Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 304 Авто:Ford focus 2 ST ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста ,может знает кто-то по этой машине,сам в спб живу, ехать далековато...
http://20674559.drom.ru/ Да и вобще есть ли смысл приобретения атмо Супры на автомате ? Есть ли какие-то болт-он комплекты для свапа на турбо мотор ?я сам бывший владелец фокуса ст,но давно хотел японца с душой и как вобще по деньгам выходят такие переделки ? Или проще и дешевле искать сразу турбо мотор и механику ?Тут вот меня приалекло состояние кузова и вобще в целом машина хорошо смотрится... Заранее спасибо ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.1.2013 Из: екатеринбург Пользователь №: 7 721 Авто:JZA80 ![]() |
арки задние испорчены , хорошим этот кузов уже не назвать
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.6.2016 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 10 304 Авто:Ford focus 2 ST ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20.8.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 267 Авто:94, атмо, акпп, SZ короче сток. ![]() |
А 180 сил в птс не смущает?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Теневод, А что должно смущать? Конструктор как конструктор, че тут такого?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 110 Регистрация: 20.8.2013 Из: Новосибирск Пользователь №: 8 267 Авто:94, атмо, акпп, SZ короче сток. ![]() |
В том что 2JZ это 225 или 280 сил. Соответственно вопрос что за двигатель там стоит.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 993 Регистрация: 30.5.2013 Из: Владикавказ Пользователь №: 8 067 Авто:Celica т23 Boombox-продана. JZA80 2JZ-GTE AT ![]() |
Теневод, Ты внимательно прочитал мой пост? Это конструктор, ввезенный более 10-ти лет назад, соответственно мощность занижена, это бонус, а не повод смущаться.
Сообщение отредактировал muzikant_83 - 29.6.2016, 10:53 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В данном случае все зависит от гайца который осматривает авто, если свой то пох, если шарит в движках то два варианта, отправит разбираться что за х...я наверх или отправит разбираться с тем кто выдавал птс чтоб выдали птс без ошибки. С конструкторами сейчас и так сложно, а с кривыми птс так вообще тяжко. Когда свою ставил, проверяли 2(две) недели птс, вплоть до таможни. Но у меня между заменой движка и кузова есть время ( за это они сразу цепляются что в один день оформленно), и лошадей столько сколько положено.
Внимательно, у меня тоже больше 10 лет назад ввезена, но оформлена правильно. С таким занижением сейчас пожно не плохо попасть. Как вариант ехать за этой машиной и оплачивать только после постановки на учет. |
|
|
![]()
|
|
Теневод, Тема конструкторов уже обмусолена в соседней теме, нет ни каких проблем и законных оснований в постановке на учёт старого,честного конструктора.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Может у вас нет, у нас на ура на осмотре заворачивают.
|
|
|
![]()
|
|
Теневод, Есть на форуме тема о постановке на учет конструкторов, если интересно, там всё описано, какие ставят а какие нет.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 313 Регистрация: 29.8.2013 Из: Красноярск Пользователь №: 8 284 Авто:Supra JZA80 SZ 00г. Stock Black ![]() |
Thetrashman, атмо 2JZ простой, надежный и неприхотливый ни к маслу, ни к бензину мотор. При этом едет достаточно неплохо, на первый год тебе точно хватит атмо + акпп. Готовый турбо кит на Супру - это мотор 2JZ-GTE. Поставить можно, но дорого и непросто найти все необходимые для свапа детали. Купить готовую турбо-Супру на механике конечно проще, но нужно рассматривать ценник в районе 900 - 1000 тыс. р. Если нравится тебе эта машина из объявления, то езжай смотри и бери, ценник вроде нормальный. Ну а насчет конструкторов узнавай сам что и как у Вас в регионе. Сейчас многих с конструкторами "заворачивают" на регистрации либо отправляют на кучу экспертиз. Лично я для себя решил не связываться с конструкторами и дубликатными ПТС. Все таки в Супре главное кузов и ровные документы. Может звучит как бред, но мне так спокойней
![]() Сообщение отредактировал RVU - 30.6.2016, 8:04 |
|
|
![]()
|
|
Сегодня продал свою красавицу
![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо ,буду искать тогда)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 13.10.2012 Из: челябинск Пользователь №: 7 520 Авто:Supra RZ-S efr8374 vems, Cresta ET 9.447 ,TLC 120 ![]() |
У новороссийской арки раскатаны и куча специфического тюнинга, потому как там стояла турбина. Эти арки могут еще пригодиться, если туда свапнуть гте и понадобятся колеса пошире
-------------------- чем старше мальчик-тем дороже игрушки
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 307 Регистрация: 7.7.2011 Из: Краснодарский край, г.Новороссийск Пользователь №: 6 113 Авто:Toyota Supra RZ ![]() |
Я смотрел Новороссийскую, там косяков куча, морда вся кривая, ржавчина по задним порогам(уже вздувается краска). Дыры в кузове, где каркас стоял. АБС не работает, климат не работает. Салон в печали, порезан. Чек горит. В живую она по другому выглядит
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Katas - 1.7.2016, 12:26 |
|
|
![]()
|
|
Я смотрел Новороссийскую О, спасибо ) блин ,тяжко конечно ,старые они все)я себе еле еле смог найти живой фокус ст ,а тут машина еще старше ....боюсь пока накоплю ,их уже не останется толком( так то мечта моя р34 гтр... Ну или хоть р34 купэ....но Супра тоже ооочень хороша и мотор надёжнее если можно так сказать про машину в таком возрасте) Сообщение отредактировал Thetrashman - 1.7.2016, 16:34 |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 3.6.2016 Из: Тюмень Пользователь №: 10 277 Авто:Toyota Supra, Kia Optima ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 10.1.2013 Из: екатеринбург Пользователь №: 7 721 Авто:JZA80 ![]() |
распил/двойник
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 17:58 |