Конфликтная ситуация: Павел ака Cross, Красноярск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
![]() ![]() |
Конфликтная ситуация: Павел ака Cross, Красноярск |
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.8.2009 Из: Пятигорск Пользователь №: 3 759 Авто:Supra 80 MT 2JZ-GTE/ECR25DET/26DETT/aristo2JZ-GTE ![]() |
Антоха,,,лови 5
Кросс мог бы вернуть деньги..забрать товар.... бывает же такое ну не подошел товар... сумма то не маленькая......это чисто по человеческий.. Я думаю Антон бы компенсировал как нибудь твою суету..... и я все таки принимаю сторону Антона.... Сообщение отредактировал suprazetovich - 5.10.2009, 20:21 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 85 Регистрация: 7.3.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3 393 Авто:Supra ![]() |
стопудово диски встали.... поэтому и разговор закрыт.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Ну он же говорит что не хозяин дисков чтоб теперь вернуть деньги...
Ты предлагаешь теперь разойтись по сторонам ? ![]() -------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 210 Регистрация: 24.8.2009 Из: Пятигорск Пользователь №: 3 759 Авто:Supra 80 MT 2JZ-GTE/ECR25DET/26DETT/aristo2JZ-GTE ![]() |
Антону на будущее.. покупай у проверенных людей.... с кем можно договорится итд..
что тут сделаешь.... видно диски не его... он тебе перепродал их ..... если он договорится с настоящим хозяином дисков чтоб вернуть их за некую сумму коммисионых...то будет гуд |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
suprazetovich Спасибо за поддержку
Stepanoid Он торгует колесами мог бы поменять, а эти продать ему это проще сделать, но он в отказ пашол паша761 Да встали и тяжело мне их будет куда то пристроить -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Антону на будущее.. покупай у проверенных людей.... с кем можно договорится итд.. CROSSу на будущее - внимательно выбирай клиентов ![]() Где фотки-то? А то эпопеи на 10 листов -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Внимательно читай фоток было предостаточно все все поняли
Сообщение отредактировал АНТОН - 5.10.2009, 21:30 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Ну как лично по мне,то вариант обмена на 2пары 18ток,выход из ситуации.
-------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
Но пр..зерватив же не согласился на обмен ему проще скрыться для него репутация не что Я даже готов доплатить продаст два комплекта и эти куда-то пристроит
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Ниссановод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 17.5.2009 Из: МО, Орехово-Зуево Пользователь №: 3 528 Авто:оба зелёные ![]() |
паша761 Да встали и тяжело мне их будет куда то пристроить ну вот и итог 10ти страниц... даже и не знаю что сказать в такой ситуации, продавец не обманул, а Антон просчитался, т.е. получается сделка честная... вопрос возврата или их реализации - это уже другой вопрос... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продавец или х..йню прет и в отказ идет я все сказал сделка не чесноя получив диски которые не становятся
Это без смысленно продолжать диалог, так как клуб делится на две части за меня и против меня -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
CROSSу на будущее - внимательно выбирай клиентов ![]() Где фотки-то? А то эпопеи на 10 листов Самое интересное я не выбирал его, он сам написал мне в личку про эти диски. В этом то и вся проблема, я пошел на встречу ему и совершил эту сделку. НО поклеп в мою сторону я смотрю так и не снят АНТОНОм, пусть это останеться на его совести. Всем спасибо за участие в диалоге. -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
а ты АНТОН не кидайся на остальных .. я писал так как ты обещал вечером померяешь ... у нас было уже 12 ночи почти...
сам лично был уверен на 80 процентов что всё встанет нормально! и ты не прав со стороны обмена типа ОН ЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ И ПРОДАЛ БЫ ИХ ... а нафига ему такой геморой? ему проще продать17-е диски и 18-ые диски хоть 5 комплектов а вот 20-ые уже сложнее продать дабы Кризис в стране и не каждый готов за дисочки Соточку тысячных бумажек выкинуть! Просчитался ну и х*й с ним бывает...Считаю никто ни кого не обманывал, сделка чистая!И никто не пропадал и не сваливал по словам Антона,Кросс как шёл на встречу тебе так и остался при своём! не зачем на Кроса кидаться .... позвонил бы с ним по человечески поговорил,объяснил бы всю ситуацию и попробовали бы как нибудь договориться ... может как нить там обменяться или на Реализацию ему их отдать(типа пусть продаются а как продаст деньги вернёт,многие так делают) ...да и сам объявление выложи по поводу обмена и продажи... лично вот я бы взял себе такие дисочки... но у меня колёса тока одни 18-ые Volk-и с резиной, причём дорогие ... если не против поменяться говори свои условия Сообщение отредактировал Surgut88 - 6.10.2009, 4:38 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Зашел поторговать ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 752 Регистрация: 13.1.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 293 Авто:EVO-IX RS Time Attack 350PS ![]() |
при официальном извинении АНТОНа, и снятия всех претензий ко мне, я готов пойти на встречу человеку и взять его диски на реализацию, но вы понимаете что в лучшем случае мы продать их сможем только весной
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал CROSS - 6.10.2009, 5:35 -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
прошу прощения за назойливость!
ДИСКИ ТО, ЭТИ ВСТАЛИ НА СУПРУ ИЛИ НЕТ? -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
НЕТ.........
Сообщение отредактировал АНТОН - 6.10.2009, 6:01 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
сода
Цитата паша761 Да встали и тяжело мне их будет куда то пристроить АНТОН ты кому? Сода,Cross,Я ? Сообщение отредактировал Surgut88 - 6.10.2009, 6:06 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
Surgut88
ну это ведь Паша 761 прокомментировал... я хотел все таки у виновника торжества уточнить... потому как я не понял встали они или нет... чуть выше АНТОН говорит что НЕТ! -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Региональный представитель Injapan.ru в г. Красноярске
www.evoshop.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 0:39 |