My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
да чего все в этот гетраг уперлись.. есть 154, в конце концов есть гетраг от БМВ, опыт установки которого имеется.. мне кажется проще
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
я думаю все берут VVT-i так как не VVT-i купить сложно и дорого.поздравляю!+ к 154 езжу все ок.Правда и на ней рвал корзину.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
да чего все в этот гетраг уперлись.. Я когда произношу эту волшебную фразу: "турбо тарга на гетраге", у меня вставать начинает ![]() По поводу ввт или нон ввт: купил то, что было на рынке. Мотор с Супры найти тяжело, в принципе. Нон ввт действительно стОит неадекватных денег у некоторых товарищей. Чем это обусловлено, я без понятия. Хотя, когда я только начинал присматривать мотор себе (в декабре), в Колизее продавался нон ввт с Супры. Я по незнанию на пару дней задумался и его выхватили... как вы думаете кто?)) 2waystore)) они, походу, прям боготворят нон ввт... На мой взгляд, для реального тюнинга, похрен, ввт или нон ввт. Возможно я ошибаюсь, буду признателен, если разъясните. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Че у вас там буксовало на 58?, я сезона два или три откатал и ничего все окей и на Киевке гоняли и так по городу. все ехало прекрасно
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
у меня эта сцепа держала 1.5-1.6 на 30ке,единственное первое время пока не прогретая чуть подбуксовывала на 3-ей и 4-ой на бусте за киллограмм но хочу заметить что и сток сцепа в идеальном состоянии с новой керамикой на 154 ведет себя сейчас у меня точно также. так что не парься по поводу пробуксовок.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 741 Регистрация: 4.11.2009 Из: ЦАО Пользователь №: 3 994 Авто:трамвай 46 ![]() |
может просто усиленную корзину поставить? такие есть на Супру?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 445 Регистрация: 5.12.2010 Из: Воронеж Пользователь №: 5 266 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110 ![]() |
павлентий , Mirex , у вас какая-то прям W58 чудодейственная была, и зачем тогда все продают и переходят на getrag и R154 раз 1.5 bar держит норм?
Троих человек знаю и сам четвертый у кого буксует сцепа когда буст доходит 0.9-1, с новыми комплектами через месяц кончаются. Не держит она мощность нифига. ![]() -------------------- Иди вперёд и никогда не оглядывайся назад!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
у меня одномассовый махавик фиданза , керамика 6 лепестковая и сток корзина на гетраге 550 лс моторных держит и не буксует вообще. второй сезон начинаю. только дрифт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Корзина усиленная, диск керамика, маховик проточен. Поэтому по поводу пробуксовок не парюсь
![]() Главное, чтоб коробас не развалился. Надеюсь, на стоке будет жить... -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
поздравляю с покупкой)
на мой взгляд проще сразу 154 поставить. В случае развала 58-ой будет глубокое разочарование в зря потраченных деньгах. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 16.7.2011 Из: г.Москва Пользователь №: 6 143 Авто:JZA80 LadyRed ![]() |
Ну наконец то! ..ждем подробный фотоотчет по свапу
![]() -------------------- Гуди Мотор в Миллиард Карат .
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Юра, стоимость 58-й - это всего лишь шестая часть от средств, потраченных на свап на тек. момент,
поэтому, даже если МКПП скажет мне "давай до свидания", то глубокого разочарования не будет. Бюджет был спланирован на свап турбомотора с автоматом, поэтому, к сожалению, пока так, как есть... Заключительный список недостающих деталей для свапа мотора и коробки в заказе, приедет все не раньше середины июня, поэтому активно собираю салон (разобранный в декабре), чтобы начать сезон на атмо. Ни разу не пожалел, что решил снять торпедо, ибо грязи там скопилось ооооочень много... Давно чесались руки отмыть все воздуховоды (те, что по бокам бардачка снимаются только изнутри). Также установил фильтр салона. От слоя пыли на испарителе кондея я был просто в шоке, реально мохнатый коврик) ![]() Короче, грязи/пыли было немеряно, за 20 лет, видимо, никто не протирал. Все пропылесосил, отмыл, натер. Доволен как слон ![]() При снятии торпедо вырезал сигналку, считаю, что на Супре это лишний девайс. В связи с этим боялся, что мотор не запустится) Но первый старт после зимней спячки и установки торпедо произошел на раз-два. Правда пришлось аккумулятор с поджопничка установить. Бонусом накинул черное ковровое покрытие пола. Состояние - как новый. Вид салона сразу здорово обновился. Теперь мечтаю о кожаных стоковых креслах или recaro ![]() В общем осталось собрать приборку и панельки, прикрутить сидухи и руль, махнуть масло в моторе и можно выезжать ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]()
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
||
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Салонный фильтр очень от пыли спасает
![]() У меня вместо болтиков, вот такие барашки стоят. Рекомендую - новый фильтр можно закрытыми глазами поставить без всякого инструмента ![]() -------------------- |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
DENYKOR, а от чего крышка?)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, от чего крышка?)
DENYKOR, отверстия совпали? В моей пришлось одно отверстие переделать, не совпало(на фото видно). Салонный фильтр очень от пыли спасает ![]() Уже прочувствовал, так сказать) раньше при включении вентилятора из воздуховодов вырывались клубы пыли, а теперь свежий, чистый поток воздуха) P.S. С "барашками" - хорошая идея, спасибо! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Готово: http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...st&p=246301
DENYKOR, все тебе дружно говорят спасибо! -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Не за что
![]() Сам фильтр я сначала оригинальный поставил 88508-24010, потом угольный Lynx LAC-150C, цена ниже была, а фильтрует даже лучше. Сейчас нет возможности в машину залезть, как получится, посмотрю может на крышке номер есть. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
88524-24010
цена не радует Вопрос к знатокам, с Соарера радиатор печки подойдет на Супру? Цитата DENYKOR, все тебе дружно говорят спасибо! +100500 Сообщение отредактировал -=Yura=- - 26.5.2015, 4:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 11.10.2007 Пользователь №: 1 416 Авто:... ![]() |
Фильтр от Приоры шириной 20х200х250, для установки нужно два фильтра шириной 20х200х115.
Угольный салонный фильтр 2170-8122020-10 от автомобиля Приора. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 18:10 |