ESSO Ultraflo |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
ESSO Ultraflo |
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 17.4.2010 Из: Сахалинская область, пгт. Ноглики Пользователь №: 4 583 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE Getrag, Toyota Chaser 1JZ FOUR ![]() |
Народ есть у кого фотка шильдика Supra turbo и чтобы было видно серийный номер?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
А чем закончилась история с карбоном в салоне?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 182 Регистрация: 17.4.2010 Из: Сахалинская область, пгт. Ноглики Пользователь №: 4 583 Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE Getrag, Toyota Chaser 1JZ FOUR ![]() |
Две детали сделал щас жду консоль где рычаг КПП, козырек над приборами и панель с тремя кругами на всем переломаны крепления
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кто видел в продаже такие стопы?
![]()
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 834 Регистрация: 18.9.2010 Из: Барнаул Пользователь №: 5 019 Авто:2JZ-GE МТ ![]() |
круто! козырек на панели тоже в карбон закатывать будешь?
|
|
|
![]()
|
|
Думаю да
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 507 Регистрация: 3.6.2011 Из: г.Барнаул Пользователь №: 6 015 Авто:Supra JZA80 2JZ-GTE VVT-i AT 01г. ![]() |
Лучше аллюминевые, а то хром и Супра как-то не очень
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ну так то да :-) я просто не знал что они алюминиевые :-) все равно будет выглядеть классно :-)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И похоже у меня проблема как у многих
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Если выпуск прямой от турбин думаю бустконтром не поможешь
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 390 Регистрация: 6.5.2010 Из: Москва-Майкоп Пользователь №: 4 648 Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S ![]() |
Флейту в банку вкрути, ограничит выпуск, сместит овербуст на попозже.
|
|
|
![]()
|
|
Да выхлоп от турбин. Поставил флейту проблема не решилась только в динамике потеря. Без флейты пик по бусту на контроллере показал 1.68! Это же не реально! Может у меня контроллер не регулирует ни чего? А что такое овербуст
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 21.5.2011 Из: г.Белгород Пользователь №: 5 978 Авто:Toyota Supra ![]() |
Овербуст-это передув.
|
|
|
![]()
|
|
Ну я так понял что все регулируется контроллером же? Я накрутил поменьше стояло 1.20 я поставил 0.9 так начинаешь разгоняться контроллер пищит и если педальку еще сильнее нажать то появляются провалы в зажигании. Похоже это решат бустапные мозги?
|
|
|
![]()
|
|
Я всеравно не могу сообразить как работает бустконтроллер!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 832 Регистрация: 23.9.2009 Из: Ростов на Дону Пользователь №: 3 829 Авто:Supra 80 2JZ-GTE TT-Getrag ![]() |
Проверь актуатор на первой турбине и магистрали к нему.Так в двух словах не объяснишь,нужно многое проверить и по порядку.Отключи бустконт. и проверяй сток магистрали.А проще напиши мне в аську или номер набери,так проще будет.9289677607
|
|
|
![]()
|
|
Вставить ник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активные пользователи Сообщений: 920 Регистрация: 31.3.2010 Из: Иркутск Пользователь №: 4 538 Авто:Toyota Supra 1997г., 2JZ-GTE VVT-I, Getrag, белая (40) ![]() |
Если у тебя с отключеным бустконтроллером передувает условно до 1,2, то если ты на бустконтроллере поставишь буст меньше этого значения, то у тебя все равно будет надувать 1,2.
Отключи бустконтроллере от вакуумных магистралей, т. Е. Вернись на сток систему, и прокатись, если ничего не изменится значит подклинило клапан отвечающий за сброс выхлопных газов ( название не помню, схемы нет под рукой) мимо турбин, если все будет гуд, то косяк в бустконтроллере или его подключении. Я на стоке в прохладную погоду( температура ниже +10) упирался в отсечку на 1,2, выхлоп от даунпайпа, куллер, нулевик, но как у тебя до 1,68 получилось передуть непонятно, мне кажется он че то не то показывает. |
|
|
![]()
|
|
andreysupra Сегодня позвоню как у тебя день настанет
![]() master Попробую сегодня сделать как подсказываешь ![]() ![]() Пока флейту не поставил вообще провалы были страшные не как отсечка, а прям просто будто зажигание пропадает. Да и чек загорается как то странно еду на 5ой потихоньку еле до педали дотрагиваюсь 2тыс держу бац загорелся начинаю ускоряться плавно довожу до 5тыс переключаюсь на 6ую иногда тухнет ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2025, 7:53 |