Предлагаю встретиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предлагаю встретиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Я сегодня буду. Вы меня за два квартала услышите
![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 166 Регистрация: 10.6.2008 Из: Орехово-Зуево Пользователь №: 1 556 Авто:2JZ-GTE AT ![]() |
был вчера, видел красную 80-ку с неоном под днищем, пока парковался она свалила, больше никого...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
это я был )) блин а я видел как ты пролетал, но стоял от машины далеко! надо было на 2ю клумбу приезжать - там 3 супры нас стояло с 22.30 до 24.00 - потом они все свалили ...
надо было чуть пораньше подъезжать)) -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Сегодня буду!
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Фодки в студию! )
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 524 Авто:SUPRA ![]() |
Когда соберёмся, давно не был на встречах.
Надо пообщатся ![]() Сообщение отредактировал altezza - 1.7.2008, 8:21 -------------------- - Грибы - они разные... один тебя покормит, другой - кино покажет...
|
|
|
![]()
|
|
Как обычно, в пт или сб )
А фотки так и не выложили ((( -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Бывший суправод ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 12.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 524 Авто:SUPRA ![]() |
-------------------- - Грибы - они разные... один тебя покормит, другой - кино покажет...
|
|
|
![]()
|
|
Ну и в пятницу народ будет и в субботу... Я к примеру ток по субботам могу (
|
|
![]()
|
|
Такс... А где фото и видео-отчет? )
Или не все еще проснулись?))) -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 112 Регистрация: 16.2.2006 Из: ЮЗАО Пользователь №: 6 Авто:ex. Supra SZ AT, Volvo S60 NEW ![]() |
Завтра (т.е. уже сегодня) будет кто? Где, когда и во сколько? Sub ?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я вечером походу буду на квалификации в сорочанах)
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Если не свалю из Москвы, заскочу абзательна.
Покажу свое белое ведерко -) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Ну как обычно - с 22 до 23 приеду
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
+1 к предидущему оратору))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 028 Регистрация: 4.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 483 Авто:Худшая Supra Москвы и Московской Области ;) ![]() |
Сегодня буит кто?
Работаю рядом, на часик бы подскочил к 23:00 ![]() А то Супры на смотровой что-то редкость стали, аж пальцем все тыкают, неудобна как-то перед зрителями -) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
вообще собирался сегодня, 8-916-223-57-52 Денис, хотел пообщаться с тобой по поводу оформления...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
подъеду скорей всего в начале 12го
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
вообще собирался сегодня, 8-916-223-57-52 Денис, хотел пообщаться с тобой по поводу оформления... Зачем-то засел(и) в какую-то Якиторию, вобщем я ее ненашел.... да и времени небыло искать уже, покружил да уехал -) Более Супр небыло, акромя одной, но он сам по себе каталсо. Зато нашел служителей культа, выписавших ине квитанцию на 100рэ в пинсионный фонд сей странной гос.структуры ) -------------------- Жизнь коротка, потерпи немножко ... ;)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
Делать было нечего, народу небыло, вот и решили поехать в Якиторию
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 8:24 |