Что это за чудо за 350рублей? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Что это за чудо за 350рублей? |
![]()
|
||
![]() Вставить ник Партнер клуба ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 25.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 155 Авто:Honda Integra DC5 R ![]() |
-------------------- Любые туры за границу и по России!8-903-291-33-97 Сергей
|
|
|
||
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 650 Регистрация: 22.10.2009 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 3 939 Авто:Supra 2JZ-GTE 6MT ![]() |
Нет и не будет за такие деньги, у нас на подобии такой есть японская присадка но она стоит 1270руб,эффект есть но не то чтобы супер.
-------------------- На каждый день Land Cruiser Cygnus “50th Anniversary”
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Да, эффект есть! Залил себе как раз на BP бак 92го в свою турбу, и долил этой присадки. Сразу после этого на светофоре привез два корпуса Koenigsegg. Блин, люди, ну не бывает за 350 рублей способа заменить биг сингл =) Да, есть присадки увеличивающие октановое число. Можешь приобрести их в неограниченном количестве на любоей региональной заправке.
PS Да, флуд. Но тема тоже флуд полный. Сообщение отредактировал Bakki - 6.3.2010, 1:32 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Партнер клуба ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 171 Регистрация: 25.8.2006 Из: Москва Пользователь №: 1 155 Авто:Honda Integra DC5 R ![]() |
я просто поинтересовался:))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 70 Регистрация: 6.12.2006 Из: Красноярск 8-906-915-0000 Пользователь №: 1 196 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Все Эти присадки полная шляпа! Для востоновки двигателя верю только тюбикам XADO! проверял!
-------------------- Продам T/ Supra JZA80_ 2GZ-GTE_RZS_Getrag_LSD_Оригинальный массивный бодикит. Вышлю в кратчайшие сроки! (Красноярск)jenya900@mail.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Лил себе подобную, но на левине еще.
Приход впринципе есть, но такой... как бэ... Вопщем фишка той хрени что я покупал, что это по сути 106 или какой там... бензин. И ты тупо им разбавляешь заправленный 98. Просто маленькая баночка высооктанового бензина по сути... -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
ну так по сути можно купить штук 10 бутылок таких и ездить:))будет пулять я думаю:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 25.2.2009 Из: город Ессентуки Пользователь №: 3 372 Авто:rx-8 ![]() |
Проверь скорей,потом поделись с нами пожалста :)
-------------------- Не пользуюсь поиском :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Использовал на левине (правда другой фирмы, марля помойму)
На верхах моторчик дкручивал чувствительно резвее (мешал 10л 98-го + 1л присадки) Но думаю часто использовать не стоит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Да, эффект есть! Залил себе как раз на BP бак 92го в свою турбу, и долил этой присадки. Сразу после этого на светофоре привез два корпуса Koenigsegg. Блин, люди, ну не бывает за 350 рублей способа заменить биг сингл =) Да, есть присадки увеличивающие октановое число. Можешь приобрести их в неограниченном количестве на любоей региональной заправке. PS Да, флуд. Но тема тоже флуд полный. Специально для таких как ты, задам пару воросов, коль уж ты такой шутник, любишь острить. Ты в руках держал этот тюбик ? Я уже молчу о том что ты читал состав на обороте. Зачем строить из себя умника если не знаешь ровным счетом ничего об этом ? Неужели так хочется набить сообщений лишних ? А по теме, это высокооктановое топливо, которое как уже говорилось выше разбавляет ваш бенз, и добавляет присадок в двигатель которые продлевают его жизнь и тд. Именно это - не знаю, но вот у других фирм есть подобные товары которые я изучал, но заливать так и не решался. На практике - не известно, но по теории прирост будет, правда опять же если маньячно лить литрами её, это может закончится плачевно. Все Эти присадки полная шляпа! Для востоновки двигателя верю только тюбикам XADO! проверял! Уважаемый, при чем тут "востановка" (!) двигателя ? Чем читаем ? Сообщение отредактировал Наказатель - 7.3.2010, 1:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Держал, читал, сообщений уже набил. А теперь расскажи мне пожалуйста про "продлевающие жизнь мотора и т.д." присадки.
