Автомат или механика? Голосование: АТ vs МТ:, Выбор трансмиссии. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Автомат или механика? Голосование: АТ vs МТ:, Выбор трансмиссии. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Механика и женские коленки прекрасно уживаются - проверено миллионы раз
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Ну в принципе да, когда наваливаешь и активно переключаешься, то даме не до коленок и тп. Она до белых пальцев держится за ручку и визжит. Никакой романтики. А если спокойно едешь на 5 передаче, то рука свободна в своих действиях, дама релаксирует под урчание рядной шестерки, ее воображение чертит всякую романтическую шнягу и бла бла.
Причина редактирования: Правила, пункт 1.8.4
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
всё меняется, когда нету ручки, за которую дама может держаться
![]() Супра нивилирует любые проблемы с противоположным полом, кстати(Ну, если это не Супра, как у Панды ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
В Супре как у Панды все проблемы с противоположным полом можно решить, пристегнув пассажирку наручниками к каркасу.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
ГетраГГгггг only ф топку автомат) А че так категорично то, я тоже так могу. Ждешь вас по пол часа на светофорах пока, вы палкой свои железки перемешаете, рвете ходовую убиваете двигатель, бесконечно крутите гайки меняя сцепления. Да вчерашний день эта ваша мешаника, Ф топку гетраГГ! Эт все равно, что начать доказывать что пленочные ( бабинные )кинокамеры , лучше чем цифровые. А ламповые усилители реально лучше качество дают, да вот только пользоваться ими уже ни кто не хочет. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Снимаю на пленку, стоит дома ламповый усилок. Что я делаю не так?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Кстати, самые дорогие профессиональные фотоаппараты - пленочные
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
DyxLess, А ламповые усилки стоят сравнимо со стоимостью Супры
![]() -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Итого, делаем вывод - онли механика, о-как!
|
|
![]()
|
|
Механика, Турбо, Сиськи!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
ДАК, ща тебя помидорами закидают.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 175 Регистрация: 15.4.2007 Из: Волгодонск Пользователь №: 1 309 ![]() |
Отобьемся
![]() Снимаю на пленку, стоит дома ламповый усилок. Что я делаю не так? Я не про фото, я про Видео... Да все делаешь так, только вспомни как часто ты свой усилок включаешь, и как часто пленки сам проявляешь. И подумай захочет ли твой сын снимать на пленку, моего уже не заставишь купить машину с механикой. Сообщение отредактировал ДАК - 1.10.2010, 12:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
К усилителю подключена PS3, фотографировать завтра буду.
Самая ржака что, у меня девушка селику на механике хочет ![]() Сообщение отредактировал Belashoff - 1.10.2010, 13:07 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 3.9.2008 Из: Ижевск, Удмуртская Республика Пользователь №: 1 627 Авто:MMC Lancer IX ![]() |
Кому что нравится. Я с утра радостно щелкаю механикой, а вечером по дороге домой не отказался бы от автомата)
Рассуждение из разряда какой цвет Супре больше идет) -------------------- Все будет хорошо! (я узнавал)=)
(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
ну профессиональные музыканты до сих пор играют на лампе, по качеству звучания лампу еще ни одна цифра не догнала
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Ну если гетраг прошлый век, то и автомат в Супре от туда же:)
-------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 687 Регистрация: 20.4.2009 Из: Москва-Барнаул Пользователь №: 3 481 Авто:Supra ![]() |
Вот за что,я люблю этот клуб,что все против флудеров,но флудит практически каждый и в тему и без неё!
Вы ещё лампочку Ильича вспомните,что она эффективнее была чем Атомная станция. А на тему механики и автомата анекдот вспомнил! -Встречаються три корефана и два из них спорят,кто лучше брюнетки или блондинки,а третий влезает в разговор и говорит:-А Я ЛЮБЛЮ В ЖОПУ! Хорош уже,у каждого свои цели и интересы. Сообщение отредактировал украина - 5.10.2010, 6:55 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
А кто спорит то?
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Склоняюсь к автомату... нет к механике... нет к автомату.
Тяжелый выбор -) Наверное две коробки лучше иметь - тогда и выбрать -) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:02 |