Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Audison's JZA80 2JZ-GTE/АТ., история моего ведра... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 11.1.2007 Из: Самара Пользователь №: 1 211 Авто:99 SZ AT ![]() |
да красная на картинке - красотка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
вот тут есть кое что интересное.
http://injapan.ru/auction/k114305504.html |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Я решил отказаться от разного рода расширителей в пользу полноценных широких крыльев
![]() ![]() Спереди посмотрим что получится) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Аристовод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 20.1.2009 Из: МСК(Кунцево) Пользователь №: 3 311 Авто:JZS147(GTE) ![]() |
+100
А цвет то коричневый с золотым же зотел:):):)........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
+ Стразы
А-че нормально, говорят все реальные пацаны так ездят ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 27.9.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 643 Авто:Ab Flug S900 - 900ps. ![]() |
Есть глобальная проблема с кастом расширением, как правило подобное хорошо смотрится с пары зачетных ракурсов и убого со всех остальных, по мне так лучше взять ТРД и чудок его расширить нежели пытатся сделать что-то нуля. Я сам запарился с свой ТРД расширять и то положа руку на сердце меня результат не удовлетворил в полной мере, все про все заняло около 7 месяцев переделок, на затраченные средства можно было бы купить свежую 2JZ_GTE праворульку.
-------------------- Ab Flug S900 хочу ее наиву:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
ну думаю, что со мой разделят многие свое мнение.....
дело далеко не в дЕньгах, а в полученном удовольствие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Прежде чем делать что то глобальное, решил убедится в ровности кузова.
Забрал сегодня машинку со стапеля ![]() Все контрольные точки сошлись ![]() ![]() ![]() 2rbo4ever, мне очень нравится коричневый металлик в который красят новые порше. сделаю пару выкрасов, там видно будет) ![]() ![]() Anton-RUS!, в целом я с тобой согласен, НО меня просто ужасает передний бампер TRD. По моему личному дерьмометру он на 2м месте после вейлсайда ![]() ![]() LeX@, не могу рассмотреть удовольствие в ебле с установкой кастом обвеса ![]() Другой вопрос, что очень хочется, чтоб такого больше не было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Молодцом)
По поводу цвета - коричневый тема сцука. Сам задумался над ним давненько) ток немного другой. -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 693 Регистрация: 10.3.2009 Из: г. Москва Пользователь №: 3 400 Авто:Corvette C5 ![]() |
На счет цвета ДА-ДА-ДА! Отличная альтернатива твоему любимому чОрному
-------------------- Если ты сдох/продал Супру - значит ты слаб. Естественный отбор, huli. © Mr.Y
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 365 Регистрация: 7.10.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 872 Авто:Supra 80 NA-T) ![]() |
по поводу цвета-приходишь к колористу берешь у него веера с выкрасками смотришь выбираешь тыкаешь ему пальцем на понравившийся цвет и через пол часа краска готова. можно намесить какой нибудь эксклюзив... в выкрасках там тысячи вариантов.на каждый цвет ещё и как правило 2 варианта -посветлее или потемнее итд.
|
|
|
![]()
|
|
LeX@, не могу рассмотреть удовольствие в ебле с установкой кастом обвеса ![]() Другой вопрос, что очень хочется, чтоб такого больше не было ![]() для меня это просто удовольствие и способ отвлечься от проблем насущных. а по большому счету, я говорил про конечный результат:) кстати.... бампер пришел в деревянной упаковке? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
коричневый цвет - хорошенький
Сообщение отредактировал papont4 - 10.1.2010, 1:06 |
|
|
![]()
|
|
павлентий, так не хочу. хочу конкретно поршевский оригинальный цвет
![]() LeX@, да, спасибо! Бампер пришел в дереве, но по большому счету - упаковано было так, что есть там дерево или нет бампер бы не спасло в случае чего) Тем временем, Норильский Дед Мороз ака oleg1969 привез подарок - подушку TRD на гетраг ![]() ![]() Супра стоит и ждет, когда же наша доблестная таможня закончит пить и начнет работать ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Audison, - подушку TRD на гетраг что она даст
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Надеюсь ее не порвет
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
знатный корч на фото
![]() -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
бампер не мой
![]() |
|
|
![]()
|
|
Бампер не твой) Взял на время, выставлять зазоры)
Твой бампер в гараже, ждет крепеж губу и резинки ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 025 ![]() |
Только Супра может быть такой уродкой и такой красавицей,когда вылизана и сделана:)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 21:41 |