История серого "кошмара"!, 2JZ-GE, автомат, Москва |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
История серого "кошмара"!, 2JZ-GE, автомат, Москва |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.2.2010 Пользователь №: 4 318 Авто:A80 ![]() |
ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 522 Регистрация: 16.5.2010 Из: Красноярск/Москва Пользователь №: 4 678 Авто:Toyota Supra JZA80-ALFVZ ![]() |
Привет!
Круто! ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() А про работу и друзей, это ты метко сказанул. Я сам не так давно стал владельцем Toyota Supra, и мля.. ездить некогда, из-за этой бл...ой работы... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Ну что, сбылась мечта... Поздравляю тебя! Аккуратнее с ней, носи на ручках. Я сам своей занялся по полной программе. Сейчас ремни и все такое, пороги на покраску, бампера. Подвеску за зиму перебрать полностью надо. По салону косяки есть, пока думаю. Но главное, на месте не стою, не жду, пока что-то отвалится.
Согласен с Женей SUB, ставь оригинальный короб фильтра. Я вот только поставил. Нашел б/у, абсолютно не поломанный, за 750 р. :):) Даже фильтр почти новый внутри был, так что взял и поставил сразу. А вообще, молодец, что решился. Удачи на дорогах! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 606 Регистрация: 1.6.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 720 Авто:A80 ![]() |
Очень-очень поздравляю
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Молодец Паша,поздравляю ещё раз! Не зря значит познакомились,повторю ещё раз Supra-выше чего либо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 362 Авто:Honda ![]() |
Поздравляю! Так ты уже ездил на ней за рулем или нет?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 913 Регистрация: 13.12.2009 Из: Нижнекамск, Татарстан Пользователь №: 4 154 Авто:Toyota Supra A80 2JZ-GE NA-T 5MT ![]() |
Я, когда гнал свою, был трижды остановлен. "Что за машина такая?" Один даже блеснул: "1JZ?" Я говорю: "2JZ." "Уууууу, серьеоооооозно..."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Потенциальный суправод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 20.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 362 Авто:Honda ![]() |
Еще одно испытание - машина есть, а поездить нельзя
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
у меня что-то подобное было, только машина была не оформлена (крнструктор), целый год не мог оформить, машина есть а ездить нельзя... жесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
С четверга буду ездить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.7.2010 Из: Уссурийск, 25rus. Пользователь №: 4 871 Авто:Supra, iR-S. ![]() |
Поздравляю!
![]() А у нас гайцы к таким машинам приучены, особо не интересуются и не трогают. Наших только если европейками какими эксклюзивными удивлять или американками. Хотя уже даже Gallardo им неинтересен. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 846 Авто:Curren 3S-GE был/Старлет был/Соарер 1JZ-GTE ![]() |
Ууууухх! Друг поздравляю, сильно не гоняй, будь мега аккуратен, удачи тебе вобщем.
Кстати, когда куррен купил себе, тожж прав небыло, месяц почти ждал, стимул пипец какой был получить права. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Эт я о том, что регулярно вижу фотки битых Супр, слышу рассказы, как кто-то подбил/разбил или чуть не убился. Обычно это происходит после того, как люди только купили ее. Иногда позже, иногда раньше. У самого так тоже было...
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Все или нет - неважно! острожность не помешает ни кому)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куратор темы Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Наконец-то поменял грёбанный нулевик Pro-Sport на штатный воздушный фильтр с коробом.
Сейчас стоит Apexi + пришёл Jakoparts. Купил к нему все оригинальные болты и хомуты. Так же куплю к нему недостающие части. Заказал: - Муфта кардана - Комплект подшипника ступицы колеса + пыльники + вскоре решу проблему с ржавым и варенным выпуском, надеюсь что через drool'a |
|
|
![]()
|
|
Bakki, Панда, ну давай без фигни про "жуткую и уродскую" только? Я таких слов не говорил и ты их не найдёшь, потому что я знаю, что говорил и говорю. Синяя супер, найдёт своего хозяина.
С Питера мне привезли котяру в виде игрушки, назвали его Кошмаром и сказали, чтобы жил в Супре. Такой вот детский сад. Так что наехав на Супру, вы наезжаете на кошмара ![]() Ну а так, намучался ещё с правами и постановкой на учёт, только вчера получил номера. И видимо за весь геморой мне попалось число, которое хотел.
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
moviegear, и какое же, если, конечно не секрет?
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
Было так:
Думаю "а вот какие бы я хотел цифры себе?". Начал рассуждать. Я люблю чётные числа - 2, 4, 6, 8. Вообще любимое число 4. Но как бы 444 или 222 - фигня и лишние понты. Ну из серии "блин, куда же ещё денег выкинуть? 007 закажу!". наверное лучше будет обычный зеркальный из них, вобще в приоритете 2 и 4. Телефон в доме на юге был 46224, номер дома 242. Всегда как-то было "2, 4, 4, 2, 6, 2, 4, 2 и т.п." О! Наверное было бы классным получить 242, да! И как дом, и тут только 2, 4, тут тебе и зеркальный - вроде бы всё сходится. Звучит фамилия, подбежал. Расписываюсь в заявлении, краем глазом замечаю х242... Ну наверное ошибся я =) Такое-то врятли будет. И тут вдруг, всё проверил, карточка в ламинате и выдаёт мне номера х242вв 197рус. Я стою в шоке 0_о! |
|
|
![]()
|
|
Поздравлю тебя еще раз! С номерами фарт конкретный! Давай катайся уж теперь. Только аккуратно. И не запускай ее. Приводи коняшку в порядок.
|
|
|
![]()
|
|
Пфф... адский день какой-то...
Пришли: - Подшипник ступицы колеса, комплект - 2 шт., SNR R169.53 - Муфта кардана - 1 шт., Asva TDS-160 - Пыльник подшипника задней ступицы - 2 шт., Febest TT-GX100 - Шплинт гайки 2 шт., Toyota 90252-04004 Поставил номера, успел быстренько проехаться и оставил Кошмара за главного ![]() p.s. Народ, может быть создадим тему в клубе, где обсудим соотношение цены/качества фирм производителей всякой расходной мелочёвки?
Прикрепленные изображения
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 20:50 |