Требуется совет!, помогите с тюнингом |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Требуется совет!, помогите с тюнингом |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2010 Из: Msk Пользователь №: 5 032 Авто:Supra ![]() |
Народ, скажите плиз, где я могу свой автомобиль покрыть золотым винилом полностью и сколько это будет стоить, если кто где делал, покажите фотку пожалуйста, и еще такой вопрос, у меня на кузове, есть небольшие царапины, некоторые глубокие, на то как ляжет винил - это повлияет?
Загадочное слово "тютинг" в заголовке отредактировано на менее загадочное "тюнинг". Тема закрыта. Правила, п. 1.4.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Делает re-styling.ru, посмотреть можно у небезызвестного Эрика Давыдовича у вас в Мск. Если нет 150к+ руб., то оставь эту затею.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
Так не надо золотом, золотая Супра уже есть в Москве.
Ааааа, DyxLess, у меня паника ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Спокойствие, только спокойствие! Ничего не будет, я гарантирую=)
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23.9.2010 Из: Msk Пользователь №: 5 032 Авто:Supra ![]() |
ну мне оттенок другой.. не переживай ты так... я в области кататься буду) 150? не много?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
легкие царапины по лп, пленкой скроются.
вмятинки и зайцы надо будет исправлять, места в общем по этому и не закатываю в пленку, буду краситься -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
Сейчас окрашена, но склоняюсь к пленке, как более удобной в наших суровых условиях. По весне займусь этим вопросом, тоже склоняюсь к золотому хрому, но платить за него 100к не буду точно.
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 031 Авто:Toyota Supra ![]() |
Да, насчет суровых условий согласен, но если у тебя машина итак золотая почему бы не сделать бронировочную пленку, она прозрачная зато скрывает все видимые микроцарапинки не портит внешний вид и даже придает глянцевости стоит копейки и сохранит автомобиль в первозданном виде
![]() Сообщение отредактировал Supra by Vladimir - 23.9.2010, 14:00 |
|
|
![]()
|
|
Потому, что хочу шоу-кар и хром соответственно
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 23.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 5 031 Авто:Toyota Supra ![]() |
Понятно, но тогда не понятно твое "100 тысяч платить не намерен", как иначе? сам сделать хочешь?
|
|
|
![]()
|
|
Потому, что цена обусловлена российским менталитетом и не отражает себестоимость. Просто любят у нас за эксклюзивность брать деньги. Сам делать ничего не умею, есть специально обученные люди, благо - хорошие знакомые
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
А, ну значит по знакомству... Вообще хочу сказать что золотой хромовый винил один из самых дорогих и сам материал выйдет тысяч на 60 в среднем, еще прибавь что не каждый возьмется за работу с ним, потому что золотой винил не тянется следовательно работать с ним труднее, так что цена не за эксклюзивность а за сложность, но оно того стоит...
|
|
|
![]()
|
|
Честно - не такой он и эксклюзивный. В рекламных целях он применяется уже давным-давно, да и посмотрите на US машины - его там куча. У нас и суши стоят 300 руб за Филадельфию, хотя себестоимость - 60 руб
|
|
![]()
|
|
Ну ты дружище сравнил конечно, в америке и айфоны дешевле и трава зеленей=) про эксклюзивность никто не говорит, сам винил этот сложный, тут мастер высококлассный нужен, в противном случае половина материала дорогостоящего пойдет в мусорку
![]() |
|
|
![]()
|
|
А чем она отличается? Закупаешь пленку не у нас через посредников с наценкой гигантской, а напрямую. И ничего в ней супер-тяжелого нет - напомню, что у нас и нынче аццки попсовый черный мат по-началу стоил под 100к.
|
|
![]()
|
|
Дааа, когда только появился так и было, что значит на прямую? из америки? ты за пересылку сколько заплатишь как думаешь? и ты не сравнивай золото хромовое и мат, мат можно нагреть и натянуть на неровную поверхность, а золото перегреешь чуть перетянешь и все...пойдут растяжки и материал на выброс, его даже на обвес клеят кусками потому что загнибать сильно нельзя, высший пилотаж это когда кусками клеят и щелей не видно
![]() |
|
|
![]()
|
|
Постоянно вожу себе с Америки и еще не разу не вышло дороже, чем тут
![]() ладно, уже пошел флуд - как буду делать, отпишусь тут о результатах -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 22:38 |