Предлагаю встретиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предлагаю встретиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Сегодня там залили всю парковку водой, видимо специально от дрифтеров и "дрифтеров".
Завтра посмотрим, что будет, хотя будет холодно ![]() В общем, созвонимся -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Мне тож наберите кто-нить
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Игорь ты видяшку чтоль сними как валит
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Не имею такой техники
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
лана - как нить тебя заснимем
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
закатились вчера с Игорем сходу (он стартует не макс буста, я примерно у максимального) - первые 2-3 секунды ровно идем (пока у него дудка раскочегаривается) - потом как накатывает у него - выстреливает сразу на 5 корпусов и улетает дальше ... (я не брал в расчет - где протупил и из турбоямы стартовал - там ваще сразу и далеко)
не знаю как насчет хлипенькой тарги - но дорогу держит зашибись и ничего не болтает Сообщение отредактировал FView - 30.5.2009, 11:21 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
по идее у тарги в районе порогов должно быть усиление не плохое. на едэхе хоть и крыша есть но без центральной стойки - дык там порог из железа милиметра полтора. у тарги если и есть недостаток, так это наверное на скручивание.
Сообщение отредактировал LeX@ - 30.5.2009, 12:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Хочу щаз прокатитсо -)
Заеду на смотру, если ее не перекрыли. Будет еще кто? -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Во сколько сегодня, часиков в 22:00 ?
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Сегодня часам к 15 ждем соклубней из регионов
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это мы фкусре. На смотру то в 15:00 никто нипаедит же -)
-------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 29.7.2009 Из: РФ Пользователь №: 3 705 Авто:Honda Accord 2010 2.4 AT ![]() |
Народ,а планируется в августе или сентября встреча участнков клуба
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Хитман, неплохая подборка музона в субботу на смотре у тебя играла... Скинь образок
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
наконец-то нарисуюсь на смотре в пятницу:)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 748 Авто:Supra - GTE ![]() |
а где смотр? я в командировке буду 10-11 в МСК, без машины правда :-( но с охотой бы со всеми познакомился...
-------------------- меГаТаз 07; мотоспортбайк GXR750; Toyota Chaser; Soarer 1JZ-GTE TT; Mazda RX-8 6MT; СХ-7; и только Supra 2JZ-GTE дает нереальные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
LLIRAM, если 11го ты еще будешь в Москве, то я в принципе могу подхватить тебя в Видном и поехать потусить с клубнями вечером/ночером на смотру
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
LLIRAM, конечно встретимся
Тоже планирую в ПТ-СБ на Смотру -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 19.8.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 748 Авто:Supra - GTE ![]() |
блин, вот взбаломутили :-) хоть билеты теперь сдавай и едь на Супре:-) но ехать мне 1200км. а завтра уже к 10:00 должен быть в центральном офисе на Верейке :-( у меня билеты на обратно в 21:25 из Шереметьево 11-го :-( боюсь не успеем. сейчас подумаю можт друга подвяжу и обратно в субботу уеду...
-------------------- меГаТаз 07; мотоспортбайк GXR750; Toyota Chaser; Soarer 1JZ-GTE TT; Mazda RX-8 6MT; СХ-7; и только Supra 2JZ-GTE дает нереальные эмоции
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Хитман, неплохая подборка музона в субботу на смотре у тебя играла... Скинь образок Завтра-послезавтра выложу музычку. Сорь тему не видел. блин, вот взбаломутили :-) хоть билеты теперь сдавай и едь на Супре:-) но ехать мне 1200км. а завтра уже к 10:00 должен быть в центральном офисе на Верейке :-( у меня билеты на обратно в 21:25 из Шереметьево 11-го :-( боюсь не успеем. сейчас подумаю можт друга подвяжу и обратно в субботу уеду... Готов тоже подъехать на смотру в выходные. |
|
|
![]()
|
|
Будет седня кто!? Пригласил потусить сегодня девушку на леворукой турбо 80ке
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:04 |