Кто ездит зимой?, С какой скоростью? На каких колесах? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Кто ездит зимой?, С какой скоростью? На каких колесах? |
16.12.2009, 23:28
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) |
Arbuz: да этож овощи одни зимой ездят. Наказать их конечно надо, ибо овощи надо хранить особо тщательно, ибо это запчасти для турбо -
Ну а Fiew - это исключение. Он просто проверяет как ведет себя турба в тяжелых климатических условиях. Но будь у меня вторая Супра овощь, я бы ездил на ней зимой. З.Ы. По теме, я не езжу. Хотя в сухую погоду, можно и выехать пару раз эксперемента ради. А вообще в гараже стоит ладо-таз, но чтото щаз ей заниматсо ниахота. Ибо если приспичит куда-то поехать, то благо мне есть где взять другое авто. Да и ваще, метро рулит Да и прально Ваня говорит: хорош дрочить =) И кстати, раз в мегу ездишь, значит лаве на таз есть Сообщение отредактировал Diabolik - 16.12.2009, 23:30 -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
|
16.12.2009, 23:43
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 401 Регистрация: 19.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 931 Авто:2JZ-GTE, 1997, леворучка, в процессе доводки |
овощи надо хранить особо тщательно, ибо это запчасти для турбо - большой такой камень ты только что запустил в наш огород :)) -------------------- иногда стремительный шаг вперед - следствие хорошего пинка под зад.
http://vk.com/id2329030 |
|
|
|
17.12.2009, 0:27
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR |
Но будь у меня вторая Супра овощь, я бы ездил на ней зимой. Кстати, напомнил... Кто завтра поедет на Смотру? А мне, например, жалко Супру зимой мучать. Пару раз выкатиться - одно, а постоянно - лучше на другой машине или, если нет, то на метре -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
|
17.12.2009, 0:35
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT |
извращенцы
|
|
|
|
17.12.2009, 0:47
|
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 11.11.2009 Из: Москва Пользователь №: 4 035 Авто:Toyota Supra |
Перечитала всю тему.
Кроме того, что "это глупо" есть другие аргументы? Конечно на Супре я езжу относительно недавно, и зима для меня на ней первая, но существенной разницы эксплуатации от других авто не вижу. До этого был авто также с заднем приводом, и еще куча других машин. И причем тут понт? Получается вы приобрели Супру для понтов? К вопросу о скоростном режиме и тем, кто ездит только летом, что все такие прям ГонщиГи? Передвигаетесь исключительно под 200км/ч? О блокировках...все победители дрифтовых чемпионатов? на Супре только двух людей знаю, которые пытаются как-то полупрофессионально этим заниматься (в мск естессно), остальные максимум на смотре по кругу катнуться. Тема ни о чем, более похожа на яд от тех кто не может себе позволить передвигаться зимой. |
|
|
|
17.12.2009, 1:44
|
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 20.7.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 676 Авто:Gs300 |
Откатал прошлую зиму на атмо Супре.Никаких проблем не возникло.Один только позитив:)так же друг ездил на турбо леворукой,тоже как то проблем не возникало.По моему все зависит от навыков и опыта водителя,ну и клиренса разумеется:):))
|
|
|
|
17.12.2009, 4:17
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 |
вы че там прогоняете в Москоусити то? По Москве то можно круглый год передвигаться, при чем тут таз за 25 тыс?
гыыы, в Москве хорошо что -50 не бывает |
|
|
|
17.12.2009, 7:00
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW |
У стока клиренс самый обычный
Две зимы на Супре откатала - машина как машина. "Жалко", "беречь надо" - просто смешно -------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 12:05
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) |
Кстати, напомнил... Кто завтра поедет на Смотру? А мне, например, жалко Супру зимой мучать. Пару раз выкатиться - одно, а постоянно - лучше на другой машине или, если нет, то на метре Я уезжаю седня, буду только в суб. днем Мне вот тоже, не тот чтобы жалко, но как-то не вижу особого смысла, потому и не езжу. Хотя с весны по осень не жалею вовсе. Но выехать пару раз зимой можно. Но только если на летней. Тратить бабло на зимнию резину, ради 2х выездов на какуюнибудь площадку поблизости, не вижу смысла. Да и кайф зимой от Супры, только от заносов(ну или дрифта). Вваливать на полную, не получитсо, особенно на турбо. Ну а если ломка по заднему приводу зимой, можно найти и другой авто. Одолжить у кого-нить покататсо на денек или взять в прокат. Да и вообще дело религии. И религия это называетсо БАБЛО. Всем же хочетсо всегда на машине передвигатсо и особенно на хорошей. -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
|
17.12.2009, 12:29
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 |
овощ в вейлсайде это что не понт?) А зимой подавно
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
|
17.12.2009, 12:41
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD |
овощ в вейлсайде это что не понт?) А зимой подавно Слушай, ну овощи уже давно поняли, что им всем под пресс, а владельцем убиться об стену -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
|
17.12.2009, 12:49
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.9.2009 Из: Москва, цао Пользователь №: 3 814 Авто:JZA80-americano-turbo-getrag-stage "кАлхоз" |
какой понт, вы о чем...разве что для непосвященных людей со стороны.. как то приехали на эво 6 красного цвета в яр.обл, так там люди ходили и говорили "о, феррари приехала"! и тоже думали, ах какие понты..на мой взгляд, в москве уже давно никого особо ни чем не удивишь, и каждый выбирает средство передвижения прежде всего исходя из своих финансовых возможностей а потом уже, из предпочтений. так пусть каждый ездит на чем хочет, более важен аспект навыков вождения зимой а не наличие или отсутствие обвесов.
