Аццкое троение, после замены грм XD |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.2.2015 Из: Красноярск/Сочи Пользователь №: 9 721 Авто:BMW e30 316i ![]() |
Turboperformance, маслеца буквально пару капель нужно? блин вот кстати и я грешу на выпускной вал, есть сомнения что я его вообще на один оборот повернул, или в этом нет ничего страшного
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 484 Авто:Toyota Supra MA70 2JZ-GTE ![]() |
Маслица где-то крыжечку от пластиковой бутылки. А на шкивах есть метки, так что не сможешь метки по другому поставить. Я делал что центральный болт шкива и метка. Были строго параллельны и вертикально.
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 18.2.2015 Из: Красноярск/Сочи Пользователь №: 9 721 Авто:BMW e30 316i ![]() |
Turboperformance, бро, немного не понял про центральный болт и метку
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.11.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 8 484 Авто:Toyota Supra MA70 2JZ-GTE ![]() |
Я про то что как ты мог на 1 оборот провернуть вал. Вот на зуб помоему ошибся. Вечером тебе фотку скину, как у меня.
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
Turboperformance, буду максимально благодарен!
![]() Там еще такой момент, что когда меняешь сальники, то нужно снять защиту металлическую на которой метки по которым выставляются шестерни РВ. И получается что при обратной установке эта пластина немного гуляет на болтах крепления, и соответственно есть возможность чуть-чуть эти метки сместить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Ну вот, теперь 100% как у меня
|
|
|
![]()
|
|
japanpower, ты ж говоришь что у тебя звезда была сломана;)))) а у меня возможно нет;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 206 Регистрация: 26.6.2013 Из: Армавир Пользователь №: 8 123 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Я про то, что на газ давишь и глохнет, работает точно так же. Разбирай, не ленись
|
|
|
![]()
|
|
japanpower, блин, после работы меня хватило только на изготовление съемника шкива и палтарашку пива
![]() |
|
|
![]()
|
|
А я раз пять разбирал это все и недели две не мог решить проблему эту! Секас был конкретный
|
|
|
![]()
|
|
japanpower,
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ПАСАНЫ ща будет все путем палюбому Сообщение отредактировал true.krsk - 21.2.2015, 14:54 |
|
|
![]()
|
|
Я тоже был в замешательстве, все было хорошо, поменял ГРМ ролики и сальник коленвала, заводить, а она работает как на видео у тебя, с глушителя вонь конкретная, получается один зубец отломился и на 1- ый и 6- ой цилиндр искра пропала
|
|
|
![]()
|
|
japanpower, ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ПАСАНЫ ща будет все путем палюбому Ну что там?) Решил проблему? Просто все до авто не доехать, что бы показать тебе как у меня метки стоят. |
|
|
![]()
|
|
Turboperformance, пока ни чего
![]() ![]() Сообщение отредактировал true.krsk - 22.2.2015, 14:39 |
|
|
![]()
|
|
Вобщем открутил шкив и снял защиту. Звездочка в идеале.
Вопрос по меткам, опять же. Такое чувство что и в правду выпуск сдвинут на один зуб. еще раз метки и целостность звездочки: http://youtu.be/rF6oob0bFFs Сообщение отредактировал true.krsk - 2.3.2015, 14:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
И тк после запуска я проверял метки уже не раз, и все стоит правильно, то в моем понимании необходимость прокрутки колена на 2 оборота - нет. и да, все делал по библии, мануалу Две фразы не стыкуются между собой. Мануал говорит - установил, выдернул чеку из натяжителя, прокрутил на 2 оборотка коленвал и проверил. Мало ли че там как натянулось, чего куда съехало... ну может и не с VVT-i мотор, может вообще не с гте, а с атмо. Сють то одна, что шкив уже не радной стоит и там метки отличаються. Шкивы коленвала одинаковые на всех JZ, кроме 1JZ-GTE По видео - метки на месте. Для 200% уверенности надо накинуть пластиковую крышку и шкив. А мозг другой пробовали ставить? Если неисправно управление форсунками, то вполне может заливать, хотя тогда мотор наверно даже не завелся бы. Проводка от форсунок до мозга целая? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, и что теперь делать?
![]() Проводку щас пойду прозвоню Первые видео запускался на АТ мозге, сегодня поставил МТ. Эффект тот же Сообщение отредактировал true.krsk - 2.3.2015, 16:37 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Зачем снимать? Если метки на месте, то значит по механике нет проблем. Тем более, если положение ВМТ проверено.
В порядке бреда... Валы местами не перепутали, случаем? ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Sub, валы и не трогали )
|
|
|
![]()
|
|
Когда ГРМ на зуб не попал или даже на VVT-i MAF задом наперед поставили и мотор не хотел вообще работать, цилиндры бензом не заливало.
А заливало, когда залипала форсунка или коротили на землю провода между форсунками и мозгом. Это по опыту. Самодиагностика что говорит? -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 13:14 |