Предлагаю встретиться |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Предлагаю встретиться |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
блин я бы тож как-нибудь приконектился , тока я вот не на колёсах и добираться далеко =) хотелось бы лицезреть ваших милых монстров с именем Супра =))
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 504 Регистрация: 29.7.2008 Из: Воронеж Пользователь №: 1 594 Авто:Чёрная Мечта ![]() |
блин я бы тож как-нибудь приконектился , тока я вот не на колёсах и добираться далеко =) хотелось бы лицезреть ваших милых монстров с именем Супра =)) И я хотел бы увидеть Ваши машины что б знать к чему стремиться! Но мне добраться вообще не вариант, темболее машину уже поставил на зимнюю стоянку и до весны ездить не планирую. А вот в следующем сезоне если всё срастёца то обязательно посещу смотр. -------------------- Если б я был физически слабым -
Я б морально устойчивым был, - Ни за что не ходил бы по бабам, Алкоголю б ни грамма не пил! Если б я был физически сильным - Я б тогда - даже думать боюсь! - Пил бы влагу потоком обильным, Но... по бабам - ни шагу, клянусь! Ну а если я средних масштабов - Что же делать мне, как же мне быть? - Не могу игнорировать бабов, Не могу и спиртного не пить! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
НароД! Может куда-нить сходим без авто или с акцией "трезвый водитель"!?)))
Ну так что б потусить, поденсить. А то давно не видел вас, да и любимица на зимовке))) А так уже в нормальном месте не собирались уже давно... -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
НароД! Может куда-нить сходим без авто или с акцией "трезвый водитель"!?))) Ну так что б потусить, поденсить. А то давно не видел вас, да и любимица на зимовке))) А так уже в нормальном месте не собирались уже давно... Поехали в "1000 миль" на шаболовке в субботу (без тачек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Gnarnia DRFT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 024 Регистрация: 28.4.2008 Из: МСК, ЗАО Пользователь №: 1 515 Авто:TT JZA80 ![]() |
Фил, ну ты знаешь, в качестве нажраться я бы туда не ездил))) Там клуб под "выпить чуток и колбасицо" всё-таки. Мей би какой-нить диско-бар?
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
Гы
![]() Предлагаю собираться у каждого в гараже, каждую неделю на новом месте + покрутить гайки мона, кому надо ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
С тамик раскладом и я приехал бы)) я бы вам привез машину,которую вечно крутить можно, а всё равно не закрутишь всё как надо
![]() ![]() А всё таки вы побухать или поколбасится?) -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 16.11.2008 Из: MosVegas Пользователь №: 3 223 Авто:ex cars|JZX90 1jz|A80 2jz|JZS161|Soarer 2jz+r154| jzx100 1jz all turbo only =] ![]() |
SUB, молодцом =))) +1
зы пока Супры нет , да и не сезон )) -------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гы ![]() Предлагаю собираться у каждого в гараже, каждую неделю на новом месте + покрутить гайки мона, кому надо ![]() Кстати маза, но, боюсь женская часть нашего коллектива не одобрит данного шах и мата) -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 575 Регистрация: 30.1.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 460 Авто:Supra 2JZ-GTE Targa ![]() |
Фил, ну ты знаешь, в качестве нажраться я бы туда не ездил))) Там клуб под "выпить чуток и колбасицо" всё-таки. Мей би какой-нить диско-бар? В плане мощно нажраться - только в "Последнюю Каплю", ну прям уж совсем в "коллектор" наверное не стоит. Я ещё Секстон люблю. ))) ну или поехали тогда уж на картинги, там всё есть ))))) |
|
|
![]()
|
|
Вот думаю может нормальное место найти и на картах покататься =))
-------------------- ______________________Случайности не случайны______________________
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
В плане мощно нажраться - только в "Последнюю Каплю", ну прям уж совсем в "коллектор" наверное не стоит. Я ещё Секстон люблю. ))) ну или поехали тогда уж на картинги, там всё есть ))))) Га га га))) Ну может хватит о Секстоне? ))) И так в пользу его много разговоров было сказано))) Картинг маза - но не нажрешься, не потанцуешь - а в остальном - неощутимые плюсы... Но не, в картинг предлагаю с более трезвыми намерениями)) -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
В итоге ... то что =))
_____________ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
я за просто нажраться... желательно у кого-нибудь в гараже с шашлычком =)
P.S. Ram веселее ехать нам будет вдвоем с пати, да и такси дешевле будет =) |
|
|
![]()
|
|
Знаю я у кого гараж хорошо вентилируется... )))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 585 Регистрация: 17.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 913 Авто:SZ-R => RZ ![]() |
ну тогда ждем приглашений от этого человека... =)
|
|
|
![]()
|
|
Знаю я у кого гараж хорошо вентилируется... ))))))))) +1 )))))) я за просто нажраться... желательно у кого-нибудь в гараже с шашлычком =) P.S. Ram веселее ехать нам будет вдвоем с пати, да и такси дешевле будет =) Да без Б ))) Ясный перец. -------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Single wingless ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 7 201 Регистрация: 16.2.2006 Из: Москва Пользователь №: 5 Авто:10/96 JZA80 T67DBB 6MT, 09/00 UZS161 EUR ![]() |
SUb молодцом =))) +1 зы пока Супры нет , да и не сезон )) Хенкока насмотрелся поди? ![]() ![]() Кстати маза, но, боюсь женская часть нашего коллектива не одобрит данного шах и мата) А кто им рассказывать-то будет? Типа каждый в свой гараж пошел, гайки крутить. ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
![]() 10/1996 || KYB, Michelin, Mickey Thompson, Precision, Recaro, Soara, Sound Performance, SSR, Summit, Synapse, Thermo Tec, Titan, Titek, Toyota, TRD, Trust, Walbro, Yokohama + Custom Спорить с админом - всё равно, что биться с драконом. Вроде и пинка ему уже отвесил, и мечом потыкал, и кажется, что горло пристроился пилить, но тут ему надоело и он выдохнул... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну если только так...) Тада стирай все наши тёрки, а то мало ли кто тут на форуме палит)
-------------------- ![]() RED Supra JZA80 R154 + HKS GD Clutch Pro HKS GREDDY BLITZ ENDLESS VEILSIDE CUSCO YOKOHAMA MICROSOFT HERTZ CARROZZERIA |
|
|
![]()
|
|
Дык будем действовать от обратного:
"Да чтоб мы... Да чтоб я... Да в тайне от тебя? Да ни за что! Стали б мы тогда это в открытую на форуме обсуждать?..." ![]() -------------------- Новые запчасти в наличии и на заказ. Оригинал, неоригинал, масла, спецжидкости.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 12:42 |