Осторожно, r77 нечестный продавец |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
![]() ![]() |
Осторожно, r77 нечестный продавец |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
trofimovich,
Вам Дима собрал а мне нет, может он вам и бесплатно его домой доставил. к чему это сейчас? тут другой случай. И про обрешетку мимо кассы. Нет проблем с геометрией. кантовать колено не будут и не уронят. читайте внимательно - было закреплено на поддоне и упаковано. Каждый владелец 70-ки зайдет и опять расскажет про отказ купить ящик за 800 р у продавца? Я вчера отправил генератор, отдал 150 р за обрешетку в транспортной, так что увольте. А также бесплатно промеряют прогиб и диаметр шейки микрометром в спецконторе. Тоже по этой причине не готов платить 800 р продавцу. Вот если бы я предьявлял за геометрию, тут да - вопросов нет - нет обрешетки, нет вопросов. В 25ый раз повторяю - нет проблем с геометрией, есть другая. Суть читайте в первом сообщении, а ответ в 119 сообщении. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
PS Milkis Хватило духа начеркать(а иначе мессаж по другому и не назвать) не разобравшись,хватит ли исправить? Не поверишь, "начеркал" осознанно. О каком духе речь, это же интернет - можно крыть х..ми всех подряд и тебе за это ничего не будет. Можно даже без последствий продать удроченный коленвал за 10тр. Более того, скрывать не стану, писал для того, чтобы поржать с реакции прочитавших - цель достигнута ![]() Тема просто ни о чем, перелив из пустого в порожнее, скукота. Срач - восьмидесяточники против семидесяточников. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
Фломастер-Тогда вопрос:а зачем вам тогда всё это?Какую цель вы преследуете?
Вот тут https://www.drive2.ru/l/9058481/ моя цель была показать по следу идущим,как поступать не хорошо.Тенденция в обществе удручающая. Я тоже против кидалова! Но свою сделку с Димой рассказал. Что вы хотите ?Вернуть кв? Повторюсь:я ни за вас,ни за Диму тк моих интересов и денег в этой сделке нету! Я сказал своё слово тут и всё. На счёт обрешётки был вопрос от меня-прояснили. Milkis, мнда.самоутверждаться за счёт женского пола...кто ты есть после этого? Мы все здесь присутствующие знаем Supralove,кто-то лично,а кто-то заочно. Так что "поржал" ты в минус себе.Выставил себя и поддакивающих тебе,не в лучшем свете. Считаешь это достижением?Ну что же,у каждого свои цели. Дай Бог тебе не нарваться на принципы. Сообщение отредактировал trofimovich - 20.7.2016, 19:37 -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 762 Регистрация: 12.9.2010 Из: St.Petersburg Пользователь №: 5 000 Авто:- ![]() |
Milkis, мнда.самоутверждаться за счёт женского пола...кто ты есть после этого? Понимаю по твоим сообщениям твой склад ума ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
||
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
Milkis Какую цель вы преследуете? чего вы хотите? хотите поговорить об этом?
![]() дальше не читал И правильно сделал, по делу снова ничего. Детали таки упустила... Цитата Прошу прощения. Я некоторые детали упустила вероятно. supralove,мишка666 Раз пришли разобраться в чем дело,как утверждаете.Так потрудитесь хотя бы картинки посмотреть внимательно: Верхнее фото продавца, нижнее покупателя. "Найди ноль отличий" следы пятен одни, номера одни. Какой еще повод найдется у жаждущих разобраться в ситуации?... Особенно у тех кому прочесть/просмотреть тему лень. |
|
|
||
![]()
|
|
Milkis Какую цель вы преследуете? чего вы хотите? хотите поговорить об этом? ![]() Уже поговорил, бро, спасибо за сопереживание ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 106 Регистрация: 10.11.2012 Из: Воронеж Пользователь №: 7 589 Авто:Supra ma70 7MGTE Promodet,Сelica ma61 5MGE ![]() |
Бггг ты вообще хрустик.
