Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вопрос по мозгам., Купил 2JZ-GTE- пришел на атмомозгах.
сода
сообщение 21.4.2011, 17:48
Сообщение #21


Вставить ник

Суправод
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 1 698
Регистрация: 19.1.2009
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 3 308
Авто: back to search



вот разъемы мозга от Супры
Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
- без контроля мощность бессмысленна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
beast_drc
сообщение 21.4.2011, 17:53
Сообщение #22


Вставить ник

Cуправод
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 6 059
Регистрация: 26.5.2007
Из: Россия Москва ЮАО-ЮВАО
Пользователь №: 1 333
Авто:'99 ('92/'96) JZA80 RZ-S AT LHD



mike 80, сода, не VVT-i так выглядят


--------------------
"Проще продать атмо старую Супру и купить турбо новую Супру" - Да, проще. Интереснее? - Однозначно НЕТ
SZ AT > RZ-S AT > RZ-S AT LHD
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
сода
сообщение 21.4.2011, 17:54
Сообщение #23


Вставить ник

Суправод
*****

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 1 698
Регистрация: 19.1.2009
Из: г.Барнаул
Пользователь №: 3 308
Авто: back to search



ну да.. у меня такие просто...


--------------------
- без контроля мощность бессмысленна!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 21.4.2011, 17:58
Сообщение #24


Вставить ник

Суправод в душé :)
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 277
Регистрация: 7.4.2010
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 560
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.



mike 80, сода на ваших фотках мозги не VVT-i, на них разъёмы другие. Вот в теме на фотке разъёмы на мозге с VVT-i.

Лёха, опередил.)


--------------------


Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Саша
сообщение 22.4.2011, 0:56
Сообщение #25


Вставить ник

Суправод
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 448
Регистрация: 24.7.2008
Из: Красноярский край, г.Железногорск
Пользователь №: 1 591
Авто:Supra JZA80 теперь турбо!



На фотке Аристовские мозги. Надпись GE. Как вариант, при условии, что продавец чист, в коробке атмо лежат турбо и тебе повезло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
крестьянин
сообщение 6.7.2011, 14:40
Сообщение #26


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.6.2011
Из: Невинномысск
Пользователь №: 6 085
Авто:Toyota Supra



Всем привет!
Купил Toyota-Supra 1996г., двигатель 2JZ-GTE, механика, купил конструктором через аукцион, машина пришла во Владивосток, но где то в пути вытащили "мозги", что с пассажирской стороны расположены, а основной комп. на месте.
Может кто нибудь объяснить , подсказать по фото проводов (разъемов), что там стояло, для чего и как правильно подобрать этот недостающий девайс?
Если нужны еще фото, то могу доскинуть...
Заранее Благодарен.
Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
drool
сообщение 6.7.2011, 14:42
Сообщение #27


Вставить ник

Суправод
******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 7 797
Регистрация: 20.7.2006
Из: Москва, САО
Пользователь №: 1 137
Авто:JZA80 `94/02 TT 6MT



Это походу piggy-back был какой-то. По железу (мотору) мотор сток/нет ?


--------------------
Мой телефон: 8-926-246-91-96
The BEST Supra - JZA80 TT 6MT
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
rom@888
сообщение 6.7.2011, 15:07
Сообщение #28


Вставить ник

Суправод в душé :)
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 277
Регистрация: 7.4.2010
Из: Барнаул
Пользователь №: 4 560
Авто:1998 JZA80 RZ-S AT sold, ACA30 2,0 AT, GSV50 3,5 AT sold, URJ200 5,7 AT, SC54 1,3 MT.



На f-con похож сильно.


--------------------


Ровная атмо лучше кривой турбы. А ровная турба ещё лучше, ы-ы-ы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
крестьянин
сообщение 6.7.2011, 16:28
Сообщение #29


Вставить ник




Группа: Новые пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.6.2011
Из: Невинномысск
Пользователь №: 6 085
Авто:Toyota Supra



Цитата(drool @ 6.7.2011, 16:46) *
Это походу piggy-back был какой-то. По железу (мотору) мотор сток/нет ?

По мотору точно не знаю, авто видел только на фото.
Механик, кторый собирал ее говорит, что форсунки скорее всего не родные, а свечи точно не родные.
Завести ее не получилось без этой коробки, поэтому и не забираю ее пока, не знаю как быть, где ее и как ее искать. Фирма-посредник, что на аукционе участвовала не очень то суетится по поиску этой коробки.
Фото движка и остальных девайсов что в салоне на фото. Может можно по ним определить на сколько двиг заряжен и что там за коробка могла стоять?
Что такое piggy-back и f-con ?
П.С. Я не очень разбираюсь в терминах по тюнингу, не судите строго)

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение


Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
moviegear
сообщение 6.7.2011, 17:16
Сообщение #30


Вставить ник


******

Группа: Пользователи
Сообщений: 6 385
Регистрация: 6.5.2010
Из: Москва-Майкоп
Пользователь №: 4 648
Авто:JZS175W 2JZ-FSE + PP1 E07A + R-G20 E15S



Походу оно и есть.


Но вообще надо у Джесси спрашивать wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ro_Ja
сообщение 25.1.2015, 23:52
Сообщение #31


Вставить ник


******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 2 574
Регистрация: 10.11.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6 493
Авто:SZ aero top '94



Ребята, подскажите пожалуйста, я в этом нуб полный.

Ситуация такая. Хочу купить проводку новую с Супры на 2JZ-GTE VVT-i AT и блок управления мотором этим (так же от Супры ввт-ай на автомате).
Вопрос: может ли быть так, что проводка не подойдет под комп? Есть ли разновидности ввт-айных компов и проводок, которые в тандеме не смогут работать и нужно будет что-то переделывать?

Вопрос довольно срочный, мозги такие не каждый день продают.

Вот номер ЭБУ:

Прикрепленные изображения
Прикрепленное изображение
 


--------------------
Роха
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
GTRi
сообщение 26.1.2015, 12:19
Сообщение #32


Вставить ник

Суправод
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 291
Регистрация: 13.8.2009
Из: Иркутская область, г.Братск
Пользователь №: 3 735
Авто:Mersedes-Benz AMG



Мозг такой один единственный на автомат! Буст-ап даже не пытайся искать, только под гетраг!


Сообщение отредактировал GTRi - 26.1.2015, 12:20
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Артемий
сообщение 26.1.2015, 22:10
Сообщение #33


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 441
Регистрация: 5.12.2010
Из: Воронеж
Пользователь №: 5 266
Авто:Toyota Supra 2JZ-GTE VVT-i, R154-110



Все подойдет, проводка at VVT-i, к этому мозгу.
Других проводок не бывает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AquaGen
сообщение 27.1.2015, 6:56
Сообщение #34


Вставить ник


*****

Группа: Пользователи
Сообщений: 1 118
Регистрация: 15.12.2012
Из: Сургут
Пользователь №: 7 668
Авто:Supra JZA80 MT 2JZ-GTE VVT-i, R154



К тому же проводку АТ VVT-i, можно легко использовать на МТ мозгах..


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ro_Ja
сообщение 27.1.2015, 8:32
Сообщение #35


Вставить ник


******

Группа: Активные пользователи
Сообщений: 2 574
Регистрация: 10.11.2011
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 6 493
Авто:SZ aero top '94



Спасибо, ребята! Все ясно!

P.S. Теперь проблема с мотором. Не одно, так другое. Запарили уже эти поиски wacko.gif


--------------------
Роха
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.6.2019, 23:04