Группа "Новые пользователи", информация для новичков и не только |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Группа "Новые пользователи", информация для новичков и не только |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Доброго времени!
Зондирую почву по запчастям, а народ стеснительный, ценники в слух не говорят просят ЛС ![]() ПС вчера когда создавал тему про кузовщину с пьяну пытался её в продам авто разместить, не нарочно... извините... Сообщение отредактировал thedemon - 8.6.2010, 12:20 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.6.2010 Пользователь №: 4 766 Авто:Altezza RS ![]() |
Доброе время суток!
Зарегился - личка не работает, нужно пообщаться с одним человеком с клуба, включите плз! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Готово
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 21.6.2010 Из: Новосибирск Пользователь №: 4 769 Авто:Хочу Супру 80 ![]() |
Привет)
Не спамер,ищу Супру:) Переведи пожалуйста в группу "Пользователи" !?:) Заранее благодарен:) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
И мне включите личку пожалуйста! Не спамер)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.6.2010 Пользователь №: 4 777 Авто:need Supra ![]() |
Доброе время суток,я не спамер,я будущий суправод...качу личку
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 2.7.2010 Из: 86rus Пользователь №: 4 804 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Доброго времени суток.
Пожалуйста переведите в группу "Пользователи" (Нужна личка). Заранее Благодарен. -------------------- あなたが試してみるまでわからない... ©藤原拓海
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 17.7.2010 Из: СПб Пользователь №: 4 837 Авто:'72 ford, '84 celica gt-r, '90 s13 daily driver ![]() |
Всем привет! Я не спамер, но личка нужна:) Я с целью поиска запчастей для Супры. Переведите в пользователей, пожалуйста.)
Со временем я смогу принести пользу не только на 10 сообщений, но сейчас надо постараться купить запчасти, пока они не убежали!) Спасибо! |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 25.7.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 852 Авто:жоповоз Rover 620i ![]() |
Привет Sub, включи личку, флудить не буду и спамить тоже :))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Всем попросившим включаю сразу. Кому надо - пишите.
-------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 2.12.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 3 252 Авто:Celica ST-202 Supra A80 MT ![]() |
Привет. Пишу мало читаю много (смотри дату регистрации). Нужна личка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
Вроде одминистрация сейчас в отъезде
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 10.5.2010 Из: Kazakhstan Пользователь №: 4 658 Авто:Toyota Supra ![]() |
Здравствуйте, зарегился довольно давно, в основном читаю, черпаю нужную инфу... Нужна личка... СПС заранее...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 23.8.2010 Пользователь №: 4 938 Авто:STI 06 ![]() |
Включите пожалуйста личку... Я хороший!
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.8.2010 Пользователь №: 4 918 Авто:JZS147_2JZ-GTE ![]() |
Юзаю турбоаристу, ищу запчасти, не спамер, включите пжлста личку.
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.8.2010 Пользователь №: 4 956 Авто:Toyota Camry ![]() |
Добрый день, уж не знаю кто я, спамер или нет) Но хотел бы создать тему проходящую по тематике форума.
Тема о порошковой покраске дисков, занимаемся давно и красим качественно, возможна покраска в несколько цветов! В каком разделе можно создать? и как сделать чтобы её прикрепили? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 21.8.2010 Из: Москва,вао Пользователь №: 4 928 Авто:не Супра :( ![]() |
SUB приветствую. Включите меня плиз =) (И если можно в личку Ваш телефон для делового предложения , а то Фил мне Вас посоветовал,а телефон я спросить забыл,спс)
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 6.9.2010 Пользователь №: 4 981 Авто:vanette van ![]() |
Доброго времени суток уважаемый модератор!Хочу обратится к клубу с деловым предложением.С кем возможно проговорить организационные моменты? Заранее благодарен! С уважением к клубу, Евгений. joura@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Неактивированные Сообщений: 45 Регистрация: 9.1.2010 Из: Самара Пользователь №: 4 242 Авто:Cresta 2JZ-GTE ![]() |
Включите пожалуйста личку. В спамерстве не замечен
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 81 Регистрация: 16.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 012 Авто:GMC Yukon XL, Supra MKIII ![]() |
Прошу разблокировать личку. Вродь Суправод я со стажем, думая со многими клаберами виделись неоднократно на смотре) спасибо!
-------------------- Supra 1990 2JZ-GTEVVT-i"
BMW X6M st2" Escalade 2011 BMW M3 E36 MB S210 Marussia B1 in progress "Машина - это не человек, с машиной нужно обращаться с любовью" © Walter Rohrl |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 15:00 |