My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
-=Yura=-, нет, не подойдет. У нас кран внутри, у него снаружи
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Вот я себе ставил.Стал идеально.Угольный.Стоит недорого.Знакомые с сервиса ставят на все Тойоты пузатым дядькам,нареканий нет.Доволен как слон.Он не раздельный,цельный. Андрей, а как он туда цельный влазит? Вообще, цельный - это большой плюс, мне давно уже дырка между фильтрами покоя не даёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Да нормально влазит,он же не деревянный,немного изогнул когда вставляешь и влез,всё как положено
![]() По хорошему в корпусе нада делать салазки для него.Я считаю если делать то делать.Зачем полумеры? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
На дальней стенке есть направляющая.
Делать нужно сверху. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Дождик. Спрятались
![]() ![]() P.S. Фильтр, который я заказывал (угольный): ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 20.12.2012 Из: Уфа Пользователь №: 7 680 Авто:JZA80 2JZ-GE ![]() |
Без крыши чувствуешь себя:Super Star?
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Руслан, хочешь-не хочешь, окружающие заставят почувствовать;) Стоит только скинуть верх...
Я больше сам кайфую, к восторженным взглядам со стороны уже привык. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
За бортом -3 по Цельсию. Сезон закрыт.
В планах на межсезонье: 1. Установить турбомотор 2. Установить МКПП 3. Установить 4pot Supra тормоза Быстрого свапа точно не будет, времени свободного практически нет, но пока хочется все делать самостоятельно в гараже. По экстерьеру, все чаще думаю о стоке + губа + крыло TRD, возможно, созрею к весне. Посмотрим. А пока фото ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
По турбомотору: вскрывать в планы пока не входит,
надеюсь, что после снятия клапанных крышек мои планы не изменятся... Со слов хозяина машины, с которой снят двигатель, пробег на момент покупки на аукционе Кингбаер составлял 98000 км, по России проехала около 2000 км, строилась больше, чем ездила. Наклейка ТО 100000 с иероглифами присутствует. Выглядит мотор довольно бодро. Из визуальных недостатков: немного потеет поддон, больше со стороны маслослива. Пока не понимаю по какой причине. Есть вмятина на поддоне (по середине), возможно, из-за этого. Будем разбираться, пока снят. В планах по обслуживанию перед вводом в эксплуатацию: поменять свечи, масло, фильтры. Ремень навесного осмотрел, причин менять не вижу. ГРМ проанализирую внимательно, скорее всего менян на ТО в Японии. Естественно осмотр турбин на наличие люфтов. Патрубки чистые вроде. P.S. Мотор хранится без масла. Критично? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 421 Регистрация: 24.6.2011 Из: Sweden Пользователь №: 6 080 Авто:много разных ![]() |
если снят поддон скинь один шатунный и посмотри как вкладыши...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Дело сдвинулось
![]() |
|
|
![]()
|
|
Страшный робот украл ночью мотор с только что свапнутой Супры!Кошмар Суправода
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|||||||
Атмомотор готов к отправке. Завтра ТК повезет его новому владельцу
в мой родной город Воронеж) Со слов покупателя, он хочет установить его в Кайен ![]() Тем временем начал понемногу осматривать турбомотор. Под клапанной крышкой все довольно неплохо: Ремень ГРМ меня немного огорчил. Похоже, придется добавить к списку покупок... Свечи. Установлены Denso. В пятом горшке пробита, в остальных норм. Тем не менее, как писал выше, свечи махну на новый комплект. Нагар мне по цвету не нравится, хотя, возможно, я придираюсь: Пощупать турбинки пока не удалось, мотор неудобно лежит. После отправки GE и АКПП местечко освободится, вывешу на кантователь и буду ковырять дальше. ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
||||||
|
|||||||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 513 Регистрация: 13.2.2011 Из: Москва, Люблино Пользователь №: 5 679 Авто:JZA80 2JZ-GTE RZ-S ![]() |
Скоро атмо Супр совсем не останется))))
![]() -------------------- "Mens asana in corpore sano"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Воронеж впереди планеты всей!!!
![]() Сообщение отредактировал fushumburumTRD - 5.11.2015, 14:54 -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 20:01 |