Выбор летних шин, какие лучше брать? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Выбор летних шин, какие лучше брать? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 8.12.2009 Из: Закарпатье, Украина Пользователь №: 4 141 Авто:Supra MKIV ![]() |
обулся в Nitto NT 555 Extreme ZR и дважды вылетал с мокрой дороги на обочину. первый раз на шашке ( тут все понятно) , второй раз на асфальте при объезде мусора. Мотанул рулем на 80 км/ч. Причина может быть в резине и рисунке?
Кто что знает про ети колесики? Для передвижения по городу подходячая калоша? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
название оправдало :)ни то, экстрим:). Короче я как понял чтобы максимально погонять нужны полуслики, кот быстро стераются, и кот нужно нагревать для достижения желаемого эффекта, а для повседневной езды, с максимальным уклоном на скорость, есть шинки какие нить, кот. еще не обязательно греть?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Вот не плохие колёса, взял сезон отгонял нареканий нет. PIRELLI P-ZERO ROSSO (295/35R18)
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
Полу слики на ровной не пыльной дороге нормуль, а так хер на них остановишься:)
В наших краях полустепей не прокатит:) Надо злые гражданские выбирать. Сзади жас стоит GY F1, по сухой дороге нормуль а по мокрой дороге или дождю уже сильно хуже намного, пирелька модель не помню по дождику намного лучше держала -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
если гне ошибаюсь то gy f1 это типо дождевая резина...
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Проблема таких тем обычно в том, что не хватает уточнения - для какой цели
![]() Для покатушек по обычным дорогам остановился на GoodYear F1 Asymmetric. Резина не плохо показала себя и на треке. Относительно гражданской конечно. А так, скажу что надо иметь парочку комплектов "лета". Для удобства еще и на разных дисках (чтобы перекидывать по ситуации). Гражданская резина на "красивых R18" - для поездок к морю ![]() -------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 279 Регистрация: 2.12.2008 Из: г.Астрахань Пользователь №: 3 251 Авто:Supra JZA80 синяя сучка на ручке ![]() |
вот с таким рисунком GY
![]() -------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
JZA80 SZ-R,2JZ-GE, рестайл, Getrag, LSD, Впуск APEXI, выпуск JASMA, ну вообщем красивая падла:-) + ГАЗ 3102 Белий:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
а как вам такие варианты?:
1) Потенза ре001 Адреналин 2) Потенза ре50а 3) Кумхо Kumho Ecsta MX KU15 Есть мнения? Я кста очень даже смотрю на протектор - есть такое понятие как чуйка ![]() Данлоп меня много раз выкидывал с дороги - как правиа машинки на них мне приходили, приходилось переобувать ![]() уточнюсь - я на перед хочу... Сообщение отредактировал Dron - 2.3.2010, 10:50 -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 212 Регистрация: 27.7.2009 Из: Абакан - МСК_ЮЗАО Пользователь №: 3 698 Авто:E-JZA80-ALMVF ![]() |
Ту Фломастер.
Скажи, плииз, на перед тойо 888 нормуль будет? или их лучше на зад ставить? -------------------- Таз 99 exp 1,5; Жопель Вектра 2,0; Хондарь Прелюд 2,2; Тойота Виста Ардео 2,0; Скай 2,5 турба;
Суба Лега 2,0 атмо-авто 99г.в.; Супра E-JZA80 3,0 атмо-меха |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Ну если передний привод, то можно и вперед. А если задний - то смотря для чего. Для кольца думаю вперед не помешают, для драга нужны другие покрышки (на перед). Для города тоже не нужно на Супру вперед такие ставить - очень шумно.
Сообщение отредактировал Фломастер - 2.3.2010, 12:14 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Соареровод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 27.5.2008 Из: кемерун Пользователь №: 1 540 Авто:Soarer JZZ30 ![]() |
вот с таким рисунком GY Они старые елкой, я когда покупал такие в 2007 году очень даже зачетно под дождем держали, разгон под проливным дождем до сотки занимал менее 7 сек, специально упражнялсо ![]() Тойо 888, а так же подобные полуслики очень уж шумные. Лучше уж Nitto 555R Drag Extrem, правда боковина мягковата, зато держак отличнейший ![]() -------------------- 1JZ-GTE VVT-i / Borg Warner EFR 7670 / HKS 264 cams/ 4AT A340E / VEMS
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
подскажите еще 245 намного лучше будет чем 225 сзади?
|
|
|
![]()
|
|
лучше конечно, 225 на зад мало даже для атмы, буксов на старте меньше будет
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
У меня на атмо 265 стоит сзади) Dunlop 9000
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 27.2.2010 Из: Сочи Пользователь №: 4 422 Авто:нет ![]() |
полуслики re55s для лучшего времени на треке, и в разогретом состоянии. для быстрой езды bridgestone re01r, и re070. yokohama advan neova.
-------------------- Turbo
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
взял на импрезу Toyo T1R очень даволен
![]() -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
На Супру что поставишь?
-------------------- Нету лучше велика, чем Тойота Celica. Нету лучше самолета, чем любимая Тойота.... Supra
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
думаю Nitto
Dron, ездил один сезон на тое 888 отлиноя резина тока один минул по трасе едиш она очень шумная раздрожает хуже чем шипы атак мне понравилось Сообщение отредактировал АНТОН - 11.3.2010, 21:33 -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
а я вот хочу на лето заказать на зад себе йокогаму адван а048 или а050 думаю для нашего жаркого лета то что надо
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
АНТОН
я щас езжу на Nitto NT555, ты знаешь я ничего сверхестественного от нее не получил... еще раз ее наверное не взял бы... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:16 |