з.ы. уже 2 зимы проездила на машине с очень низким клиренсом, несмотря на то, что под зиму есть и другая. просто нравится и пофик ) |
|
|
|
17.12.2009, 13:12
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 |
Если брать финансы/предпочтения то должен быть баланс, золотая середина так сказать.
Ну к примеру купила зимой очень клевое пальтишко по сейлу, модное все такое, но в -25 ты же не пойдешь в нем, можно конечно пододеть 3 свитера ретузы и надеть и как бы сказать "пофиг мне так нравиться" Но лучше конечно подождать весны, т.к. осенне пальто в -25 выглядит не очень. Представим что Супра вещь, так вот по моему это не зимняя вещь. Хотя ездить можно и абс и трэкшн у некоторых и шиповку одеть можно Сообщение отредактировал GTEpowered - 17.12.2009, 13:19 -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
|
17.12.2009, 13:39
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 47 Регистрация: 15.9.2009 Из: Москва, цао Пользователь №: 3 814 Авто:JZA80-americano-turbo-getrag-stage "кАлхоз" |
дело в том, что пальтишек можно иметь десятки-сотни -тясячи, это уж как кому нравится:) а вот столько машин иметь все таки более проблематично...вобщем то тут спор как таковой бесполезен, и я честно говоря именно на Супре зимой не разу не ездила. но, поездив на эвике на том же, поняла, что такая езда мне более по душе чем на каком-нить джипе бездушном.. понятно, что сравнивать Супру с Эво некорректно, но просто мне все таки кажется что от зп зимой уж точно не менее весело чем от полного...и кстати, недавно видела 911 с мякгой крышей, как раз когда минус 20 ударило:) а если по большому счету судить, то всем известно, что езда в такие морозы, особенно на малые расстояния неблагоприятна для большинства машин, буть то Супра или те же немцы...
|
|
|
|
17.12.2009, 13:55
|
|
да про вред это плюс/минус 1000 км, кого это устроит, а вот вопрос с практической и эстетической точки зрения открыт
Или как говориться форс морозу не боиться) -------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
|
17.12.2009, 14:08
|
|
с эстетической точки зрения Супра красива в любую погоду
|
|
|
|
17.12.2009, 14:16
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 25.7.2009 Из: Красноярск Пользователь №: 3 694 Авто:Supra JZA80 ALMSF 2JZ GE |
Получается, из оценки прочитоного, предпочтение езды на Супре зимой, отдают больше девушки. Я и раньше то не понимал, почему девушки садятся на Супры. Ведь управлять таким табуном даже опытным мужчинам не просто. Видимо красивая машина нравится. А сейчас от их действий вообще в ступоре ! :))
Есть те которые могут отлично ездить, но единицы! :) -------------------- Продам Очень красивые колеса!
|
|
|
|
17.12.2009, 14:19
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 17.1.2009 Из: Владивосток Пользователь №: 3 305 Авто:JZA80 |
Вообще не тянет машину со стоянки брать,жалко по льду и снегу ездить,дороги как будто стиральная доска.
-------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 23:26
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 |
овощи надо хранить особо тщательно, ибо это запчасти для турбо - Вот где истина скрыта -------------------- |
|
|
|
17.12.2009, 23:46
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y |
вот скажите как я могу свою Супрочку на такую погоду вытащить? (тем более свежевыкрашенную и отполированную) ?
Одесская Зима2009 -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2025, 6:23 |