Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
Если задаете вопрос о машине в теме "Чей туфля", прикрепляйте фотографии из объявления в свой пост!
Объявления в Интернете имеют свойство устаревать и удаляться, поэтому чтобы через полгода-год другие тоже могли понять, о какой машине шло обсуждение, прикрепляйте фотографии.
![]() ![]() |
Чей туфля?, Кто что знает про эти машины? Supra из объявлений о продаже. |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
Mr. Y, работа + запчасти 50000$ там обошлось
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 16.3.2011 Из: Москва Пользователь №: 5 757 Авто:Soarer 2.5 GT-T 1gz-gte ![]() |
Добрый день. Наконец-то я решил осуществить свою мечту и приобрести 80-ку. Встретил вот такое объявление, может кто-то что -то рассказать об этом авто (http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6451810-52b0.html) спасибо
-------------------- Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Mr. Y, работа + запчасти 50000$ там обошлось Тогда получается автор в большом плюсе, а пишет что 7,5 ляма вложено ![]() ПС перевёл в $ - получилось 262 тык.уй вложено ![]() 2ПС но конечно машина красивая! Сообщение отредактировал thedemon - 18.3.2011, 0:05 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
не получится... там же не только Тотал и не только двигателем занимался...
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 441 Регистрация: 7.6.2010 Из: Химки Пользователь №: 4 730 Авто:'94 JZA80-SZ+Дроссельная классика+ЛоГГано+мопедко ![]() |
Уже подумал про вайдбоди, акустику и проч.
но всё же... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 13.2.2011 Из: Белгород Пользователь №: 5 682 Авто:Alfa GTV ![]() |
Так про неё статья же была в одном из журналов - вайд боди и частично железо приехало на машине из Японии...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 732 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 3 406 Авто:GTR ![]() |
-------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
В продаже ведь полно таких же(левый руль, тарга, турбо с завода, маленький оригинальный пробег, европейка) за 500, правда?;) если сможете такую привезти, растаможить, потратив на это полгода и уложившись в 1,5млн - вам повезло... Не говоря о том, что на Супре Антона ништяков на несколько сотен тысяч..." (с)Саша Давыдов |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 26.9.2010 Из: нижневартовск Пользователь №: 5 040 Авто:2JZ ![]() |
http://krasnodar.drom.ru/toyota/supra/4781194.html
с утра 900 была продается уже очень давно |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Вот на драйве2 бортовик.
Она пару дней назад была 888888. Чушь какая-то. Либо хозяин её продаёт, либо навариться хочет, но ценик так туда-сюда гонять это не хорошою |
|
|
![]()
|
|
с клуба ее смотрели в живую или нет
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
А чей этот монстр?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 094 Регистрация: 10.3.2009 Из: Каширский район, МО Пользователь №: 3 397 Авто:FX35 ![]() |
тотал рейс
-------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
Ну это понятно, я же взял с их канала =)
Она там настраивалась. Я про хозяина и где эта Супра ездит (город, соревнования, живая ли?) Сообщение отредактировал moviegear - 21.3.2011, 1:34 |
|
|
![]()
|
|
Нигде она не ездит, успешных испытаний в боевых условиях так и не состоялось пока что... Во время первых попыток что-то ломалось. Что сейчас с ней - не знаю.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
На этой леворучке ездит одна очаровательная девушка.
![]() PS: а если откроешь мой профиль увидишь диски с этой машины ![]() -------------------- на cупра-клабе меня больше нет, я есть где-то еще, подробности |
|
|
![]()
|
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9577307-748f.html
Эту кто-нибудь смотрел с форума ? Может кто с владельцам общался -------------------- "Как обычно, комментарии "знающих" людей, при этом не имеющих ни интереса к данной машине, ни денег на ее покупку...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2011 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5 802 Авто: Prado 78, Camry 30 ![]() |
Всем привет!
Нужен совет опытных людей. Присмотрел Супру вот эту: http://www.toyota-club.kz/forum/index.php?...=11215&st=0 Отдают её за 16500. Подскажите стоит ли эта машина своих денег? И на что посмотреть при покупке. А также предлагают вот эту Супру за 12500: http://www.toyota-club.kz/forum/index.php?...=12028&st=0 Стоит ли эта своих денег? и какую выбрать? Кстати на более дешевом варианте идет синий дым с глушителя, но не сильно, хозяин говорит что дело просто в маслаках. Я так думаю надо мерить компрессию. Подскажите а то уже по ночам не сплю ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 29.3.2011 Из: Казахстан, Алматы Пользователь №: 5 802 Авто: Prado 78, Camry 30 ![]() |
А как думаете цена адекватная за такое авто?
Причина редактирования: Правила, п. 1.8.4.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.5.2025, 22:18 |