Бухло,есть не много.Но женщина святое! Жизни учить?Тебя? Как гея(смягчил) научить гетеросексуализму? Ты извинился бы,но нет же... Смейся дальше. Смешно дураку,что рот на боку. Сообщение отредактировал trofimovich - 20.7.2016, 19:43 -------------------- vk.com/id60259151
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2009 Из: москва Пользователь №: 3 704 Авто:89.4 Supra MA70 LHD 7M turbo targa eX ![]() |
мда...
Killa, Milkis прошу прощения, что вторгаюсь в ваш безупречный 80-ный мир облизывания друг друга, но имею вам сказать, что просила фото, так как не могу прочесть номер на фотографии покупателя - сложно сделать? видимо да. Почему r77 вам не отвечает, он ранее про грязь вам отписал, после этого я так же как и Bourguy думала о химии, и именно по этой мысли попросила о фотках с номерами. по поводу "мать и женщин" так это все про меня, ну это так, что бы вы особо не напрягались. еще вам повод для смеха - я вал от этого мотора точно не знаю как выглядит, так что для меня эти ваши царапинки - ни о чем, а вот разница в налете и номерах - мне по силам разобрать. извиняться передо мной не нужно, я уже не в том возрасте что бы плакать от не умных парней) |
|
|
![]()
|
|
trofimovich, я тебе еще раз напишу - прекращай тупить)
Также напоминаю, что оскорбления на форуме запрещены, и извиниться теперь придется тебе. Пояснял за святых женщин, резко на геев перекинулся - что у тебя в голове? Признайся, ты мыслишь цитатам из паблика "брат за брата"? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата ваш безупречный 80-ный мир облизывания друг друга supralove, да вторгайся, никто не против:) никто тут никого не облизывает, а у некоторых даже Супры нет. Цитата извиняться передо мной не нужно, я уже не в том возрасте что бы плакать от не умных парней) Хорошо, не буду) Кстати, "неумных" слитно пишется ![]() Я думаю фотки, что ты просила, покупатель скинет. Очевидно, что это внесет ясности в обсуждение. Но многим уже все понятно. Сообщение отредактировал Milkis - 20.7.2016, 20:12 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 20.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 640 Авто: Logan. Везде где ценят надежность ![]() |
trofimovich
Но женщина святое! -------------------- чем больше спойлер, тем меньше турба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Саквояжевод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 22.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 616 Авто:Сам ты Чумаданчиковоз :Р ![]() |
supralove
Цитата но имею вам сказать, что просила фото, так как не могу прочесть номер на фотографии покупателя Имею вам ответить- а фото платное.Каждому нуждающемуся/соболезнующему по фото? Оного мало? В каждом браузере есть зум, вы наверное не в курсе, но кнопочки "Ctrl" "+" пару раз лизь лизь и вуаля, сразу все циферки читаются, помимо цифер там есть еще следы окисла. Цитата я вал от этого мотора точно не знаю как выглядит, так что для меня эти ваши царапинки - ни о чем Так же как и для нас-эти ваши комментарии в пустоту не по теме На вашей площадке закончились мегабайты свободного места? Тут решили пофлудить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Цитата Что вы хотите ?Вернуть кв? Честно, я в тупике... Я родился и вырос в СССР, где продавец всегда прав, теперь, кажется, наоборот должно быть. Я выступал в качестве продавца здесь, на фарпосте, авито, ибэй, предпочитаю решать вопросы с покупателем, так или иначе возникающие при сделках. Возвращал деньги, делал дисконт, убеждал, что покупатель неправ немного, но никогда не "обмораживался". Всегда понимал, что 2-3 процента сделок могут быть сорваны, деньги возвращены, по разным причинам. А вот поведение r77 мне вообще не понятно. Поэтому, в идеале, желаю чтобы r77 изменился ![]() Если он признает неправоту здесь, то нет претензий никаких. Главное в чем не прав r77, считаю, - нежелание решать проблему. Это проблема всех - продавца и покупателя. и точно это не проблема транспортной. Если будет молчать, неплохо бы его здесь забанить. Но, r77, равно как и администрация ресурса молчат. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Следующий пост не по теме - 20% предупреждения автору.
