Тюнинг тормозов!, Отписываем свои мысли. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Тюнинг тормозов!, Отписываем свои мысли. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
ну от обосрали мои дорогостоящие тормоза
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 827 Регистрация: 28.1.2009 Из: Алматы (KZ) Пользователь №: 3 323 Авто:Dodge Durango Shelby SP360 ![]() |
2 ximik
Да ты что не в коем случае) Просто молча завидую, реально злые тормоза и ценик не детский... только почему Тарох? а не Греди или Брембо или прожект Му? кстати смотрел японские Супры очень часто там стоят или прожект му или ап расинг! -------------------- Errare humanum est,
Qui tacet – consentire videtur! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
выбирал долго, но количество поршней меня соблазнили больше, я поклонник гигантизма
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Занимаясь легким сёрфом в интернете, наткнулся на то, что 6-ти поршневые Брембы с Порше, например, стоят каких-то смешных денег - порядка 15 т.р.(!).
Не с целью колхоза, но в общих чертах - любые машинки можно воткнуть к нам имея руки или есть ограничения? Сообщение отредактировал DyxLess - 29.11.2010, 1:02 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
переделать ступицу со скобой и можно запихать почти все
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 90 Регистрация: 27.3.2010 Пользователь №: 4 521 Авто:T.Supra JZA80 2JZ-GTE ![]() |
DyxLess, я так понял за одну машинку 15 т.р? Можно воткнуть все что хочешь
![]() Вот бы мне такие ![]() ![]() А кому вот такие роторы? ![]() ![]() Сообщение отредактировал dober_krsk - 29.11.2010, 18:51 -------------------- АТЦ Construct
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
DyxLess, я так понял за одну машинку 15 т.р? Можно воткнуть все что хочешь ![]() Если бы! За комплект 6pot на морду, т.е. пара машинок! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
![]() PS Кроме MR FQ400. Но шестипоршневой алюминиевый Alcon оттуда за такие деньги купить невозможно. Дочитал до конца ![]() ![]() Как я тебе уже говорил, этот вариант имеет право на жизнь исключительно из-за бюджета. А его выигрыша я пока не вижу хоть убей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нет, не мертвые, реально дешевые такие...15-20. Другое дело, что они под диск 380мм
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
you get what you pay for ©
Откуда ты знаешь, что они не мертвые? Мне тоже предлагали недавно алюминиевые моноблоки от W221 AMG. Только вот незадача, когда я сел посмотреть сколько стоит их перебрать - под них не оказалось ремкомплектов. В принципе. При поломке суппорта - его замена. Ты проверял по оригинальной программе номера ремкомплектов? Во-вторых, цена дисков и колодок для Porsche будет отличаться от цены наших суппортов и колодок так, что никакой экономией там и в помине пахнуть не будет. И новые диски за 3 000 рублей ты уже не купишь ![]() Забей ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да я не стремлюсь их покупать, тем более что там и разболтовка от нашей отличается, просто на мой взгляд, интересное ценообразование...
P.S. Панд, ты забываешь, что не все тут спортсмены - я, например, не представляю, как можно сломать суппорт, поэтому вопросами ремкомплектов я точно не озадачиваюсь ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Он заклинить тупо может
![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
Да ппц, все может заклинить, даже 2JZ-GTE
![]() ![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
DyxLess, На W221 AMG почему-то не прожили... Да и моя статистика продаж тоже говорит, что твое мнение ошибочное
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я живу по принципу - когда сломается, тогда и буду решать, что делать!) Чиркани в личку, за сколько от 221 предлагали тормозилки
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
8000р. (по знакомству, когда диагноз еще не был поставлен).
Но ты читаешь то что я пишу? Их невозможно было починить. Металлолом. PS В общем дело Панды предупредить, дальше считай сам. Панда удаляется курить и спать ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Праздный интерес, Вить, не более.
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
дюха, Андрюха все нормально, я следующий сезон откатаю еще на 4094, а потом на 42ГТХ пересяду. там уже ничего переделывать не надо будет все уже поднаготное готово, только турбину махнуть да комп поднастроить
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 358 Регистрация: 20.10.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 1 418 Авто:JZA80 ![]() |
я 45 гтх заказал
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 18:42 |