Печка морозит или климат умирает? Выручайте, ребят..., Резко "похолодало"... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Печка морозит или климат умирает? Выручайте, ребят..., Резко "похолодало"... |
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2014 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 9 582 Авто:JZA80 3.0AT ![]() |
Привет всем!
Ребят, вот уже не знаю на что думать, помогите сестренке... Дело вот в чем: работала значит печка, все отлично было, на ходу начала холодить слегка. Ещё через час езды отказалась работать регулировка температуры на показатели выше 27 градусов: просто при прокрутке выше - тишина. До этой цифры температура потока меняется, потом стопорится.. Ещё через 2 часа отказывается работать регулировка свыше 22 градусов (тоже тишина) и дует просто ледяным! Нет, радиатор не забит, пробки воздушной нет, на позапрошлой неделе заменили жижку в системе и промыли, всё исправно грело и жарило... Патрубки все горячие, давление в системе есть... Самодиагностика климата выдаёт только ошибку по датчику давления фреона. Заслонки все работают, на салонный и уличный забор воздуха, на направление потока.. Моторчик тоже работает.. Честно, ощущается как всегда включённый кондиционер, но при этом, включая его, слышу как включается компрессор, соответсвенно, выключаю - замолкает.. Отсюда, вариант с неисправным кондеем тоже отметаю.. Мои подозрения падают на климат... Гуру наши, кто с этим сталкивался?! Что может быть?! Я в отчаянии уже... На улице мороз, а в машине ещё холодней... ![]() ПЫСЫ: ребят, только по делу, пожалуйста... -------------------- .Странная дама на овоще
@____supra____ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 18:53 |