Кидало: Валера "МАНТА" ака manta@,Москва м.Речной Вокзал,живёт в Лобне, Как уродуют наши машины-установка обвеса |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Дополнение к основным правилам форума:
1. Темы о конфликтах или фактах мошенничества пишутся только в такой форме:
1.1. В зависимости от типа темы в начале заголовка темы укажите: "Конфликтная ситуация:" или "Кидала:".
1.2. Затем укажите его ФИО, ник и город. Не забывайте знаки препинания.
1.3. В описании заголовка темы стоит указать другие ники, под которыми известен этот пользователь на нашем или других форумах, если таковые известны.
1.4. Не стоит сваливать все в одну кучу. Одна проблема - одна тема.
1.5. В самой теме подробно опишите суть проблемы с указанием всех данных (ФИО, номер паспорта, что за товар продавался, его цена, даты, форма оплаты и т.п.).
2. Для "Белого списка" существует прикрепленная тема, в которой каждый может сказать спасибо другому. Писать мемуары не обязательно. Достаточно указать ник того пользователя, что вам помог и в кратце описать то, что хорошего он вам сделал. Сообщения вроде "Петя, спасибо!" будут удаляться без предупреждения ввиду их бесполезности.
3. В случае возникновения проблем с другими пользователями постарайтесь сначала решить вопрос мирным путем через ЛС/по телефону/лично при встрече. Если ничего не помогает, тогда уже пишите в этот раздел.
![]() ![]() |
Кидало: Валера "МАНТА" ака manta@,Москва м.Речной Вокзал,живёт в Лобне, Как уродуют наши машины-установка обвеса |
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Давай выкладывай...Страна должна знать своих "героев"!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Поищу, должны быть фотоматериалы
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
Супру продал, М3 продал, GT-R продал. Хз на чём ездить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Я не фотографировал косяки GT-Garage на моей машине.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 999 Регистрация: 1.9.2008 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 626 Авто:PIMP Dream ![]() |
Я на своей делал,должны быть
-------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 340 Регистрация: 11.9.2009 Из: Россия, г. Москва Пользователь №: 3 801 Авто:Supra ![]() |
А Панда то хитрый не хочет компрамат на свою бибику выкладывать, а то вдруг ещё кто-нибудь вспомнит в будущем типо: да у него там... и.т.д.
-------------------- ![]() | Single Turbo 6 Speed RZ 05/1996 | Built motor / Bullseye Power s372 / Sound Performance F1 header / QSV / GSC S2 / AEM v2 / Carbonetic Triple Carbon / Boost Logic 4" Cat-Back exhaust system / Boost Logic Fuel System etc. Tuned by Mr.Y GoldMember 848.7 whp 944.6 wtq on Vp 102 1.6 bar (23 psi) 646 whp 731 wtq on (98) 1.3 bar (19 psi) |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Пандо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 2 489 Регистрация: 29.12.2007 Из: St.Petersburg Пользователь №: 1 446 Авто:Underpowered :) ![]() |
Все что у меня "там" - в моем бортовике
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 16 Регистрация: 8.9.2010 Из: Москва Пользователь №: 4 985 Авто:Subaru Forester S/Tb ![]() |
почитал.. ух... И этот чел еще жив и даже с отличным здоровьем! Прекратите устраивать тут детский сад. Собрались, приехали, поговорили. Только не забывайте, что человек загнанный в угол, либо идет к ментам, либо кончает жизнь самоубийством! Поэтому психология возврата долгов(не законным способом) должна быть очень тонкой!
ребят, есть люди которые за 1000$ вернут вам все долги с этого урода. действуйте, а не пишите на форумах. это будут либо залетные отморозки, либо нарки! "Нормальные" люди за эти деньги даже попу не поднимут! Вот если со всех долгов 50%, то можно поговорить! |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 607 Регистрация: 21.10.2009 Из: РФ, Томск Пользователь №: 3 935 Авто:corolla-2; Supra JZA80 ![]() |
пипец смеялся, я конечно не маляр далеко, но думаю пена монтажная это пипец жестко, и че тут еще маляр фоты выкладывает, тоже не понятно, к сожалению свиней-автомехаников у нас процентов 80, мне кажется...ну пока по голове не дадут, так и будет делать, наверно не попался тот человек еще.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 070 Регистрация: 6.1.2008 Из: г. Москва, ЮЗАО Пользователь №: 1 449 Авто:Supra JZA80 ![]() |
Прошу перенести тему в раздел "Чёрный список"-там ей самое место будет...Что б другие люди не нарвались,как я!
|
|
|
![]()
|
|
Не так давно узнал следующие подробности...Оказывается МАНТА поручил работать с моей машиной человеку(некий Радик),который ВООБЩЕ со стеклопластиком ни когда дела не имел.! Он вроде как жестянщик...И на моей машине со смолой работал ПЕРВЫЙ РАЗ! С таким то обвесом...
