Едем 27июня на Дрифт. Присоединяйтесь! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Едем 27июня на Дрифт. Присоединяйтесь! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Всем привет!
Собираемся с Андрее - fushumburumTRD на двух Супрах 26-27июня на Дрифт в Сорочаны! Приглашаем всех кто на Супрах присоединится к нам (кому ехать через нас или можем собираться по дороге в одну колонну всех подождём) . К Москвичам тоже просьба: кто поедет - встретить нас, чтоб мы не плутали там, все же вы местные. Вобщем оставляйте свои телефоны кого заинтересовала общая поездка, созвонимся, договоримся! P.S. Сообщения типа я бы поехал но: 1. в июле, августе 2. машина не готова или пока еще не купил 3. иные причины, коих тысячи писать не обязательно, т.к. не имеют к данной поездке никакого отношения! Александр - Sheriff |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Отписал в личку
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 469 Регистрация: 30.11.2008 Пользователь №: 3 249 Авто:Метро ![]() |
Андрей,ну я тебе уже говорил за себя в аське.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Телефон бы отписал свой
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший и потенциальный суправод :) ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 1.3.2008 Из: Вологда Пользователь №: 1 481 Авто:Лимузины, Нива 2121(для трофи), в поисках Супры))) ![]() |
Постараюсь приехать на своём тазике, посмотреть на дрифт....и на Ваши Супры....
-------------------- "СКАЧАТЬ НОВУЮ ВЛАСТЬ С СИСЬКАМИ БЕСПЛАТНО ОДНИМ ФАЙЛОМ В ХОРОШЕМ КАЧЕСТВЕ"
(НАЖАТЬ) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 13.12.2008 Из: г.Жуковский, МО Пользователь №: 3 267 Авто:JZA80-GE ![]() |
Мой телефон: 910-240-55-32. Звоните буду рад всем "клубням"!
Сообщение отредактировал Sheriff - 5.6.2009, 13:43 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
АУ что турбовые собратья молчат? Хотелось бы заценить ваши корчи гоночные, а то только фотки и остаётся разглядывать, ну и вобще хотелось бы в живую познакомиться. Кстати мы люди не месные может за одно нас бы и до сервиса клубного кто проводил бы?
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
я точно буду но уже на месте
![]() Сообщение отредактировал korchun - 6.6.2009, 8:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Буду точно, но во сколько пока не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Мы тоже едем. Ближе к делу определимся точнее. Встретить тоже могу.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мы пока планируем приехать 26 июня наверное во второй половине дня. И посетить клубный центр - Андрей - fushumburumTRD хочет установить приблуду по снятию скорости, а я сделать диагностику ходовки и подделать чего-то хрустит там (еще будем туда звонить договариваться). А то у нас из-за подвеса ни на один подъемник не влазием. Так что надеемся что кто-нибудь встретит и проводит на сервис.
Вечером можем пообщаться и покататься, если кто захочет встретится. А утром 27-го в субботу можем тоже все встретится и вместе махнуть в Сорочаны! Кто готов откликнутся: встретить сопроводить и в сервис и в Сорочаны оставляйте телефоны я перезвоню и договоримся. Будем очень рады со всеми увидится и пообщаться! .Пока так, может что еще и изменится, но главное договорится в целом и знать с кем контактировать. Еще раз мой телефон: 910-240-55-32 (Александр). Сообщение отредактировал Sheriff - 7.6.2009, 13:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 287 Регистрация: 31.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 462 ![]() |
упс...главная страница фд,второй этап то будет в крокус экспо
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
А сколько стоит вход на ФД ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
упс...главная страница фд,второй этап то будет в крокус экспо ![]() Это кому как ![]() Один фиг, другой конец города для меня и некоторых товарищей... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 550 Авто:Skyline R33 Rb25det inside=) ![]() |
+1
ФД будет в КрокусЭкспо а не в Сорочанах. -------------------- техцентр TOYSPORT- 8(903) 537-66-12
|
|
|
![]()
|
|
Где это Крокус-Экспо напишите для неместных. какой адрес кто знает, как проехать с каширы?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Селикавод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 30.5.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 555 Авто:beams ss-3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 96 Регистрация: 2.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 550 Авто:Skyline R33 Rb25det inside=) ![]() |
С Каширы уходишь на МКАД на право по ходу движения.
Едешь по МКАДу очень долго проезжая такие магистрали как: Волгоградский пр-кт,ш.Энтузиастов,Ярославское ш.,Дмитровское ш,Ленинградское ш,Волоколамское ш,и вот он: Крокус-Экспо с правой стороны сразу после моста на рекой. Будет адская пробка-так что мимо не проедешь! Sheriffнабери мне: 8-926 349-4805 Санёк. заодно субарь мой посмотришь =) Сообщение отредактировал steklorezzz - 13.6.2009, 2:12 -------------------- техцентр TOYSPORT- 8(903) 537-66-12
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Едешь с Каширки не на право, а не лево, ибо лишниие 25км наматывать по Мкаду не имеет смысла. На лево короче.
Вот: http://maps.google.ru/maps?f=d&source=...785278&z=10 Тем более при подобных событиях пробка обычно на внешней стороне. Подъедите ближе, посмотрите, может и не будет смысла стоять в пробке на разворот и заезд на территорию, бросите машины где-нить в Строгино. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Сорри! Тупанул.
![]() Согласен нада нелево на внутреннюю часть МКАДа. -------------------- техцентр TOYSPORT- 8(903) 537-66-12
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 1:30 |