Спойлер сток: как его снять?, хнык |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Спойлер сток: как его снять?, хнык |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Bakki, вот фотки уплотнителей.
На ощупь они как замша. Толщина ровно 1 мм. На самоклеящейся основе, клеятся на антикрыло, не на кузов. -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Ага!-Вот они какие,а я блин сам вырезал,-спасибо Женя
P.S-велосипед-это такая шляпа(чугунная),и планка карбоновая(багажник не поднимешь,аморты не держат),слава богу у меня девушка её оторвала(в экстазе),кому надо отдам нахрен пишите в личку,я себе GT-2 купил! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
если у тебя чугунный оторвали, то GT2 если не оторвут то сгрызут:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Вопрос остался открытым - куда изнутри выходят отверстия для крепления сполера?
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Кстати могу их отсканить и выложить, может надо кому - как трафорет например. В размере ес-но.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 898 Регистрация: 13.1.2009 Из: 74.ru Южноуральск Пользователь №: 3 295 Авто: Две Supra Атмо/АТ белая_1997г.р., красная_1996г.р. ![]() |
Вопрос остался открытым - куда изнутри выходят отверстия для крепления сполера? не обижайся, но, .................. без коментариев. обивка крышки багажника снимается в течении 30 секунд, лично проверял на днях, а там даже младенец увидит БОЛТИКИ которые крепят спойлер. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
LeX@, Прости, ты издеваешься или прикидываешься глупым? я потвоему тупой, чтобы спрашивать, как открутить 4 болта?
Я уже 20 раз писал, зачем мне это нужно. читать тему надо. Еще раз для непонятливых: Дайте фотку, где крепиться сполер изнутри, чтобы мне стало понятно ГДЕ ПРОСВЕРЛИТЬ ДЫРКИ ПОД ШТАТНЫЙ СПОЛЕР ибо те кто ставил VeilSide постаили его через жопу и дырки не совпадают. -------------------- "Проще продать
|
|
![]()
|
|
думаю что отметины от родных отверстий трудно не заметить. не думаю что из нутри все заделано идеально, что не видно места родного крепления.
P.S. завтро поеду, если не забуду фотик, то отфоткаю из нутри. даже линейку приложу, что бы было наглядно понятно. а по поводу ликала очень хорошая тема, которая поможет с разметкой. |
|
|
![]()
|
|
Ликала такие ко мне уже едут. проблема в том, что изнутри дофига технологических отверстий и наугад тыкать сверлом тоже не хочется, ибо так можно натыкать всю крышку.. если сделаешь фотку, буду благодарен
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
beast_drc, думаю не лишним будет уточнить, что у тебя(как и у меня) спойлера не было изначально! и дырок как бы нет совсем, и где их делать - непонятно
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
то есть вы хотите сказать, что Супра бала с завода без спойлера?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
LeX@, да! Именно это я и хочу сказать
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Audison, Игорек, помоему это апрори понятно, если я спрашиваю, где сверлить дырки ) ну ты вообщем то был свидетелем моего облома со штатным сполером вместо вейлсайда :)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
LeX@, я бы даже сказал, что она была без антикрыла
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Сфотал я тебе место крепления изнутри) Правда нихрена ни понятно там. Завтра фото и скан выложу.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
LeX@, Класс, а если напрягу сфоткать макросъемкой каждое из технологичеких окон? желательно с приложеной рулеткой..
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо ) ладно, будем пвтаться попасть как надо
![]() -------------------- "Проще продать
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:30 |