Знатокам автомузыки, цель микроавтобус, нужны советы как сделать звук хорошим |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Знатокам автомузыки, цель микроавтобус, нужны советы как сделать звук хорошим |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 3 553 Регистрация: 30.5.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 546 Авто:пердячий буст ![]() |
Купил себе Mercedes Vito 2.3td (с дудкой короче, тыща пицот сил) Westfalia
![]() Музыка на Вито ужасная и это факт. Т.к. я сам в этих делах особо не разбираюсь, то прошу совета кто что знает (установить смогу сам) по поводу такого варианта с учетом особенностей салона Вито и штатных посадочных мест под колонки. В штате всего 4 колонки, 2 под лобовым, 2 см. фото внизу. Дополнительно хочу врезать в передние двери колонки (2-х компонентные дополниельно) и поменять штатный кал. Начнем с задач: а) хороший звук для прослушивания электронной музыки б) возможность управления звуком внутри салона путем перераспределения громкости вперед/назад и лево/право (такая штука была на лексусе и часто я ей пользовался, т.к. звуковые предпочтения у всех разные) - как это по уму называется я не знаю ![]() в) звук должен быть слышен по всему салону практически равномерно (в стоке на среднем ряду вообще ничего не слышно) Реализация (предполагаемая): 1) Исходя из пункта б) я так понимаю что этим изначально должна управлять голова? правильно ли я понимаю? Предполагаю Sony 1Din тыщ за 6-7 (4 по 50 ватт). 2) Сломал голову сколько в салоне колонок? под лобовым 2 штуки (какой там размер в дюймах?) в передние двери врезать 2 штуки+ 2 пищалки (2-х компонентные) в самый зад запихнуть 2 побольше (сток маленькие убогонькие) В среднюю часть стоит пихать что то? (машина с 1-й боковой дверью) Как считаете? Усилок использовать только под заднюю часть автомобиля? Колонки планирую тоже сони или есть не хуже и дешевле? Какой нить Morel и Hertz не нужен ![]() Салон такой ![]() Сообщение отредактировал FView - 18.3.2011, 23:43 -------------------- Продал Супру- все слабак, давай до свиданья! @ Андрей. А
http://www.supralife.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.5.2025, 17:11 |