A.Viper`s JZA80 SZ 2JZ-GE AT, ПРОДАНА... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
A.Viper`s JZA80 SZ 2JZ-GE AT, ПРОДАНА... |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
foxbaT,
поосторожней ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
А по мне со старыми дисками она лучше смотрелась, стремительней чтоли...
Сам обожаю ворк евролайн, но на мой взгляд он зачётнее смотрится в "DUB проектах" так сказать, например: ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 315 Регистрация: 20.8.2009 Из: Иркутск Пользователь №: 3 751 Авто:Corolla EE103 ![]() |
Она бы до сих пор на них была, если бы их не украли вместе со свежепоставленной зимней резиной... Но я особо не жалею, те диски были очень уставшие, сто раз правленые. Эти я купил у sobrat`а - в прекрасном состоянии, ровненькие, не покоцаные, не облупленые! Да и дизайн мне нравится, не спорт конечно, но в общий образ машины вкатывают вполне.
Кстати мои не Work Euroline а Enkei Ribeas ![]() |
|
|
![]()
|
|
Приглядись, почти то же самое, но отличия есть
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
задняя полка шире? :))
Кстати мои не Work Euroline а Enkei Ribeas ![]() странно, вроде у тебя на колпаке revolution (?) написано, ну да чуток другие, но стилистика таже, я вообще так понял что редко что-то эксклюзивное в плане дизайна у "колёсников" есть, всегда будут "вариации на тему"... Эти я купил у sobrat`а а я думал у Вас принято такие катки на Супры ставить ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Перешили мне руль! Долго искал решение что делать с рулем, за все время эксплуатации машины перепробовал разные варианты, и спортивные с маленьким диаметром и китайский хлам, думал заказывать MOMO Millenium, но ценник в 12 т.р. никак не радовал, в итоге поставил сток руль и ездил не шуршал
![]() Обшили очень качественно, швы, кажется, даже аккуратней получились чем старые заводские. Боковые части - черная перфорированная кожа, верх и низ простая серая. Кожа хорошего качества, достаточно толстая! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
А у меня на рестайле 4-х спицевый руль.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Сорри, но рестайловый 4х спицевый руль у Супры смотрится просто ужасно
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Ну что досталось, то досталось. Выбор особо не велик был.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 4 753 Регистрация: 2.12.2007 Из: Одесса Пользователь №: 1 435 Авто:Supra 2JZ-GTE GT4094R букс машина, Tuned by Mr.Y ![]() |
а центральную часть чего не перешил?
-------------------- ![]() 93 Toyota Supra 2JZ-GTE (GT4094R Garrett tuned by Mr.Y) 08 Mersedes E280 4matic Avantgarde 08 Mazda CX-7 2.3T |
|
|
![]()
|
|
Belashoff, да не в обиду ни в коем случае, просто констатировал факт
![]() ximik, а зачем? с завода ни у одной машины центральная часть не перешивается, это лишнее считаю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
А там есть кожа на центральной части?
Или обшить типа? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
центр тоже пошей, выглядить будет намного лучше
-------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
Нет, ребята, укатывать центральную часть кожей это самый что ни есть колхоз!
![]() ![]() moviegear, там кожи не было и быть не должно |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Я в курсе, у меня такой же руль, поэтому и не пойму. Там кожа нафиг вроде не нужна.
А TDR руль не рассматривал или дорого по-твоему? Мне он очень понравился. |
|
|
![]()
|
|
TRD очень дорого, смысла нет, тем более они с подушкой идут, которой у меня в помине не было
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Cуправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 059 Регистрация: 26.5.2007 Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО Пользователь №: 1 333 Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD ![]() |
Посмотрите альтеззовские рули
![]() фактура практически не отличима. я просто сейчас на 100% не могу сказать о материале подушки ![]() http://www.its-design.ru/gallery/Ruli/ Сообщение отредактировал beast_drc - 1.2.2011, 14:05 -------------------- "Проще продать
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD |
|
|
![]()
|
|
на альтезовском руле в центре не кожа сто пудов! Остальные варианты имеют смысл если кардинально меняется цвет руля и салона, хотя по мне лучше покрасить, тем более если руль с подушкой то обшивать его как минимум опасно для жизни
![]() |
|
|
![]()
|
|
Напомню! Целью данной перешивки было восстановление ЗАВОДСКОГО кожаного покрытия руля с небольшим декорированием!
Сообщение отредактировал A.Viper - 1.2.2011, 15:20 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.5.2025, 15:00 |