Посоветуйте турбину |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Посоветуйте турбину |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
что то почитал ниче не понял ..... у меня по расчетам более 700 сил. на стенде буду только весной. так что уверять ничего не буду, при продаже в тюнинг отелье в /Японии было заявлено 800 л.с....... очень сташно.... не успел по юзать как выпал снег. дак вот у меня турба T78, на минимальном бусте при 3800 уже надувает 1 кг легко....... могу предоставить видос в потверждение.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
AlexHead, на каком топливе заявлен результат в 800сил? и что за мозг?
P.S. Ты бы создал тему в бортовиках. многим было бы интересно почитать про твой авто ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 30.6.2009 Из: республика Карелия, г. Петрозаводск Пользователь №: 3 639 Авто:Супра корч ![]() |
Дак особо пока нечего писать я ее толком не Юзал даже, снег выпал, успел по Финке тока по гонять, она там сейчас и стоит, вот как снег сойдет поеду на Финскую трассу метиловых могстров, замерюсь на клею....при как сделаю фото всего, изучу машину, так сразу составлю бортовик..... а так по динамике ..... могу сказать что когда на 3-й передаче на 80км.ч нажал педаль в пол, меня снесло на встречку ( дождь был)
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 4 021 Авто:300sx ![]() |
нашел очень хороший калькулятор для работы с турбокартами, кого все еще волнует вопрос подбора турбины:
http://www.squirrelpf.com/turbocalc/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
что то почитал ниче не понял ..... у меня по расчетам более 700 сил. на стенде буду только весной. так что уверять ничего не буду, при продаже в тюнинг отелье в /Японии было заявлено 800 л.с....... очень сташно.... не успел по юзать как выпал снег. дак вот у меня турба T78, на минимальном бусте при 3800 уже надувает 1 кг легко....... могу предоставить видос в потверждение..... Звучит как сказка для русского бензина. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
вот видео
на видео машина едет с 3000, при 4000 уже 1 кг.... и это не в пол, а на 70-80 процентов. если нужно с дома скину где по датчику буста видно, что не надувает даже больше 1 кг....... П.С. конечно можно сейчас говорить что спидометр врет и т.п....... я с пеной у рта доказывать не буду ......... единственное что я ехал на финском 98 бензине ....... скажу что разница есть конечно но не ощутимая ......... т.к. во все турбо машины привожу только с Финки бензин.....и на них катаюсь по Раше, иногда и на нашем 98 езжу, так что разнуцу знаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Лично мне интересен результат в России, на российском бензине. на давлении около полторашки избытка)
Ибо у нас финского бензина нет и не было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
ок, как замерюсь, сделаю отчет ..... простомашина будет перенастраиваться все равно под финский бенз.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 16.12.2009 Из: Уссурийск Пользователь №: 4 168 Авто:JZX90 ![]() |
Ещё бы в выборе турбины интересно осветить вопрос хаузинга.
Вроде бы как твинскрольные хаузинги отличные, но Тиал не дремлет и выпустил для GT серии хаузинги с V-band. Удобстве крепления, отсутствие прокладок и т.п. Мне вот интересно, а на 3788 можно подобрать Тиаловский хаузинг или вообще не стоит этим заморачиваться и оставить старый добрый твинскрол? |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2010 Пользователь №: 4 377 Авто:Nissan Skyline GTR ![]() |
Привет всем:)
Подскажите, пожалуйста, собираюсь взять дуйку ГТ42. На сколько позже будет выходить на спул-ап турбина на Journal Bearings? или вообще есть ли информация, когда выходит на спул-ап эта турбина на шариках, а когда на роликах при объеме мотора допустим 3 л. если говорить конкретно, то интересует ГТ4202. всем заранее спасибо:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 8.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 487 Авто:Ex -JZA80, 2JZ-GTE, 4AT ![]() |
Есть у кого инфа какие показатели будут на этих турбах (полка, плдхват с низов)? если поставить их вместо штатных на 2JZ GTE ? Как понимаю дуть будут сразу обе? У Макса по началу стояли от ГТР две турбинки в свое время, но эти другие, Тоже Garrett но Compressor A/R 0.53 а не 0,42.
Турбины от rb26dett BNR34 BNR34 (14411-AA300) http://homepage.ntlworld.com/tbroom/Turbos.htm 4-я сверху. Параметры все по ссылке. Сообщение отредактировал red80 - 14.2.2010, 17:50
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- 超
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
смысл во всех этих старых турбах, если скоро пойдут небоольшие турбы gtx серии у гарретта, которые имеют лУчшие показатели
Сообщение отредактировал FView - 14.2.2010, 18:11 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
смысл наверное всетаки - вопрос цены.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.2.2010 Пользователь №: 4 377 Авто:Nissan Skyline GTR ![]() |
да, именно ценнег кусуч, так то конечно ГТХ впереди планеты вся:))
по турбинам от ГТРа я могу подсказать. на рб26 при его объеме начинают надувать с 3 тык, хороший подхват начинается 3800-4000. выдают они вместе 450-500 сил. но колхозить с установкой придется, стоит ли оно того? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 3 277 Авто:5S 2ZZ 2JZ 13B VQ35 MZR ![]() |
red80, Юрий Шешин из Новокузнецка ездит на таких, есть в отзывах дрома
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 7.3.2009 Из: KRG-ATA/KZ Пользователь №: 3 390 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE R154 SZ silver ![]() |
ссылочку отзыва не мог бы скинуть плиз, чо то смотрел не смог найти...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.2.2010 Из: Пятигорск Пользователь №: 4 360 Авто:Супра 70 ![]() |
Добрый вечер! Купил Супру 70 1G-GTE 210 л.с Вопросов куча .это первый мой турбовый авто хочу поднять мощность поставил нулевик . прямоток заказал буст HKS 5 возник вопрос если дунуть 1кг сколько по вашему будет л.с ? Можно будет потягатся с стоковым 1JZ-GTE 280 л.с.
|
|
|
![]()
|
|
Можно будет потягатся с стоковым 1JZ-GTE 280 л.с. Не вариант. а вообще, в поиск сходи сначала. 1G не самая удачная основа для тюнинга. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 10.2.2010 Из: Пятигорск Пользователь №: 4 360 Авто:Супра 70 ![]() |
Да ссылку.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.5.2025, 13:59 |