Фиолетовая Supra-TURBO Сургут, Дрифтим! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Фиолетовая Supra-TURBO Сургут, Дрифтим! |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Это колёса с диким вылетом плюс арки резанные и проставки стоят а вообще свободно на 20" колёса встают,подвеска пока родная стоит.
Сегодня буду подсветку щитка приборов менять на белую . |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
а де вообще твоя Супра стоит ? посмотреть бы на него поближе
![]() -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 24.4.2008 Из: Сургут Пользователь №: 1 511 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Супра стоит в надежном месте!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
!
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
А что такое бело на руле?
Отполируй стеклышко спидометра |
|
|
![]()
|
|
Буст UP Нажал и досвидания ! Максимум надува! выстрел!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 23.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 1 539 Авто:Supra 2JZGE, 2JZGTE RZ-S (в прошлом) ![]() |
Привет всем! После долгих поисков взял Супру 80ку 2JZ-GTE. Была серая, всё стояло Veilside: обвес, колёса, ручка КПП, спойлер - вобщем заточена Велсайдом. Цвет совсем не спортивный, поэтому решил заморочиться и покрасить своими силами в гараже. Получилось неплохо. Скоро выезжаю. Щас жду колёса - отдал их хорошим людям на покраску средней части. Разбирать их запарился. На каждом колесе по 40 болтов. Разбирается на три части. Вот фоты до и после. М..да, так вот кто значит мою мечту купил. а я думал все потерял без возвратно, ну теперь хоть любоваться буду редкими фотографиями. Увидел как то это чудо я в Питере в невзрачном автосалоне, увидел и обомлел на фото так себе а в живую просто космолет, кстати цвет зря поменял япы не просто так в серый цвет покрасили, он ей космический стиль предавал эдакая межпланетная ракета ИМХО, короче у шел я из автосалона с одной мыслью где взять денег на покупку, копил несколько месяцев периодически забегая в автосалон с мыслью только б не купили ну вот радостный день настал собрал заветную сумму созвонился с владельцами салона прилетел радостный с братвой забирать эту цацу а директор салона выходит и говорит извините машинка продана только что деньги пришли из Иркутска, не буду рассказывать какие чувства меня тогда охватили но был прост шок, думаю м...да вот так судьба почти год простояла и тут на тебе в один день из под носа увели. Выше сказанное не в обиду так эмоции, желаю удачи в эксплуатации авто ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 404 Регистрация: 6.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 025 ![]() |
Так трогательно....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Не говори...
Это закон жизни( Но не преживай есть и другие) закон фостерс=) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 23.5.2008 Из: СПб Пользователь №: 1 539 Авто:Supra 2JZGE, 2JZGTE RZ-S (в прошлом) ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Отличный агрегат! Давай фотки и спеки её)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
красивая!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 299 Регистрация: 15.4.2007 Из: Bogorodsk_city Moscow region Пользователь №: 1 311 Авто:JZA 80 - dreams... ![]() |
TIM откуда будеш?
|
|
|
![]()
|
|
Санкт Петербург
Сообщение отредактировал tim1050 - 21.6.2008, 20:19 |
|
|
![]()
|
|
М..да, так вот кто значит мою мечту купил. а я думал все потерял без возвратно, ну теперь хоть любоваться буду редкими фотографиями. Увидел как то это чудо я в Питере в невзрачном автосалоне, увидел и обомлел на фото так себе а в живую просто космолет, кстати цвет зря поменял япы не просто так в серый цвет покрасили, он ей космический стиль предавал эдакая межпланетная ракета ИМХО, короче у шел я из автосалона с одной мыслью где взять денег на покупку, копил несколько месяцев периодически забегая в автосалон с мыслью только б не купили ну вот радостный день настал собрал заветную сумму созвонился с владельцами салона прилетел радостный с братвой забирать эту цацу а директор салона выходит и говорит извините машинка продана только что деньги пришли из Иркутска, не буду рассказывать какие чувства меня тогда охватили но был прост шок, думаю м...да вот так судьба почти год простояла и тут на тебе в один день из под носа увели. Выше сказанное не в обиду так эмоции, желаю удачи в эксплуатации авто ![]() Ты не перепутал машины? Я вообще-то из Сургута, а не из Иркутска! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 29.6.2006 Из: питер Пользователь №: 1 125 ![]() |
tim1050,
Цитата да, ты прав гоняю щас на другой ни чуть не хуже ))) О! Кросавчег, вот ты то мне и нужен... ![]() ![]() И еще, та серая в вейлсайде что у тебя была, не в районе Просвета, случаем, на стоянке продавалась? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
а зачем лобовое затонировали?
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 12:37 |