Сообщение отредактировал Bakki - 7.3.2010, 2:01 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Алтеззавод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 598 Регистрация: 12.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 804 Авто:Toyota Altezza 1JZ-GTE, Subaru WRX ![]() |
Тебе, как человеку который еще и врёт тут, я буду объяснять в последнюю очередь что либо.
задумайся. ничего лично. upd : Хотя, раз уж ты просишь: -Эта штука к примеру убирает всякие отложения в камерах сгорания. ты спросил, я ответил. в твоём духе кстати. Сообщение отредактировал Наказатель - 7.3.2010, 2:09 |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за комменты в моем духе. Я кстати общался с производителями подобного отстоя по работе неоднократно, так что боюсь твой комментарий про "врет" тут мимо кассы. Что именно и как убирает отложения в камерах сгорания, и как это связано с названием Octane booster? Или это три в одном: Octane booster + engine cleaner + penis enlargement?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
не знаю о чем спорить тут, но на собственном примере скажу...как то раз ипользовал подобную хрень на своем авто...залил в БМВ..все по инструкции, присадка была ТОТЕК...
короче либо совпадение либо хз...но машина отказывалась заводится...после некоторых манипуляций с ключом зажигания...все таки возбудил мотор, но обороты плавали...короче что то не понравилось автомобилю... после этого ничего не лью вообще! -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Во во! -я тоже в Бэху попробовал залил,сначало нормально,а потом,чихает,пердит,а незаводиться,благо бенза не полный бак был,добавил нормального 95 и поехала,короче с меня одного эксперимента хватило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 22.9.2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 3 825 Авто:JZA80 2JZ-GE мкпп ![]() |
Вспомнил! MARLY Power Booster
там еще Супра нарисованна ![]() Эффект был. По теме: Ссылочка тест присадок : http://catalog.autodela.ru/article/view/1726 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Спасибо за комменты в моем духе. Я кстати общался с производителями подобного отстоя по работе неоднократно, так что боюсь твой комментарий про "врет" тут мимо кассы. Что именно и как убирает отложения в камерах сгорания, и как это связано с названием Octane booster? Или это три в одном: Octane booster + engine cleaner + penis enlargement? Опять ты пытаешь блеснуть остроумием, и опять простите "обосрался". Достаточно досконально изучить картинку автора, где (о чудо!) ты увидишь надпись Restores performance, а еще выше будет написано - восстанавливает мощность. Конечно ты можешь в этих вещах ничего профилактического для мотора не увидеть, но то что ты врешь по поводу чтения на обороте я уже подтвердил ни раз, именно на этом тюбике написано что убирает отложения в камере сгорания. Глупые шутки наподобие что за заборе тоже написано - можешь оставить при себе. А с эрекцией и проблемой размера - к врачу, соболезную. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 670 Регистрация: 30.3.2009 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 3 447 Авто:JZA80 turbo manual ![]() |
Очень зря, из-за такого фуфла о котором тут речь, развивать такие "войны"... Не стоит оно того.
-------------------- стройка и настройка двигателей, а так-же автомобилей к ним прикрученных :)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Потенциальный суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 15.10.2008 Из: Пермь Пользователь №: 2 436 Авто:21102 ![]() |
Какая же это война? Это брачные игры троллей-копрофилов на фоне говнобурления.
Обидеть ни кого не хочу, если что Сообщение отредактировал Usven059 - 7.3.2010, 12:18 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Кто-то серьезно верит в этот бред, что за 350р тачан повалит? Проще ацетона в бак жахнуть - результат тот же, мотору так же фигово, а денег меньше уйдет.
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 18:52 |