Moscow unlim 500+ video :) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Moscow unlim 500+ video :) |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
но рекорд же по любому с более объемистого двигла установлен?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
Походу человек просто не хочет ничего понимать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Походу человек просто не хочет ничего понимать... +1 Это какой-то стЁб ![]() -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
В живую, эвик стартует просто адски
![]() И в заездах на милю, долбится в ограничитель пол дистанции ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 537 Регистрация: 11.10.2008 Из: Москва. Черемушки Пользователь №: 2 212 Авто:JZS 141 =) ![]() |
TOMSK, ну если тебе что то интересно, будь то драгстеры, или методика вождения, не поленись порой интернет, почитай. И если возникнут предметные вопросы, то их задавай. Зачем тут задавать сто мильёнов мягко говоря "глупых" вопросов?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
в баню бы его на пару недель.... для профилактики... самое обидное, что народ всерьез отвечает, пытается объяснить, а в ответ опять - "почему?"....
Сообщение отредактировал skw - 13.11.2009, 13:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
Супра по времени ежду 3-мя джипаками амириканскими которые на меньше скорости вышили
Сообщение отредактировал GTEpowered - 13.11.2009, 13:19 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Строкерные кирпичи валят очень достойно на квотере
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Ну недаром же GMC Typhoon KOE выигрывал
![]() Сообщение отредактировал Bakki - 13.11.2009, 20:52 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
Привет всем вобщем начались появлятся потихоньку видео со второго анлима,где я катался на Супре ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Wr9uvQBJx0E BMW M6 5.8L vs Toyota Supra самый мой плохой заезд где,я сильно зарылся на старте так как было мокро и не включил вторую передачу тем саммым потерял 3 секунды на включение,и несмог ее нагнать,но когда ехали обратно ролл-он я его обьехал уже на третьей ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=8RIjDDKi204...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra заезд сострокерной м6 от евотека там больше 610 л.с где опять с небольшой задержкой с включением второй передачи, я от нее уехал ![]() http://www.youtube.com/watch?v=X3rvgMYPheA...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra Правильный старт и бмв позади а Супра впереди http://www.youtube.com/watch?v=GDmQVwBEgIQ...feature=related BMW M6 vs Toyota Supra контрольный ![]() http://dragtimes.info/forum/showpost.php?p...amp;postcount=1 здесь заезды других автомобилей... Коменты ржачь ![]() "Западло даже парковаться рядом с Супрой" ![]() Комментаторы неадекватные, жесть вообще какая-то... Самое ужасное, что это менталитет такой, даже не пробуют подумать, об аргументах когда приводишь в пользу Супрочки, ответ один - старое японская помойка... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 262 Регистрация: 28.4.2009 Из: Бийск Пользователь №: 3 494 Авто:Supra ![]() |
ну вот, пришла блондинка и началось
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
:):)Вспылила...:)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra ![]() |
Рррр! Да, вспылила
![]() и другие видео я тоже смотрела, кроме как номера с сеточкой особо не юморили они. А вообще про менталитет я имела ввиду владельцев данных авто, искренне считающих, что Супра японская помойка. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
А что она?!?! Европейский суперкар?!?
Сообщение отредактировал Bakki - 15.11.2009, 4:09 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
В том числе и европейский и суперкар:)) Во всяком случае индивидуальнее нежели 8 бмв в ряд и владельцы различают их только по номерам,у кого сеточка, у кого амр и т.д.:))
|
|
|
![]()
|
|
А я и не говорю, что она недостаточно индивидуальна, я писал именно по поводу комментария про японскую помойку
![]() PS Хотя нет... Недавно пришел к выводу, что в Велике или со стоклуком она точно недостаточно индивидуальна! Не Lacetti конечно, но слишком много таких ![]() Сообщение отредактировал Bakki - 15.11.2009, 4:37 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
БМВ не надо опускать!
если бы владели БМВ, то думаю так бы не смогли сказать! -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 10:13 |