Боевой окрас, ищу |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Боевой окрас, ищу |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
хочу сделать вот такой боевой окрас
где можно найти полный комплект винила для обклейки авто винил вот такой как на видео http://www.youtube.com/watch?v=CqsmPKWjivg...feature=related и такой глупый вопрос что значит RS-R ? просто окрас очень нравится а то потом сделаю а на меня пальцем будут показывать типа идиот ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 10.11.2009, 7:56 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
жесткий раскрас
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Фирма это )
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
чего?
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
я думаю подвеска, пружины
http://injapan.ru/auction/j33137543.html вот смотри п.с. дело не мое каэшно, но нахера тебе такая пестрая тачила..? Сообщение отредактировал сода - 10.11.2009, 9:38 -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
мне очень нравиться !
при том что этим летом собираюсь учавствовать в дрифте (если всё хорошо сложится) машина летящая боком должна красиво выглядеть! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
понято
![]() ну тада вперед... ![]() -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
мне интересно вообще где найти можно и как это всё делается ? не могу найти нигде... или искать векторные отдельные элементы и нести в рекламное агенство пусть сидят и колдуют...
ещё одна проблемка ![]() у меня машина красная ![]() Сообщение отредактировал Surgut88 - 10.11.2009, 11:19 -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
думаю все таки тебе нужны наклейки...попробуй обратиться в рекламное агенство...
-------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
короче все просто на самом деле, можно делать винилы самому, надписи всякие какие хочешь, рисунки, хоть что, из оракла. Только надо тебе рекламную контору найти, у кот. есть аппарат, кот многоцветный аракал может делать, если конечно винилы у тебя будут разноцветные, если одноцветные, то ваще проблем нету, стоит все копейки, наклееть можно самому, тоже просто все, я пробовал, купишь се резиновый шпатель специальный и вперед, пузырики главное не пробакланить. полоски на прошлую машинку мне обошлись рублей 150-200 всего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Может все таки не надо машину уродовать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
я бы в черный покрасил просто
![]() |
|
|
![]()
|
|
надоели уже одноцветные машины ...
-------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
может новую тему какую нить придумать лучше?, типа авто будет вся как газета?, или на дверях танцующие человечки?, может на дверях типчиг на трехколесном велосипеде?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ВСЕ, ты самые интересные идеи придумал.....
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
блин, где то была фотка Супры зеленой с черным капотом и крышей, во владике продавалась, очень красиво получилось у чеков, может еще кто нить видел
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Крсиво разукрашенная получается очень редко. В большинсве случаев получается саморканд.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А мне нравится Drift-Style винилы яркие. Не слушай никого и делай, машина должна быть яркой
![]() ![]() ![]() Вот кстати тоже красная дрифт-Супра Юкио Матцуи ![]() Ну и последняя красная дрифт-Супра Аасбо, но она мне меньше нравится ![]() В общем, дерзай, а то большинство машин в клубе такие скучные касательно стайлинга ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 11.11.2009, 23:59 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
В общем, дерзай, а то большинство машин в клубе такие скучные касательно стайлинга ![]() Правильно! самое время устроить петушинный двор... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я, как и многие, рос на Fast&Furious, сейчас я с наибольшим интересом читаю про Time attack и Drift мероприятия. Конкретно в данный момент запоем смотрю фото с SEMA последней... Для большинства машин там характерен как раз петушиный двор. Мне нравится. Тем более, что яркий дизайн появился неспроста - он пришел из автоспорта, где машина должна быть яркой привлекающей взгля рекламной площадкой. А я люблю автоспорт и не люблю уличные машины. Да и потом каждый дро**т как хочет, ведь так? Человек спросил про винилы, я попробовал помочь ему ответом. Он же не спрашивал, кто что думает про винилы?
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 11.11.2009, 20:50 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.5.2025, 18:46 |