My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
My JZA80 Aero top ТТ F6, Silver me, JDM |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 29.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 108 Авто:Supra ![]() |
роха пока мотор снят полирни клап крышки и.т.д)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Ох, Газик, даже и не знаю... может и отполирую.
Радиатор забрал только что, обрешетка целая) пока не вскрывал. Аккурат в багажник поместился коробок. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
-------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 10.4.2012 Из: Тюмень Пользователь №: 6 975 Авто:JZA80 ![]() |
Прикольно! Серьезно из стока?!
Сообщение отредактировал Finn - 14.2.2016, 6:38 -------------------- JZA80
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Оригинал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Запилил из стока оригинал
![]() |
|
|
![]()
|
|
Быстро вы меня вычислили
![]() Отсюда капот, оригинал: http://www.supra-club.ru/board/index.php?s...ost&p=38328 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 324 Регистрация: 11.5.2009 Из: пос. Степной Пользователь №: 3 520 Авто:Toyota Supra ![]() |
Капот ТРД - это прекрасно!
-------------------- instagram.com/dsnlive2000
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ребята говорят, что продувается этот капот достаточно неплохо.
На стоке, скорее всего, это не требуется, но лишним не будет, думаю. К внешнему стайлингу хочу еще добавить антикрыло TRD type S со временем. Сейчас поймал себя на мысли, что я ни разу не видел в продаже передние крылья TRD... Было бы здорово и их найти. Появилось пару часиков свободного времени, вывесили сегодня с Деном мотор на кантователь. Производителем заявлена грузоподъемность 680кг, но кантовать на этом устройстве мотор что-то совсем боязно ![]() Осмотрел более подробно поддон. Судя по всему, немного давит масло из-под герметика нижней части поддона. Попробую взбодрить посредством обновления. До сих пор всплывают мелочи для заказа, сегодня понял по наводке Milkis'а, что нет болтов, которыми прикручивается коробка к мотору. В общем, процесс потихоньку движется. Надеюсь к концу апреля выехать... P.S. Ден, закидывай парочку фоток) -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
хороший капот с уголками аккуратнее!
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
сода, поздно Артем
![]() Ro_Ja, лови фотки для истории) Цитата Надеюсь к концу апреля выехать... Димон, это явно лишнее в твоем рассказе ![]() -------------------- |
||
|
|||
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
=сода, поздно Артем smile.gif левый уголок (если смотреть из салона) при тебе был отколот?=
нет, я отдавал все целое было... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
Димон, это явно лишнее в твоем рассказе ![]() Это я специально написал, по факту выезда сравнить, типо, ожидание и реальность ![]() Уголки подреставрируем, ничего страшного, это же стеклопластик ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 384 Регистрация: 19.1.2010 Из: Москва-Пенза-СПБ Пользователь №: 4 276 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE DCT ![]() |
по моему за всю историю Супра клуба никому не удавалось написать и выехать. Надеюсь ты будешь первым) вот тут Ден я с тобой не согласен) мой свап занял несколько дней, о чем я собсна писал везде) те как написал так и сделалось все, поэтому первым Димон точно не будет ![]() -------------------- Мастерство вождения оценит жестянщик!
MaxxEcu Supra DCT единственная в РФ Супра на роботе от М-серии |
|
|
![]()
|
|
посмотрел на мою, уже зеленую и прослезился...
хоть капот спасли ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хоть капот спасли ![]() Еще б приборку с нее спасти... ![]() P.S. Cooper, ты не в счет, потому что СВАП'ал профессионал и за бабки ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
сода фары надо тоже спасти, пока их не покрасили
Ro_Ja поздравляю, хороший капот, красить в цвет кузова будешь? Тут недавно брэндовый капот в Барнауле продавали, если Сообщение отредактировал -=Yura=- - 15.2.2016, 12:39 |
|
|
![]()
|
|
-=Yura=-, не порть карму моему бортовику такими страшными картинками
![]() В цвет может и попадет, но по текстуре может быть промах, так как бывшая Супра Соды в пластидипе ![]() ![]() P.S. Красить буду в цвет обязательно, мне нравится машина в одном тоне. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
хоть капот спасли ![]() ![]() написал не прочитав сообщение выше, засрали весь бортовик за один день)) Сообщение отредактировал Milkis - 15.2.2016, 13:28 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 22:06 |