![]() ![]() ![]() ![]() Делайте выводы. Сообщение отредактировал MOTOR - 22.3.2011, 10:54 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Да обычная ситуация.
Пошёл спрос - "обана! наберу кучу работы" (из-за жадности), "а делать хз когда буду". Пошли попадания на сроки - нанял людей и качество работы превратилось из "мантавской" в "тяп-ляповское". В итоге заработанная долго слава для имени из-за жадности начинает мутнеть, идут всякие слухи и мастер превращается в российского мастера. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод в душé :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 4 279 Регистрация: 7.4.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 4 560 Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT. ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
То-то лексус себе купил - дела в гору пошли, как на Манту стал работать!
![]() -------------------- Зарплата маленькая? Ха! Зарплата ОФИГЕННАЯ! Просто очень дорогой кокаин...
|
|
![]()
|
|
Не губите парню репутацию-GTEpowered здесь не причём
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Суправод ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 23.2.2009 Из: Самара Пользователь №: 3 365 Авто:JZA61 2JZ-GE/AT ![]() |
Так что, с Валерой вопрос решили или нет? Он вроде сейчас на новом месте хорошо начал работать, дела идут, постоянно что то делают..
-------------------- Изготовление и ремонт стеклопластика
|
|
|
![]()
|
|
Ага,идут ...и денег должен пол Москвы.И красят машины со скотчем,и...много ещё чего знаю,блевать уже тянет от подробностей
![]() PS.не до Манты сейчас-за ним гов...о разгребаем ещё пока...пока... |
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 5.2.2011 Из: Ленинград Пользователь №: 5 660 Авто:Supra ![]() |
Сочувствую по этой проблеме и желаю всё-таки догнать свои деньги.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 29.9.2009 Из: Москва Пользователь №: 3 846 Авто:Curren 3S-GE был/Старлет был/Соарер 1JZ-GTE ![]() |
в апреле 2007г отдал Валере (mant@) денньги заработу и запчасти. машина простояла до сентября (или октября не помню) 2007 года. рабты была выполнена не полность. машина стояла без крышки багажника под дождем все лето и половуни осени. когда я забирал недоделаную машину в ней была лужа воды 3-5 сантиметров и гора мусора. в итоге Валера побещал вернуть деньги за недоделаную работу. (но сейчас у него денег нет. вот щас продаст машину и тут же тдаст.) и так же заказать из японии капот который я дал ему снять матрицу и он его разбил под списание (он тогда на машине перевенулся.) тут подробнее описано http://www.celica-club.ru/board/index.php?...=13614&st=0 в том числе нипсано обещание Валеры исправить свои ошибки. с тех пор ни копейки он не вернул и ни грамма работы недоделанной не доделал. все что он умеет делать хорошо - это обещания давать и в уши ссать. а когда подходит срок выполнять свои обещания то либо новые обстоятельства непредвиденные либо к телефону не подходит. я еще много могу написать. но влом если честно вермя тратить, этот кидало будет щас свои твердолобые отмазки писать. P.S. я знаю много людей кому он должен деньги по каким либо причинам. но не знаю ни одного, кому он что либо отдал. Дима (alger) +7-926-589-5522 слышал про это еще хрен знает когда, manta@ его не за что защищать, он аферист, есть лишние деньги-нервы езжайте к manta@ Вопрос к manta@: Дмитрий Poh у тебя ЖТ-Фор красный в лоб ударенный восстанавливал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник Селикавод ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.2.2006 Из: Москва, Пролетарская Пользователь №: 44 Авто:Celica 202 ![]() |
вот его блог
www.drive2.ru/users/bymanta/ -------------------- icq 81677374
+7-926-589-55-22 |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 1 511 Регистрация: 19.7.2010 Из: Анапа Краснодарский край.. Пользователь №: 4 840 Авто:JZA80 2JZ-GTE ![]() |
Почитал его статейки, да он просто МАСТЕР ОТ БОГА..!!! ![]() Сообщение отредактировал Arhangel - 12.12.2011, 17:53 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.5.2025, 23:43 |