Тюнинг тормозов!, Отписываем свои мысли. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинг тормозов!, Отписываем свои мысли. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
апуеть! там что какие то сплавы металла супер применяются?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 309 Регистрация: 25.8.2009 Из: москва Пользователь №: 3 761 Авто:_______ ![]() |
а почему,интересно,зад дороже?
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
Что значит моно?И я думаю 370 в 18 диаметр не влезет?А ещё что путёвое есть?Диски не с дырками?Совсем космос не надо-типо керамики или карбона.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
моно - моноблок, т.е. корпус суппорта это единое целое (не составной)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
Спасибо.Что никто не хочет поделится инфой?
Сообщение отредактировал дюха - 7.12.2009, 17:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Тут собрано много всего http://www.horsepowerfreaks.com/performanc.../Big_Brake_Kits
Я бы выделили Brembo и Stop-Tech (на это есть скидки) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Ребят,а что б тюненные тормоза установить к ним переходники какие то идут в комплекте? Ну.....на штатные места как родные Тоётовские они не крепяться или как? Чё то сейчас задумался по незнанию..........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
2 Антон
Делает еще как! только я под брендом grex знаю их 2 Мотор Да там машинки уневерсальные а в комплект просто скоба переходная идет! ну или как она там называется ? Сообщение отредактировал IQ200 - 8.12.2009, 9:19 -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
хороший сайт.Траволта на этом сайте нашёл рычаги на ШС.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
2 Мотор Да там машинки уневерсальные а в комплект просто скоба переходная идет! ну или как она там называется ? [/quote спасибо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
кто юзал такие колодки HAWK?
http://www.hawkperformance.com/parts/index.php -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
Нормальные колодки, в сша популярны
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
2 John_Travolta
Спасибо! значит их и возьму.... только там предлагают Феррокарбоновые думаю для города самое то? -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Hawk предлагает кучу серий. Описания к каждой вполне понятные.
Я себе заказал как раз через человека на пост выше HPS. Посмотрю, если не устроят - перейду на HP Plus. Судя по отзывам в нете, и те, и те лучше стока, но насколько они пригодны для серьезных отжигов - инфо не нашел. Сразу HP Plus не взял т.к. неизвестно их отношение к дискам, производитель пугает что они их быстро едят. Т.к. у меня только обкатка и притирание к машине будет в этом году, решил на грядущий сезон более гражданской линейкой обойтись. Ну и поскольку на сайте нет даже рабочей температуры, думаю вряд ли стоит от них ожидать эффективности Project mu. Но это все пока теория =) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Есть в наличии жестко гоночные HAWK BLACK ферро-карбон, если нужно пиши)
Bakki Я думаю у них просто не принято мерить в градусах, фирма нормальная, используется в спорте http://www.hawkperformance.com/motorsports...Testimonial.php Сообщение отредактировал John_Travolta - 18.12.2009, 1:02 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Привет Всем!
Нужен совет. Купил себе колодки Project MU Теперь срочно ищу комплект дисков перед/зад слотированые под 4/2 суппорта но на ебее не пишут какие из дисков имено на 4/2 поршня идут, глаза разбегаются, пытался по каталогам с ориентироваться , но еще больше запутался:):) кто сталкивался помогите найти ссылку!& хочу сразу заказать, предпочтение наверное к stoptech и dba
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
С продажей в Магазин или в личку
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
John_Travolta, ты бы мне на буржуйские сайты дал ссылку с конкретными дисками)
просто халявная доставка подворачивается поэтому и спешу) -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]()
|
|
Вот присмотрел себе:
Перед/Зад + керамические колодки speed imports RotorsOnline DRT Eagle Brakes/Centric EBC дорогие блин!) Вроде Бакки писал что они не айс) Тут перед не дешевый от квик стоп сори что наспамил, теперь вопрос что выбрать? с учетом того что колодки уже купил ) -------------------- Errare humanum est,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:52 |