Дизайн для Supra-club от DNaike, Раскошелимся? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Дизайн для Supra-club от DNaike, Раскошелимся? |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Коллеги, решил вынести в отдельную тему. Может скинемся и закажем дизайн у передовика-авангардиста Антона DNaika? А то унылые футболки с ибэя не подходят для пафосных диалогов про свап! Цену вопроса я узнаю...но лого потом можно будет использовать много где, я думаю идея здравая. Вот примеры:
![]() ![]() Подписались: Dyxless +1 Сода +1 Belashoff +1 park-sery +1 drumm4eg +1 moviegear +1 DeenDot +1 oleg1969 +1 Траволта +1 Друл +1 НОМЕР СЧЕТА ДЛЯ ЗАЧИСЛЕНИЯ: Яндекс кошель, № 41001925200184 Зачислено: 1.045 руб. dober_krsk Сообщение отредактировал DyxLess - 31.3.2011, 9:25 -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 253 Регистрация: 27.3.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 4 522 Авто:Supra 80 SZ-R red car.- была. ![]() |
я за)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 7 797 Регистрация: 20.7.2006 Из: Москва, САО Пользователь №: 1 137 Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT ![]() |
Я за если будут на лого - кокаин, блек джек и шлюхи! ес-но и Супра
з.ы. я серьёзно ![]() -------------------- Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Просто понять, кому это было бы интересно. Человек сам из тусовки, да и делает очень качественно. Но хорошая вещь всегда не бесплатна, учтите!
![]() Кто за, отписывайте, по возможности чиркните, сколько не жалко было бы потратить на такую футболку! -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
до 2000р готов отдать за футболку. Но без Supra-club.ru надписи.
Сообщение отредактировал Belashoff - 18.3.2011, 16:48 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 092 Регистрация: 14.7.2009 Из: М.о. г. Красногорск Пользователь №: 3 666 Авто:A80 2JZ-GTE VVT-i AT ![]() |
Тоже футболочку хочу.
2000р думаю должно хватить. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 26.7.2010 Из: Хабаровск Пользователь №: 4 853 Авто:Supra JZA80 1JZ-GTE HKS 2835 GT MT, Aristo 161 2JZ-GTE AT ![]() |
я тоже готов)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 736 Регистрация: 18.12.2010 Из: Россия.г.Красноярск Пользователь №: 5 318 Авто:Toyota Supra 80 ![]() |
я тоже в теме
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 279 Регистрация: 20.7.2007 Из: Москва-Марьино Пользователь №: 1 372 ![]() |
Готов поучаствовать. Вот только за 2000р. футболка должна быть очень нефигового качества
![]() Пусть сгенерирует цену за дизайн. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 3.12.2010 Из: Красногорск Пользователь №: 5 258 Авто:Supra 2JZ-GE ![]() |
За основу кальвин кляйн возьмите:)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
мда ... клиника)
-------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
Я за тоже.
огласите цену вопроса... |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 698 Регистрация: 19.1.2009 Из: г.Барнаул Пользователь №: 3 308 Авто: back to search ![]() |
а мне футболка не нужна, а исходник приму...распечатаю сам..на какой надо футболке...
может все таки во избежании этой суеты с размерами, выложим лого...а кому надо сам нанесет... -------------------- - без контроля мощность бессмысленна!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 492 Регистрация: 4.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 1 208 Авто:Lexus is 200, Supra 2002 2JZ-GTE vvt-i Getrag v160 ![]() |
Вопрос цены...
-------------------- Рожденный ползать, уйди со взлетной полосы! Первый дрифт,это как первый раз с женщиной. И хочешь,и не умеешь! "А безопасный дрифт - как безопасный секс. Тупо и скучно." © Bakki™ но когда у тебя будет около стоковая турбо машина без каких либо изысков, просто в хорошем состоянии и с ценой более миллиона, ты точно подумаешь "надо было сразу купить..." "AlexXXL82, запомни на будущее, сейчас нормальную бабу найти гораздо легче, чем нормальную Супру. Поэтому выбирать из них двоих надо всегда Супру." rom@888 © |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 4.2.2008 Из: Surgut Пользователь №: 1 467 Авто:Supra Targa 2JZ-GTE M/T ![]() |
я +1
интересен также вопрос цены! -------------------- ![]() "У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла". Walter Röhrl Слезы радости от ускорения должны стекать... ...горизонтально по щекам назад. (с) Walter Röhrl ------------------------ Surgut drifter |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 529 Регистрация: 21.11.2007 Из: Москва ВАО Пользователь №: 1 428 Авто:Nissan Teana 2.5 ![]() |
Я за лого, каждый сам себе подберет на какую одежду и какого качества его печатать.
|
|
|
![]()
|
|
Извиняюсь, это я коряво выражаю свои мысли - конечно вопрос изначально и был именно в самом дизайне, куда его печатать тут уж выбор каждого...сегодня пообщаюсь с DNaike и отпишусь тут!
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 15.2.2011 Из: Омск Пользователь №: 5 686 Авто:Supra GA70 ![]() |
а какая Супра будет 80 или 70. а может два варианта а?
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос финансов,я думаю, можно и 70ку заказать. TourerV дизайн обошелся в 10ку, я сейчас пытаюсь пробить нам подешевше
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 316 Регистрация: 13.6.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 744 Авто:пешком хожу. ![]() |
Вопрос сдачи бабла, и равномерности финансовых вливаний.
Полюбому захочется всем поиметь файл исходник. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.5.2025, 23:01 |