Supra Ульяновск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Supra Ульяновск |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
cooper, не, ну так тоже нельзя. Ругаться с форумчанами тоже не правильно. Но и сообщения такие писать конечно не стоит, согласен с тобой.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
570RT, начало отличное!
Давай бортовик ![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Поздравляю. Если есть шанс оставить заводскую краску - однозначно никаких "полный перекрас кузова с полным разбором".
Ввязнешь с рашн малярами на месяцы, еще и колхозное качество будет на выходе с вероятностью 99%. Как на заводе никто не покрасит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Однозначно.
Красил 3 позиции в Агате (Тойота Центр Волгоград) на Hyundai Sonata. Принял авто со 2-го раза, качество на троечку( Лучше не связываться с покраской. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 4 498 Авто:Supra JZA80 , Mercedes-Benz W212 ![]() |
Ro_Ja , мне еще рано в бортовик ,я ж новичек
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 5.3.2015 Из: Москва Пользователь №: 9 751 Авто:Supra 80 ![]() |
Однозначно. Красил 3 позиции в Агате (Тойота Центр Волгоград) на Hyundai Sonata. Принял авто со 2-го раза, качество на троечку( Лучше не связываться с покраской. Этой осенью покрасил в круг с разбором в Тойоте Волгоградской(Агат), качество окраски на 5 из 5. Кузовных работ аналогично(а их было не мало...). Был косяк по сборке, но я прекрасно понимаю, что местные арматурщики не раз к такой машине руку не прикладывали... ![]() ![]() Амигосу - машину Андрюха полностью облил, тоже качество Хорошее. Поэтому если есть варик окрасить - лучше окрасить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 596 Регистрация: 10.11.2011 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6 493 Авто:SZ aero top '94 ![]() |
Красотень
![]() -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 291 Регистрация: 13.8.2009 Из: Иркутская область, г.Братск Пользователь №: 3 735 Авто:Mersedes-Benz AMG ![]() |
570RT, поздравляю! Очень хорошую машинку прикупил, в достойном состоянии! Особенно по году! По поводу буст-ап мозгов пиши в личку если есть интерес, объясню схему! Интересен твой буст и выхлоп!? )
|
|
|
![]()
|
|
570RT, в магазине мое сообщение удалили, напишу тут.
По поводу рамки под номер: закажи ее от Ланоса (ЗАЗ). Подходит без переделок и под всю площадку номера. По поводу стокового механизма переднего спойлера: видел недавно видео, где он стоял и был куллер. Но куллер стоял за основным радиатором и на водяном охлаждении. Выглядело это колхозно, на мой взгляд. -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Этой осенью покрасил в круг с разбором в Тойоте Волгоградской(Агат), качество окраски на 5 из 5. Кузовных работ аналогично(а их было не мало...). Был косяк по сборке, но я прекрасно понимаю, что местные арматурщики не раз к такой машине руку не прикладывали... ![]() ![]() Амигосу - машину Андрюха полностью облил, тоже качество Хорошее. Поэтому если есть варик окрасить - лучше окрасить. У всех разные требования к деталям и качеству, и зрение бывает разное:) Как на заводе не смогут покрасить, тем более собрать все клипсы и болтики на свои места. Дальше каждый решает сам) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 20.3.2010 Из: Ульяновск Пользователь №: 4 498 Авто:Supra JZA80 , Mercedes-Benz W212 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет
![]() Ну, расскажи нам, зачем тебе вторая Супра? -------------------- Роха / @Tuzhikov_Dima
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет,хочу много супр) Думал сначала еще себе, ну так чтоб радовали глаз, но любимая моя захотела себе
![]() ![]() Сообщение отредактировал 570RT - 8.2.2017, 17:25 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Качай в них 20 бар. Пыльники от оки пластиковые, жесткие. Я от рулевой рейки взял от Короллы кажется...
Будь готов к тому, что накачав 20 бар, ты офигеешь. |
|
|
![]() ![]()
|
||||
Всем привет! Давно не писал, времени как всегда не хватает. Машинка у меня ездит, накатал уже 6 тыщ) и это катая по настроению на выходных ну и по желанию.
За все время уже поменял кучу всего, мелкие резиночки, заглушки, перебрал морду-лица, отребилдил суппорта, новые подшипники, шпильки, самое главное дверные ограничители это все как у всех двери сами закрывались) Стойки HKS не так давно я перебрал , так как заметил на задней стойке подтеки масла, заменил масло Мотул Шок оил 10w, а также сальники, закачал 25 очков азота, по ощущениям то что нужно, в меру жестко. Хотелось бы больше времени уделить машине, но мой автопарк никак не принимает в ряды маленькую Супру) Сообщение отредактировал 570RT - 6.6.2017, 19:56 |
|||
|
||||
![]()
|
|
570RT, у тебя пружины на стойках другие. У меня пружины с меньшим шагом и витков намного больше. Жесткость дикая. На лежачих машина прыгает на резине но не на пружинах.
И 25 бар много. По заводу там 20. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Отличный автопарк
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 835 Регистрация: 14.5.2010 Из: Хабаровск->Белгород Пользователь №: 4 670 Авто:Toyota Supra 1995, овощим пока :) ![]() |
Подход к машине классный!
Радует когда Супры попадают к таким владельцам ![]() Цитата отребилдил суппорта, новые подшипники, шпильки Что-то не могу понять, на фото новые запчасти или это они после ребилда так выглядят? Если не сложно, можешь сбросить номера запчастей которые менял, чтобы двери не закрывались? А то у меня вроде бы всё целое, а одна дверь совсем не держит. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 13:02 |