JZA80 Новороссийск |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
JZA80 Новороссийск |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 23.11.2010 Из: Новороссийск Пользователь №: 5 230 Авто:トヨタスープラ JZA80 ![]() |
Всем привет! Вот решил и я немного черкнуть о моем авто. Как и все здесь мечтал, но не мог себе позволить. И вот момент настал. Машину взял для повседневной езды. Есть желание, и есть возможности, сделать свап машины, но это в будущем. Машина в принципе была в клубе, поэтому предысторию ее вы знаете. Предыстория
Началось все с оформления - это был какой то кошмар, то машину конфисковали по причине подозрений на угон, то докапывались до цвета - по докам желтый, на деле сами видите. Техосмотр тоже был веселым. Глушак HKS из допустимых на 5000 оборотах 92 ДЦ показал 106 ДЦ на 900 и многое другое. Короче, денег я выложил очень много. Фото сделаны Витей. Сообщение отредактировал Гром - 24.6.2011, 15:53
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 147 Регистрация: 23.11.2010 Из: Новороссийск Пользователь №: 5 230 Авто:トヨタスープラ JZA80 ![]() |
Первая поездка.Багажник оказался очень удобным для походов по нужде.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 014 Регистрация: 20.9.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 1 639 Авто: Lexus GRS195 AWD ![]() |
Поздравляю!
А как мерили уровень шума? Вообще по норме должно быть 96 дБ на 4000 об. Если намерили 106 на 900 об - то мерили неверно Советую скачать ГОСТ. Сообщение отредактировал Фломастер - 16.12.2010, 10:56 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
народ гост составлялся для отечественного автопрома, для иномарок он не действителен, т.к. моторы больше, мощности больше, соответственно и шума тоже больше.
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
2.500 руб и уровень шума сразу укладывается в ГОСТ, фары начинают светить в нужную сторону и прочие метаморфозы
![]() Грац с покупкой! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 21.6.2010 Из: Кемеровская обл. г. Ленинск-Кузнецкий Пользователь №: 4 765 Авто:JZA80 2JZ VVTi GTX35 Getrag V161 ![]() |
Поздравляю!
А я когда поехал на учет ставить, вырезал пластинку металлическую и в ней гвоздем дырок понаделал) между фл |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 8.9.2010 Из: Россия, Екатеринбург - Москва, город N Пользователь №: 4 984 Авто:Supra 80 SZ-R red car. ![]() |
Поздравляю с приобретением
![]() ![]() -------------------- Москва-Москва...
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! А как мерили уровень шума? Вообще по норме должно быть 96 дБ на 4000 об. Если намерили 106 на 900 об - то мерили неверно Советую скачать ГОСТ. Мерили как обычно микрофон Поздравляю! А я когда поехал на учет ставить, вырезал пластинку металлическую и в ней гвоздем дырок понаделал) между флянцами прикрутил, и вуаля 92 дб на 5т.об. hks hi-power. Естественно сразу же ее убрал) Так и сделал, поехал к дядюшке Ашоту и изготовил колхозную флейту вставил газнул = 98 на3000 скрепя зубами прокатило. Глушак кстати тоже hks hi-power. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
номер доставил "250 сук")! Поздравляю с приобретением!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Грац!
У меня официальная часть тех.осмотра закончилась с вопросом "А где вы работаете, Андрей Владимирович?" ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Поздравляю Земеля..!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 398 Регистрация: 16.3.2008 Из: Геленджик Пользователь №: 1 491 Авто:Пежо 4007 супра атмо ![]() |
Поздравляю !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 442 Регистрация: 2.3.2010 Из: Украина г.Черновцы Пользователь №: 4 432 Авто:Toyota Supra JZA80 ![]() |
Поздравляю,с приобретением ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начинаю потихоньку приводить машину в комфортное состояние, вот разжился музыкой. С проводами надо еще подумать а для уселков лучше места не нашел так как багажник нужен и в повседневной жизни. Голова конечно откровенное г..но, но Москва тоже не сразу строилась. Ну а в общем как в маленьком самолете.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
Поздравляю с покупкой. Блин вот смотрю на у лицу, там заснеженный гараж и понимаю, как я завидую обитателям юга:):)
-------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
меня на юге тоже засыпало снегм
![]() -------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 5.11.2009 Из: Воронеж Пользователь №: 4 002 Авто:Toyota Supra JZA80 M\T ![]() |
Поздравляю с покупкой! Аппарат достойный!
-------------------- в процессе постройки мечты
СТРЕМЛЮСЬ К ИДЕАЛУ |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.12.2010 Из: Краснодар Пользователь №: 5 319 Авто:пока нет ![]() |
Поздравляю земляк!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 18.10.2010 Из: Сургут Пользователь №: 5 120 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag ![]() |
Мои поздравления!
-------------------- Я снова суправод
Supra JZA80 2JZ-GTE Getrag |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 140 Регистрация: 27.8.2007 Из: Новороссийск Пользователь №: 1 398 Авто:JZA80 Supra ![]() |
Поздравляю, сегодня увидел в городе. Здорово смотрится. А выпуск не такой и громкий, вроде.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 14:54 |