Выяснение отношений в личке. Перечитал и передумал. БАН неделя за оскорбления. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 21.7.2016, 1:33 -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Milkis дальше не читал Цитата trofimovich >Не гоже так с девушкой,с матерью,ты чё себе такого позволяешь??!!! >Коли не знал энтого,упсни хотя бы ей,а то как то не очень с твоей стороночки. >самоутверждаться за счёт женского пола... >кто ты есть после этого? >Жизни учить?Тебя?Как гея научить гетеросексуализму? >Поржал? Считаешь это достижением >Ты извинился бы >Смешно дураку trofimovich, это был тест на уровень интеллекта, и у меня для тебя плохие новости ![]() Ro_Ja, херачь мне предупреждение, я не удержался) правила для всех одни.
Причина редактирования: 1.6. Из чувства уважения к другим участникам Форумов запрещается коверкать и перевирать их Ники (псевдонимы, имена).
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 13.3.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 405 Авто:Toyota Supra GA70 ![]() |
Осилил всю ветку.
По теме: Чаша весов явно не в сторону r77. Фломастер, дабы вопросов ни у кого больше не осталось, развей оставшиеся сомнения и выложи фото колена с хорошо читаемым номером и, по-возможности, следами окисления. Не по теме: Какие же вы все-таки чудаки на букву "м", особенно Милкис. Килла сначала порадовал в 119 сообщении, а затем на этой странице проявил себя не с лучшей стороны, а скорей всего с настоящей. Никому ваш форум, кроме вас не нужен. Дрочите тут друг другу и подлизываете. Вот зачем было писать последнее?! Или ты готов облить грязью всех без разбора? Порицаешь и тут же делаешь то, за что порицал ![]() На форуме много пользователей и все разные. Есть и владельцы JZA70, все прекрасно подсказывают друг другу и общаются. Я, например, уважительно отношусь ко всем адекватным пользователям ресурса, и для меня не имеет значения черный ты или белый, 70-ик или 80-ик... БАН на месяц. Сообщение отредактировал Ro_Ja - 21.7.2016, 1:52 |
|
|
![]()
|
|
В сообщении 145 все понятно, вам не видно?
Ни у кого вопросов нет, вроде. Цитата Фломастер, дабы вопросов ни у кого больше не осталось, развей оставшиеся сомнения и выложи фото колена с хорошо читаемым номером и, по-возможности, следами окисления. Фото колена, сделанного мной, с хорошо читаемым номером,- в сообщении номер 5. Следы окисления в сообщении номер 1 ФОто и того и того в сообщении 145 Все везде видно. Сообщение отредактировал Фломастер - 20.7.2016, 21:15 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.7.2009 Из: москва Пользователь №: 3 704 Авто:89.4 Supra MA70 LHD 7M turbo targa eX ![]() |
а в чем проблема сделать фото, что бы номер был виден так же хорошо (без увеличения картинки или лупы) как у продавца?
если это принцип, то глупый, если лень, еще глупее. насчет "неумных" - спасибо, учту ![]() |
|
|
![]()
|
|
нет проблем. все видно и понятно. зачем делать еще фото?
следующее задание какое будет? сделать фото, чтобы было видно колено и документы о транспортировке сразу? Сразу все вопросы сформулируйте и закрою тогда. Не понятно только, что изменится? r77 напишет что признает вину? Фото, о котором вы говорите, поможет? Или поможет написать, что цифры нечеткие или не хватает фото на фоне упаковки? Сообщение отредактировал Фломастер - 20.7.2016, 21:28 |
|
|
![]()
|
|
KIRpich, еще один) вас троллят в открытую, а вы ведетесь как школьницы.
Для тебя у меня те же новости, что и для Трофимыча. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.5.2025, 12:14 |